Obey Me! Shall we date? Anime Story, RPG Card Game

美服
暂无评分63个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评剧情跌宕17 画面优秀14 有趣好玩8 运行稳定性4 画面视觉2 日常肝度2 故事情节1
Miirol
(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
我永远喜欢Mammon
(虽然很傻)
休闲游戏看看剧情但是剧情已经莫得了所以快出活动啊喂!
入坑过晚导致错过了好多好看的卡(虽然没错过活动也不一定能抽到或肝到)
完全不知道怎么刷初始难道要卸载完了然后把残余数据清除?嘛算了大号已经四十多了而且好歹算有张限定卡了还是不刷了
希望Mammon的卡池再缓缓让我攒攒💰
大概养一张等级60+的技能树50%+UR角色卡,两张等级50+的技能树40%+ssr角色卡,一张等级50+的技能树40%+UR技能卡,两张等级30+的技能树30%+ssr(或者1ssr1sr)技能卡(总共算起来是15W+战力的样子)就可以打通主线20章,因为最后boss的战力是16W多一点,然后战力如果低得不多是可以过的,只是这样过没有三星。前期可以角色卡用sr过渡技能卡可以用R过渡但是没啥养到高等级的必要,而且sr和R也没有好看的立绘基本上就是L2D和Q版截图。
有个礼包10钻(就算货币是钻和金币吧打字比较快)200体+5000金,24小时刷新,然后只有在你体力用完的时候会弹出来,拒绝就没了。PS每日任务总共18钻,普通买体1钻10体。
等级礼包(忘了从几级开始大概是30级?)每5级出来一次,99钻有5张抽卡券(抽卡30钻一次十连270)和巴拉巴拉一堆东西,总的来说很赚但是前期哪能攒的下那么多钻所以我一次也没买过。同样是拒绝就没了。
(拒绝就没了是啥骚操作哦就不能搞个限时好让我氪了金来买???)
战斗后几率刷出来的摸摸乐前五次有奖品,1000金或10体或1羽毛。羽毛可以收集起来换衣服。
活动图和困难图有次数限制,大概是区别氪金党和白嫖党的吧。活动图每天次数打满不买的话,最多也就在5000到10000位飘荡~~奖励只有一两张sr和10000+金币。1000以内才有ssr。而且看说明发现有什么双倍啥啥啥的效果,但是我从来没遇到过?于是就硬打。不过积分奖励真的很不错,第一页奖励打完送ssr,第二页送俩ssr,第三页我从来没解锁过不过里面真的有UR卡。同样的白嫖党大概打到一页多一点的亚子,拿完感觉不现实?但是不说卡,别的奖励也很不错,体力金币羽毛解锁角色卡故事的钥匙点技能树的道具等等等等。活动剧情也很香。如果是萌新的话把活动放在主线之前应该也可以。
学英语挺不错的,跟学校里教的英语不太一样,比较口语化。我本来是期待他们讲英语结果还是讲的日语emmmm
石川真冬/Marcia : 初始好像没法刷吧,我当初刷了好几把都是mammon ssr,应该是默认的orz
8/23更新:
不知不觉玩了半年多了,这算是我今年最沉迷的手游了,主要是因为有了本命推レヴィww这几个月真的是每天都越来越喜欢他!很少氪金的我在这游戏上花的钱够我买本来计划要买的电脑n台了wwww最近还出了活动复刻功能(超级良心!)+角色歌&mini drama(神级期待!)+日服release(更多太太们要来啦!)游戏越来越火是真的,略有不安也是真的,希望官方能够尽快adress100dv的情况,给老玩家一个解释。obey me加油!
