战龟2 - 放置探险射击游戏
7.6
7.6
点点
游戏堪比端游大作的高清画质是该系列游戏一贯的亮点。
逼真的实时光影,与清晰的贴图将游戏画面表现的活灵活现。辅之以生动的音效,给人身临其境的感受。
画面在细节上的表现非常也尤为的重要,下雨的环境当中,屏幕会携带着水滴;龟甲上的反光会随着环境的变化而变化。战场的烟雾、丛林飘落的输液,无不强调着战场的真实感。
不过当然,高画质同时也有高配置的需求。虽然游戏拥有60fps的帧率选项,但是配置不高的机型在敌人较多的环境下还是会有较为明显的卡顿。
游戏在玩法上非常的轻松,度过了开头的新手引导之后便可以直接甩手放置,由操作员自行操控射击。
不过自动模式下,操作员是不会射击奖励宝箱的,玩家还是需要时不时地拾取奖励。
你也想起舞么
👍🏻
JasonHudsonRX
(转自本人appstore评论)
这段时间宅家无聊的话这个游戏用来打发时间非常不错。挂机,自动战斗,把手机放那看小动物打仗我能看一天😂
咳咳,言归正传。五年前玩的一代,没想到这游戏还有2。整体玩法和一代基本一致,就是不断升级转生然后挑战越来越强的敌人的玩法。不过二代增加了跑图和经济元素(更有可玩性,也更加杀时间了)。此外二代貌似还加入了剧情,不过存在感不咋地。
画面进步不大,不过优化貌似不大行,我在用iphoneXS玩的情况下到游戏后期同屏单位一多都有掉帧现象,想必在性能一般的手机上问题会更多。
总结一下优缺点吧:
+休闲简单的玩法
+不错的建模,动物士兵的想法比较独特
+特效全开的情况下画面不错
+相比一代增加了新单位
+非常耐玩
+有官方中文
+零氪也能玩得很爽(当然,氪金更爽,而且价格很良心)
-优化问题
-大部分单位从技能到模型全部照搬一代,尤其是英雄单位
-官方中文部分翻译有误(比如装备的“拆解”给翻成了“碎片”)。而且简中剧情对话框没有翻译。
-数值膨胀过快,游戏后期都是一些我都不认识的数值单位(什么十亿亿之类的)导致分配经济升级的时候经常搞错数值。
-英雄单位要用宝石升级,而且这代宝石来源相比一代少了不少。
-bgm有点单调
看着缺点写得挺多但是实际上还是瑕不掩瑜的啦,总体还是十分推荐的(尤其现在特殊时期)。
ps千万不要直接用宝石买英雄,广告宝箱经常会刷出打折试用英雄的选项,等那玩意激活再买可以打7折
psps大部分驾驶员的被动都是鸡肋,初始老鼠的主动技已经很强了。推荐买个螃蟹,前期快速通关的阶段可以攒下不少木头,方便修路。
pspsps新手包非常良心,有闲钱的话买一个前期能少走很多弯路。
Toxic
emmm金币宠物1002级满…然后没了每日登陆奖励和挂机……这都是bug还是说改版了?
JOE
战龟二代来了,相比较前作,最大的改变就是引入了开放世界的概念,我们的战龟,是可以移动的,路上的风景,敌人以及BOSS,都不相同,这让你的升级路线都会有所改变。
你可以强化本体也能去加强雇佣兵,可玩性更高,其次画面的升级,炮火特效也更优秀,爽快感十足。
而且本身的玩法,类似早年的PC游戏抢滩登陆,再搭配放置元素,几乎没有上手难度,打开游戏就能爽。
栾辋(已搬迁)
既然我看不懂,那就烤馬哥好了(
阿兜猪
它让我远离甲虫和蜘蛛
它带我重新占领所有据点
来吧来吧和我一起战斗
突突突 突突突突 突突突突 突突突突
-------------------------------------------------------------------
简单快乐的挂机游戏,
当然你也可以当《抢滩登陆战》一样操作机枪突突突。
画面很好,主体拟各种动物之间的人类战争场面,特别好玩。
游戏最大的乐趣是部署好一切,静静地看着地面某一处的战争大片。
另外随着游戏的进程会解锁更多更强力的兵种,
并且通过DNA积累解锁更多强力的能力,
一路推荐敌人会越强,但是你也会变的越强。
大龟龟每次倒下后都会重生进化,我们会缅怀先代在战场上的英勇表现。
如果喜欢的,并且有能力的,可以买个免广告或者全开英雄支持一下。
玩起来会更舒服,冲这个画面还是可以的。
不想付费的话,慢慢看着各路dalao的攻略也能体会游戏的乐趣。
就是挂机看一场大战,有点耗电。
不是挂机属性的玩家,玩着玩着可能会觉得有点无聊。
不说了,我的大龟龟又要重生了。
奥利给
你怎么玩得?我进不去
Mario
一部射击类...放置手游?
