发布动态
天天向下冲
暂无评分
该用户已注销
操作很是简单,只要保证不碰到障碍物,避过去就可以
●
说的总是那么的容易,可是做的话,大概就没有么有简单,大概说的就是这样类型的游戏吧
●
很有挑战性,其中运用出现障碍物的时间差,点击屏幕,可操控角色向上,完美躲避
◢
每次进入出现的一障碍物不是一样,因为是随机的障碍物,因此不会显得那么很无趣
●
总体上来游戏很有挑战性,很适合休闲娱乐,打发时间用
强迫症表示这个排版看着很舒服了
✨rx
多年前就爱玩这种操作简单的益智小游戏,设计的不错,玩的有点上头,但是不知道为什么每次玩到有好多小红鱼出来的时候就爱死,跳起来还是会被碰到,一碰到就死了,还有一个冰冻的技能,至今不知道怎么使用,就瞎点,一顿操作猛如虎碰运气,不仅考验手指灵活度和反应能力还有考验运气了,还是好玩,值得推荐。
我也是!每次被小红鱼碰到就死了
该用户已注销
挺解闷的一个游戏,随时随地玩方便快捷,买饭排队的时候等饭的时候都可以,以前玩王者,时间太短一局不完,玩完一句饭又该凉了,这种小游戏就刚刚好,那个章鱼看起来好有食欲啊想吃章鱼面了
如许
万水千山总是情,去个广告行不行,我太卑微了,为了复活一遍又一遍的看广告,看了这么多广告我算是明白了,这款游戏的金主爸爸很多,看在我是你家游戏忠实粉丝的份上,下次金主爸爸需要广告代言记得找我。
得鹿梦鱼
画风看起来不错,还有游戏视屏里看是有四位角色吗?先五星期待,日常支持
长歌
看了下视频,感觉是益智类的休闲小游戏,手控制时机还是比较重要的,这个音乐个人也比较喜欢,期待新游上线去探探险,冲到底
明天哦 明天就开测啦 具体时间为2019年12月27日9时
风灵游戏
试试能不能自己评价自己,嘿嘿
游戏体验很棒,打发时间神器,玩起来根本停不下来,很头上啊,
你的评论很上头啊兄弟 加油玩 天天冲一下哈哈哈
Virgo
期待上线哦!
风灵游戏
他来了他来了他带着惊喜走来了 游戏开测时间为本周五2019年12月27日9时哟 届时大家一起冲冲冲!!
非常期待这款益智休闲游戏 来消磨无聊的时间
风灵游戏
万般期待中我们就踏着七彩祥云来啦 游戏开测时间为2019年12月27日9时哟
已经到底了