SIMULACRA 2
9.4
暂无评分
挽风而去
游戏的手机壁纸还有上司的突然来电吓到我好几次!!!
西方的游戏,对于我个人来说代入感还是差一些,不过还好,游戏的剧情比较紧凑,氛围控制的也蛮好,解谜也比较简单(线索都是符合逻辑的,比较好找。),所以一口气就通关了一周目。
但是很明显,想看完故事的所有细节,我得把所有结局都打一遍(应该是四个?),可是我不想再被吓一次了,所以就纠结,非常纠结......
该用户已注销
在国区下架前还能购买的游戏,目前只有外服版本。剧情流程不算长,解谜难度适中,这部汉化好评,有些翻译很接地气。内容我个人感觉有点恐怖,特别是里面不可名状的涟漪人
夏蜜柑
太快乐了!!恐怖氛围是真的强 手机app设计也好有意思 剧情环环相扣很有趣!喜欢!!非常用心的游戏
浩海
游戏是个好游戏,把对话推进和探索结合在了一起,上一个我玩的这种相同类型的还是指尖战争。剧情以真人演出和手机探索为主,我一周目就打出了好结局,途中遭遇了一次卡在软件出不来的情况,但好歹重新进只不过再推一次,然而开二周目卡剧情bug了,点击了所有东西都无法推进剧情,浪费了我一个多小时的时间,心情糟糕,不想写了。
-虫眠
之前看B站一个up做过这个的实况,感觉有点上头,反倒不恐怖了。
Hank
一周目通关 大晚上的手机里的相片突然动了 喵的吓得本大爷睡不着了qvq!!
一直在想涟漪人指的是什么
结合几点线索:
①几个网红在bad end里面的死法 要么是脸上充满了奇怪的符号,要么是直接整个炸开
②其中一个网红(Arya)脸炸开之后居然跑了。。!也就是说并不是死亡了,而是变成另一种存在
③游戏最终和涟漪人的对话中提到"长久不灭的符号化"
④游戏里面每个网红都代表着一种符号:Maya-健康,Mina-坚强的不幸歌手,Arya-自由反叛的时尚,还有一个大土豪 他们每个人都为了自己所代表的符号而搏斗,也总想消灭那些质疑自己符号的纯洁性的舆论
综上,我想,大概涟漪人暗指的就是一种网红符号吧
网红们想要把自己变成一种符号,为人所知
于是他们献祭自己的本心,把自己的本来面目撕烂,正如游戏最后人物的死法,最后变成一个长久不灭的符号。
游戏好评,Google play入手 物超所值,引人思考。
就是有一点。。昨晚没睡 我好困啊(ㅍ_ㅍ)
我在玩到结局之前都认为。涟漪人是手机主人(第一个死的)的那个可以远程遥控别人手机的人搞得鬼。。
miko酱
半夜凌晨被尸检报告吓了一跳
现在洗澡的时候都在想
但是玩法很新颖
还有听歌软件里面的多彩谎言超好听
据说对女网红的朋友不友好她的照片会变得吓人
目前还没有希望之后也没有😨
南宸白溪
屏保的笑容越来越诡异……那天我凌晨玩的时候硬生生的放下看喜剧去了…看到天亮,才睡
勺子
开头选了侦探,默默调查,觉得三个人虽然不太好,也不是能干出杀人这种事的人(而且只有玛雅的关注人数超过十万,证明其他仨应该是无辜的),虽然也戳破了这三个人干的错事,让他们曝光了,但是对话还是往积极向上的方向走,竟然一把就he了……(虽然中途去偷干扰器的时候一晃眼没看清要输入的代码导致雷克斯不干了,幸好还没保存重来了一下)
虽然分支数看着还没过半的样子,但是这个结局我很满意了,大家都重新做人了,我就不去玩be了,反正剧情也差不多知道了。
名利诱人心,可惜藏杀招,平淡才是真,又有几人懂?幸好剩下三个还是有那么一点害怕,还是在意玛雅的,肯重头再来。总觉得到后来上司老头也有点走火入魔了,不过还好我是正确的,感觉他也有点不好意思啊。不过在中途我不得不做了两次那个广告选项的时候,我还以为自己会凉……还好大家都还活着。
游戏废宅楼川川
如果说《Replica》是像素级手机模拟器(bushi),那《幻影2》就是妥妥的把你的手机变成了另一个人的手机_(:з」∠)_
ZED丶心结
是的,这款游戏代入感真的是太强了
木莨
玩完了,
打了两遍,一遍BE,一遍看攻略来的HE,
有的地方差点没给我吓得心脏骤停。。
(所以我当时是为了什么要玩这个)
真的万万没想到是玛雅自己挖的坑自己栽进去了。。。
看最后的HE结局应该是三个人都有好好的重新开始了
现实生活如果有这种看似能一步登天的好方法应该会有很多人会去同意交易的,然后在发现现实的时候后悔也莫得办法。
推荐和对象啊朋友啊什么的一起玩
毕竟当其中一个忽然被吓到的时候,嘻嘻嘻,接下来都懂都懂,
像我单身狗就不一样,坚强的自己玩……
嘤。
炮辉
我是来玩推理游戏的 这个游戏确实好玩 不过心脏不好的朋友们千万千万千万千万不要晚上一个人玩(一个被吓到抽搐的过来人的忠告)