人皮鼓
7.7
7.7
[u][s]
西藏地区确实有这种传统,但是你这个游戏我要是不回来看我都搞忘记了,现在都24年了,到底打不打算出呢,很希望你们能出的,因为你们做这个游戏应该也不容易 就默默的退出的话实在是我都替你们不甘心,我也很希望能玩儿的这个游戏的
Yuri
19年就上了的游戏,后来不知道为啥下了
风青
我觉得整体还不错,剧情很有意思,不乏味,解密也很有意思,有紧张和刺激的感觉,不会太简单,很新颖,但直到现在还没有出,我还是很希望能清爽的玩一次
开学了~
那个我弱弱的问一句,这个不是没上线吗?为什么你们都玩过呀?
冷冬
不是???这游戏啥时候能玩啊我服了??当初游戏都买了但是忘记玩了,准备去玩的时候发现下了,结果到现在都没上???什么意思啊??
哪年的我
商家跑路了没人维护了
𝟳-判情.
这游戏能联机吗?
千彰的太太
出了我肯定买!!!!
作为一个喜欢这种鬼鬼神神的女孩子来说,这个游戏简直是宝藏!!!当然恐怖小说也看了很多 比如 凶宅笔记 十四年猎鬼人
前几天玩了探灵的夜嫁刺激感刚过,接着我就看到了这个游戏!!!!让我吹一下,如果配音能完善,和一些场景图片能去实地取景的话,会更加富有真实感
开头的高大上做到了,我成功被吸粉了,不过那个字体可以试着渐入渐出,这样能增加神秘感。
黄鼠狼的提示音太突兀了,我觉得应该是草丛骚动的声音会更好些
女主到村里面那个场景图轮流切换太快了,应该慢一点
那个月亮太假了红红火火恍恍惚惚差点就出戏了
恐怖氛围做到了,bgm希望在完善一下,之后想到什么在补充吧,很看好这个游戏,请坚持下去!!!!!
好咧~我们26号会给大家惊喜的
有一出没一出的配音还是比较蛋疼
略微影响体验的bug也是比较难受的
重新打结局要重头开始也是极其反人类的操作
各种分支设计略少
游戏时长过短(当然作为一款手游来说这个时长也挺可以)
——————————————————————
对制作组的期待
我氪了40的完整版支持
也希望制作组在经费足够的情况下
可以继续开发悬疑类的叙事游戏
个人真的很喜欢
配音如果真的没办法做到全程配音
那么可以先不做配音(因为有一出没一出的配音真的很蛋疼)
下一作可以多在剧情以及分支选项上下功夫
然后可以考虑优先登录pc
最后
祝制作组越来越好
Do酱
真的非常感谢您对我们作品的喜欢,我们会继续努力,吸取之前的不足!努力做到更好,不让您这样的玩家感到失望!
汪汪汪叽
玩完测试版本了,所以完整版本是现在加群就能体验到的,还是一定要26号呢,如果是一定26号我就不加群了(社恐患者)
整体气氛很棒,剧情树的模式也挺好的,直观看到自己收集了哪个结局哪个还没收集,也一定程度上剧透了(我看着剧情树就大概知道哪个是正确选项了233)
有几个小建议希望能给制作组提供参考:
1.收藏的小红点点不掉,日记红点购买就可以去掉,但是日记很剧透(这点之后再说),结局选项的小红点我不知道怎么才能消失,分享,送花圈都点了,但小红点依旧坚挺(´-ι_-`)强迫症要疯了
2.日记剧透严重,因为1的原因我强迫症解锁了日记,然后就被剧透一脸,导致完全没有初体验的迷茫感,独身一人陷于荒村的孤独感,反而是上来就明确路线,狂拉好感,团结队友()
3.想给游戏送钱!希望游戏可以是买断制,不管是开始就花钱买断还是付费去广告还是章节买断制都可以!三种方法各有利弊,还需要制作组考虑权衡。总之,在我有限的测试版本体验中觉得游戏确实很棒,很期待之后的作品(//∇//)
Do酱
亲,感谢您的建议,我们已经看到啦,您说的问题也都在解决中,相信再次看到我们作品的时候会让您更加的满意,感谢!!!
