舒尔特方格
9.3
9.3
简洁方便无广告很好,玩这个不能提前看数字,这样训练是无效的,点了重置以后就马上点1开始,一般正常人没经过训练的话5x5格20s左右是正常的,玩了三次以后达到了18.87s,自己感觉已经很好了,再接着练的话应该会更快。
复方新诺明
作者能不能加一个记录自己历史最高成绩的功能,很简约用起来很舒服,谢谢作者大大了
我想听一首歌
看着非常简单干净,是十分实用
有上课发神,或者爱开小差的朋友们可以试一下,练了之后注意力确实提高了不少。
最近也是在苦练💪💪💪
作者可以做一个数据统计库,让玩家可以看到自己的历史最高分数,抑或是出一个排行榜,让玩家之间能够看到平均成绩,或者是最高分这样玩起来就更有动力了,游戏也能推广了🙏🙏🙏🙏🙏
最近要更新,我不知道搁哪儿更新呢,你能告诉我一下吗
海绵宝宝小方儿
虽然UI粗糙了一点,但是作为舒尔特方格,内容是很全面的。就算不跟着点击,单纯当成随机生成的舒尔特方格也可以。总之相当于起到了一个训练注意力的小插件的作用
三尺微命
因为简洁而且没有广告选了这个,不过希望能稍微改一下,增加最高纪录记载,还有APP封面可以换一个矢量图,这样就不会仅仅小众传播了。
该用户已注销
相当好的舒尔特方格。界面简单干净,没有广告,大赞。可见作者完全是用爱发电,令我敬佩。不同于其他的舒尔特app,作者只保留了舒尔特最基本的功能。但这种设计上的简洁,只保留最核心最关键的内容才是值得好评的。
玩的过程中也有美中不足的地方,主要是如下三点:
第一,在开始之前能看到舒尔特方格里的数字。因此最终的成绩偏快一些。如果能加一个开始按钮,在点击之前看不到方格里的数字,成绩会更加真实。
第二,点到其他的数字会自动终止。为了追求速度点屏幕较轻,偶尔不确定有没有点到,习惯再次点一下确认,结果直接判负。如果能取消这一规则,或者给几次容错率会更好。
第三,画面的蓝色比较鲜亮,显得比较低龄化。如果能把配色调暗,界面会更加漂亮。
游戏总体来说是不错的,用两字概括的话就是简洁,没有突然弹出来的烦人广告,不过给一点意见。
1.点错了可以不用暂停,如果点错的话记时的数字更改颜色就可以了。
hello world
好评!简介无广告,很良心,而且我这冷门机型都可以兼容,解决了上面那个同款的问题
hello world
感谢开发者
熊猫给爷冲!
有一个小小的建议,作者大大可不可以加一个等级制度,比如在5✖️5方格下,多少秒合格,多少秒优秀
看年龄,18以上的成年人20秒合格,12秒优秀。
清明氤氲
还整挺好,简洁明了,没有多余的东西。可以根据个人喜好调整总数。最大为9*9方格