2/23更新:
我非常喜欢。目前最喜欢的手游。我太喜欢了。Levi是什么绝世可爱宅男闷骚奶凶傲娇小天使。我fong了 卡面剧情里面真的满满都是情话 一口一个喜欢最喜欢 三次元唯一爱 我死了行吧 我给这游戏氪了几千了我好开心 真的游戏体验真的棒 客服态度极好 以及我不介意活动无缝 快点我需要更多剧情 剧情真的吹爆 我爱死里面的角色了 目前读到主线17章 剧情越来越好看 希望能出个人线 我真的好想和levi还有mammon还有lucifer还有satan还有beel修成正果 我也好想搞solomon和simeon官方快点让他们romancible啊啊啊啊啊(失去理智)(被游戏掏光钱包还笑嘻嘻的傻子+1)
1/21更新:
om的运营啊……放在亚洲怕不是要被喷死,活动没预告,活动之间几乎没有任何休息(连续三个活动,中间就一天休息),活动刷分需要的dp,调率……还有一直想吐槽的画风不统一,诶,不知道说什么好。开局玩的很开心,活动玩了两期,氪了$500,结果拿到手的ur还是技能卡(也没说清楚)感觉这样下去坚持不长啊
———
玩到第四章了!!剧情我真的太喜欢了!!特别搞笑又有趣!!黑皮看来算是官配了(和主角互动最多发糖最多)www很少见啊!!超棒的啊!!越来越喜欢他的角色了!其他的角色也是越来越棒!一开始觉得角色有点脸谱化甚至有点即视感(如某个黑皮天使)但是真的是,每个角色都有着独特的性格和魅力!
目前新发现的喜欢的点:
1. 可以定期免费抽各种池子;可通过打工赚钱抽池子,会出ssr/ur碎片!就是说可以攒出ssr/ur!虽然要花很久!
2. 系统通知是有语音的!而且每个角色都不一样,比如看板设置的路西法,就是他的语音!这个语音指的是你的真实手机的系统通知音,不是游戏里的虚拟手机!
3. 每天!每天都会有角色给你发消息&打电话!这个消息系统的好处就是,不仅仅有你和角色的互动,更有“偷看”其他角色之间的互动对话!然后有很多特别欢乐的剧情!www
4. 剧情里的选项&手机发短信&打电话的选项全部都可以看到全部的反应!回看特别方便!
5. 主人公没有性别,不用担心一些令人扶额的“保护/谦让女生”剧情出现,平等对待,同时甜点仍能保持很多不矛盾(但是角色的房间的床是公主粉www)
6. 主人公特别逗!有自己的意识,感觉是个有点点坏心眼的人!会各种调戏/逗弄恶魔们,不是那是内涵意义的,如果是男性视角那就是兄弟互损,女性视角就是有点坏心眼的逗弄,比如像训狗一样对待マモン,操控他强制他帮忙(名台词“你可以控制我的身体,但你永远也控制不了我的心!”简直太草),然后身为大哥拥有无限威严的路西法说了那么多次“不要去楼梯的上面”,刚说完这句话主人公就痛快的去了hhhhhh就,不是那种乖乖女你说什么就是什么的类型,而且选项特别多,很多的态度都是截然相反(而且大部分不是为了加好感所以随便选),甚至会出现特别恶搞的选项(甚至强制你刺激他)然后看角色炸毛hhhh如果把它当成乙女游戏,你会发现会有很多传统游戏里不会有的选项,比如传统乙女游的女主大概是不会说“我造啦,你烦不烦的啦”“哈哈,我就知道,你是害怕了吧~”“来帮我,你没得选”这种话的,嗯。
所以为什么这游戏还没有在国内/日本上架!!明明有日语的!不放上去太浪费了!我觉得是不太可能就这么放着,可能是以后会吧,不然不会白白给欧美玩家做一个日语版的。
———
该公司目前出的玩法最丰富的作品了!
剧情基本上就是mc被选为一个人类交换生来到这个学院,参加一个实验,要努力避免被恶魔蛊惑,然后恶魔的任务就是努力诱♂惑人类,校长想看到那方会胜利这样的感觉。有点迷的设定吧?不过剧情是真的挺有趣的。
目前还在第一章,游戏ui顺畅,闯关巨快这点超级加分!10+秒通一关什么的太爽了,剧情回看也很方便可以看到所有选项的反应,还有丰富的打电话、抽鞭子调教(你没看错)、模拟社交媒体ins(其实就是人物故事)等等,以及Lucifer性格!超级是我的菜!人物特征都挺明显的,大家都很可爱就是啦ww
有的对话风格很明显不那么“日式”,比如mc的有些选项会很暴躁冷淡之类hhh,所以会因为好奇日语那边怎么写的而反复切换语言(哦对了这游戏有两个语言版本!切换也很方便快速)两个版本的语言都非常风趣有意思,虽然表达的意思差不多但还是有明显区别的,比如利维坦骂マモン那段还有他的那个轻小说题材的名字wwww再次感叹有些笑点只有特定的语言才能让人get到啊~美式的sarcasm和日式的ツッコミ我都很喜欢😘
清欢渡 : 捕捉一只真冬
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的