进坑娘
大号一命通过前面的章节的我,又来聊聊这个游戏啦~
—————————————————————
讲真,游戏的恐怖氛围还是做得挺可以的。特别是突然的特写和手机振动,我还真的吓到了。
搞到后面有来电,手机振动我都不敢接,怕是被游戏吓到的后遗征吧。
………………………………………………………
故事剧情而言,整个情节比较紧凑,中间有点拖沓,然而剧情树是个败笔。
为什么这么说呢?
其实未通关的时候,建议制作组把后续的章节剧情给锁掉,不然的话后续怎么选,有哪些分支,其实都可以在剧情树提前看到。那这样选项、分支结局都剧透了,就感觉越往后面就没意思了。
建议制作组还是加把锁给锁住后续章节画面吧。
—————————————————————
关于探索的部分做得有点少,估计是以文字为主吧,其实还可以多设置一些探索时间与探索次数。
如同一个物品点三次会有额外发现,第几天去某某地方会有彩蛋什么的,这样会更有意思一点。
—————————————————————
选角方面,我个人觉得还是挺成功的,起码看到哪个人就知道是哪类角色。
—————————————————————
硬性缺点的话,目前就有2个~
首先是复活问题,里面有金币复活和分享复活。不过哪里来的金币?而且用小号分享到朋友微信的时候也没法获得复活,就很奇怪,只能重来。
………………………………………………………
其次是没有暂停键,退出游戏页面只能再进入的问题。
有些时候因为工作,没法长时间继续玩游戏,但游戏并没有暂停功能。退出画面之后,只能重新进入初始画面再进去游戏,个人觉得有点费时间。
—————————————————————
因为要加群才有后续的章节信息,那我就等着正式版吧,希望制作组能够好好打磨这游戏,不辜负玩家所望~
Do酱
感谢您对我们提出的宝贵意见~我们会努力做到更好,也欢迎您来我们的QQ群聊天和交流讨论后续剧情~
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
体验内容通关,谈谈感受。
◆故事比较清晰,讲述了陪男友回家见父母的白领在男友成长的村子里遇到了种种怪事,通过自己的调查和他人的帮助破解秘密,逃出生天的故事。
◆体验内容流程较短,从中可以感受到后续内容的复杂,当然,从剧情树也可以看到后面繁多的结局和剧情。
◆恐怖氛围营造不错,音效和画面都还在线,希望后续完整版可以将恐怖等级再提高一些,就现有剧情来看,后面无非是人吓人人抓人,灵异元素可以再增加一些。(开头的红绳长发女鬼稍稍有一丝俗套,但不影响体验。)
◆多重结局好评,从剧情树来看,游戏有多个提前结局(死亡结局)、坏结局假结局各两个、完美结局黑暗结局普通结局好结局各一个,以及一个隐藏结局。这么多结局看得出制作组确实下了狠心,也能看出来他们对游戏的热情所在。
【◆这一点仅供参考,大概率是废话。如果想让玩家有更好更深入的游戏体验,可以考虑加配音(看看隔壁隐形守护者)(bushi)】
总之,五星期待完整版!
最后,祝游戏愉快√
感到鸭梨
醪糟小汤圆
必须要来贡献一波好评。不说别的,就凭我靠运气打出了黎明结局,功德圆满,哈哈哈。
我真的觉得这个游戏的制作组是用了心的,好像有40多种结局,每条支线,每种走向,包括每种结局,竟然都认真制作了画面,而且从哪找来那么多村民来配合演戏啊,感觉是用了心的,另外小吐槽一下,那个卖猪肉的,能不能找个帅哥,我真的入不了戏哈哈哈。最后一星扣给只要结局了,再玩就必须重新开始。
清风明月
想问问黎明的结局是什么