酷跑龙
7.5
7.5
子け卿
还没玩,但是,加油!!!
给你们五星支持
要坚持自己的初心鸭!!!!
加油,你们会成功的!!!!
融于黑暗
被游戏图标上小龙的眼睛所吸引进来的,刚开始跑的时候,那左右闪的姿势,怎么看怎么很像刚到我家没有几天,撒欢的玩闹的二狗子
在主界面中可以移动小龙,如果后期可以加入与小龙相互互动就可以
主界面看起来很是简洁,商城等图标隐藏在右下方
如果游戏名字不喜欢的话,可以修改自己喜欢的昵称
有简单的教程,一学就会
在这里有很多种多样的小龙,其中所带的技能也有所不同
小龙在火山场景,吃到起飞道具,会卡场景
缺少可交流的渠道,建议开放可交流社交
画质看着有些模糊,不是很精致
zhui🗽
谢谢你的评论 O(∩_∩)O。 你可以加入QQ群: 878877317 更加的了解我们呢
Alpha
体验了一波,整体小清新的画风不错,龙儿呆萌有点可爱(≧∇≦)/游戏跟地铁跑酷一样操控简单。只是太卡了,烧手机CPU……操控有延迟不灵活,容易手残……希望开发者能够针对游戏卡顿和操控灵活性进行改进,拜托啦!
zhui🗽
该游戏使我们工作室的第一款游戏,因为经验不足,美术资源等众多资源来源于AssetStore. 我们吸收第一款游戏的缺点,正在极力准备制作第二款游戏 从玩法美术音乐上真正做到创新定制。 同时我们也会不断更新酷跑龙,将其做的更好。
猫叔
加油。。。
黑羽快斗
所以为什么我孵蛋好几次其他龙都没解锁呜呜呜呜,而且有时候飞完了落下来直接插在障碍一秒去世,求改良
烟幕
其实还行,但是我感觉手感不是很好,路一直晃得话我就有点头晕了,龙的模型还不错,挺好看,和那个龙工艺里的龙很像,你们是一家的么?还有那个转盘那里,我看不了视频,就一直点也不行,玩法也还行,但我不怎么适应,玩了几十秒就不想玩了
陌默莫言
低多边形风格的竖屏跑酷游戏,加入了养成要素。凭借龙的特性,游戏场景可以说是上天入地,往来穿梭,速度感极佳。期间还有BOSS追逐战,虽然只是将BOSS的攻击反弹回去,但也算增添了一些乐趣。不错的小游戏,值得推荐。
User319061646
1.这个龙的种类,外形还可以增加。
2.最大的问题:反应速度慢,比如说跳,做出上滑动作后,龙会有延迟,才移动,还有时候甚至没有任何反应,继续向前走。应该不是网卡。
3.有些时候好像吃到什么东西,突然飞了起来,飞一半的时候部分地图直接卡没了,落下来时也是这样,地图开始片段片段的,很多地方是真空的。就像是突然连续闪现。很快就撞死。
不同的手机我不确定。我手机配置确实不高。但和我同种情况的可以给我点赞。
一堆问题,我为什么要打五星?他的画风不显得幼稚。音乐也不错。酷跑时龙的动作丝滑没有什么问题。酷跑当中还会出现其他动物,更加多变有趣。当然更重点的是:游戏还是在测试,进步空间还很大,可以说值得期待。如果把上面问题都改善了,我觉得可以在排行前几当中,看到这个游戏。
一个小地瓜
体验了一下,这游戏唯一有亮点的还是后期的互动,画风也还不错,但问题是跑酷的画风不行,如果真玩跑酷的话,还不如去玩地铁跑酷。
梦的妖怪
非常卡,但并不是在游玩的过程中,反而是在加载的过程中,比如打开游戏,进度条满了,游戏过了很久才能看到别的界面,再比如一局游戏下来,倒计时剩下两秒就不动了,还有传送的进度条也一动不动