游戏中,玩家需要操作的是移动准星瞄准,选择升级和移动目的地。
准星较大,瞄准后自动开火。升级项目中占比很大的是队友,你除了坐在战龟上开火之外还会派出若干只老鼠自动战斗。
我发现升级项目之间的资源消耗有数量级的差异时感觉不太对,一分钟只能赚10块,下一个升级项目却要9000,这不是放置游戏经常干的事吗?
虽然和期待错位,质量还是不错的,香得起来。
目前还在testflight测试,只有英语,但游戏内容已经基本完善了。
kay xie
我的经验是,队友只是帮你挡刀以及加buffer的,攻击还是得靠乌龟,能不招队友的时候尽量别招,找了之后war supply就有可能出他们的升级属性,他们的攻击力又低的可怜,浪费了给主乌龟升级的机会
基里昂斯星人
一代玩了挺久,出了二代就来玩了。
目前玩到现在发热情况比一代好了不少,乌龟能移动很新鲜。
糖小悦
用最硬核的美术,做最萌的题材
整体给4星,值得尝试
老鼠仓鼠乌龟打蟑螂萤火虫,听起来是不是应该萌萌哒,结果是个贼硬核的战争题材,真实战场感很足,子弹炮弹爆炸还以为在玩坦克世界,表现力十足,非常爽
平时可以挂机射击得资源,获得更好的武器和伙伴,死了还能收集到之前获得的信息和遗产,重新来过,新一代战龟出击。
局外有很多可探索的地区,经过一代一代战龟的探索,获得更多的信息和资源,完成终极目标—复活人类?
b数在心中
我问一下,你们这些游戏得是从哪里下的?
1.游戏还不错,就画质而已,算高级端游的水平了
2.把游戏配置都调最低,耗电还好,苹果11
3.氪金的主要货币是钻石,刷关的时候,老鼠可以挖
游戏内主要的核心在于 突变和dna,突变可以氪金或重生获得,dna只有肝图几率获得或者资源点产出,从这两点来说,游戏算非常良心的,有氪点,但是无氪如果愿意肝,一样玩的很不错
问题:
游戏有bug,离线没有奖励,日常任务和地图资源收集也没有,简单的说,就是离线状态下,游戏的时间条不动了,导致所有奖励的cd都不动了
这个bug好像是前一次更新后才发生的,希望尽快处理,没有dna的日子,怎么过
D.H
醒醒,DNA礼包来了,赶紧氪
姚大秋
总觉得这游戏对新人指引不够,第一次玩战龟系列还是有点懵逼。。然后劝大伙作弊走捷径要慎重,别像我还没200就弃坑了。。
大家好,我是更新排雷兵,先说说这次更新的优点吧,普通突变更加人性化了,不像以前都是10级以下,系统增加了钓鱼功能,用鱼骨可以兑换很多强力Buff,比如每次突变威力*1M,每天两次的免费钥匙等,不过价格5K起步,需要积累很长时间,另外钓鱼是纯手动的,没办法挂机。
缺点方面同样明显,老鼠矿工特定阶段的升级消耗激增,等级破千的时候,所需的金币是你现有金币的无数倍,已经无法通过正常挂机来升级。箱子里还能开出“大折扣”,不过作用已经没有了,物品价格没有任何变化。挂机得到的装备还有战争物资都是固定出货了,再也不能通过读档刷一些自己想要的。其实囤钱开“大折扣”也好,S/L刷一些史诗装备也好,都只是一些技巧,这样把每条路都堵死了虽然系统无懈可击了,游戏的乐趣和惊喜也随之减少了,不是吗?
双手成就你的梦想_
怎么钓鱼