亡灵杀手:夏侯惇外传
8.2
8.2
老来多健忘
可以出个咒语旅团那种玩法吗,再联网和兄弟们一起厮杀,起飞
宿命
刚下载,不错,很好玩的一款老游戏,终于让我找到可以玩的了
RUBG MOBILE地铁模式
不知道从那些下了
艾特哎呀
同一个游戏吗?或者说,玩法一样吗?
无私的守护者骑士
在哪里下载
半道
我好想重温一下最开始的那个版本,没有外传两个字的……现在为了赚钱已经没有那么多好玩的单机手游了唉哭了
琉璃
这确实是当年的回忆,虽然玩的是更早的版本,没有外传几个字,就是 亡灵杀手 夏侯惇, 在当年那些小游戏横行的时候,玩到了这个游戏,甚至让我有了世界观被刷新的感觉,发现手机上居然还有这样的游戏,当时在我看来不是没有比他好的游戏,问题那是电脑游戏,这是头一个在那个年代让我感动眼前一亮的手机游戏,确实很好玩,现在想回忆一下当年,然后现实残酷的告诉我,现在我的手机系统不兼容!
然后在说一下缺点,游戏太过冗长,玩到后半部分没有太多新意,重复性太强。但是总体来讲不失为一款好游戏。
寒冷的夏天
同感
小黄
这个游戏是陪伴我长大的游戏,也是我的童年非常的好玩,现在长大了还是喜欢玩。
浪漫的农场主
在哪能玩
好人
一直觉得这个游戏前景很大。不知道为啥会发展成这样,很喜欢这个点触的游戏玩法
灿哒哒
好游戏都死了,比如天下hd也是这种,在这物欲横流的社会,人的目光都在碗里,游戏有人玩还怕赚不到钱,别那么急,但中国节奏比较快
დ᭄凌熙ꦿ꧔ꦿ℘⸙
初中时候玩过,现在想想都是回忆现在都不知道哪里可以下载玩了,百度都下载过玩不了,应用宝,应用市场,游戏中心等各种软件下载过遍都玩不了。。求链接
看热闹
去pdd找找吧 之前看到过买这个游戏的
人生如梦
绝对的童年回忆,我记得武器要花钱购买,还可以保护马车,切换武将,放技能打一堆小boss
绫崎飒
高中那会玩的记得挺受班里欢迎
当时一代还没破解版,
记得不知道谁研究出来的方法把手机短信里的一个号码改了可以短信发不出去,但游戏有BUG,内购的时候是短信验证所以班里好多钻了这个空子,疯狂买勾玉,但即便这样也不会丝毫降低游戏的趣味
因为人物依旧需要你慢慢练到能装备上武器的等级,技能也是需要刷图时掉落的石头按数量发动。
当时我们一直都以为这是一款国产手游……
(别吐槽我们无知那时候许多人还以为DNF是腾讯家自己出的~( ̄▽ ̄~)~)
后来有人爆出说这是韩国游戏然后班里就开始撕了……
两个阵营
一个是只是游戏不必在意那么多
一个是稍稍有点愤青,直接反对
(愤青是有原因的记得当时韩国特跳,还有某乐队脚踩中国国旗的事,具体我就不说了毕竟算是n年前了,提示少x时x)
本人当时喜欢诺基亚,塞班系统,所以当时不能玩这游戏,因此,划水。
以为是国内手游也是有原因的,夏侯淳,包括里面的人物都是出自三国。
——————————————以上废话
我想说的是……
其实我想说什么忘了……沉迷回忆……
只是
感觉作为续作,还不如前作……
你们开心就好……
玩家不是傻,吃相这么难看会把玩家吓跑的
~( ̄▽ ̄~)~
Time Fly
一代我的手机连卡都没插,居然可以买勾玉!