发布动态
桥梁构造大师
8.3
8.3
帅到被人砍
现在已经是3022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了!
J C Y
秀啊😂
马蛋徐
游戏是好游戏,不过涉嫌抄袭(我不确定是否抄袭,不过Steam上的才是最早出来的),这里没有表明是官方移植。
白锁哇QwQ
就是抄袭吧 自己在tap上面搜保利桥
Madooooka
提前插眼
五星期待(「・ω・)「
——————————————————————————
桥梁模拟器(x)
《贪官的自我修养》(√)
《从零开始的贪污生活》(√)
《你看我开的车,它像飞机吗》(√)
《这个工程师明明超富却过于贪心》(√)
《我,不是说了费用要最低值的么?》(√)
《造桥时在做什么?有没有空?可以来贪污吗?》(√)
夙少
《我们无法一起贪污》 《欢迎来到贪污至上主义的游戏》 《某科学的迫击炮(?)》 《五等分的新车》 《秒速五千米》
君临灬天下乱
看起来很有意思,就像之前玩的桥梁建筑师中世纪一样,这个风格更加多变,感觉会有不一样的体验给我。不是中世纪那种材料,这个材料更加现代化,还有各种困难。
就是不知道什么时候可以体验到测试版本啊,希望不要太为难我了,毕竟看见官方说还有轮船🚢还有热气球🎈,呃压力山大。不过想想到时候特别想弄做桥,然后看看轮船撞上去会有什么情形发生。
总的说,希望玩法多样,挑战多样。不是就是搭建一座桥而已。
补充下,是时候展现我建筑师天赋的时候了!
听到过万水千山的感觉
我服了各位了,不要看到什么就说抄袭!google play上桥梁建造师类型的游戏多的是!咋不个个说抄袭呢?这个游戏的原本名字叫Bad Bridge,Isset studio厂商的,googl play上有他的5款类似的游戏,不是做桥但仍然是多边形塑形游戏,看到有车,有桥,有相似的场景就认定抄袭?你们也太草率了吧?
当然了,我也不知道是不是涉嫌抄袭,因为就我感觉,它并不是抄袭,poly bridge更加开放一些,而这个游戏与poly bridge玩法相同但使用工具都是限制数量级的,所以玩法上有很多局限,如果是真的抄袭,那我肯定不会去支持,但我想告诉各位,不要把什么相似的都认为是抄袭,还有,游戏不是腾讯旗下的!
麻烦请各位搞清楚再来评价,不要动不动就扣抄袭的帽子……┐(´-`)┌
但这也太像了吧
白锁哇QwQ
poly bridge换壳?
宣传图已经有几张很明显了
官卡设计一模一样
如果没有专门的授权或证明
绝不改评分
poly bridge的tqptap主页
关卡这就去截图发论坛里
不过陆仁
卧槽这真的不是一个游戏?
hehe
看了看宣传图,wdnmd这和polybridge关卡都几乎一样,就换了下图案,抄袭的渣渣通通喂***去
ZX丶小白
谁说这是造桥游戏了
这不是画图游戏和机器人游戏还有贪污游戏嘛
桥?那是业余爱好
桜吹雪
poly bridge?
一只骆一锅
来自土木工程大二学生的期待