风暴大陆

风暴大陆

3.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
嗯...稍微说一下我对游戏的看法吧( ̄~ ̄;)
挑刺警告。。。
我知道宣传视频里想要制造出“live2D”那样的动态立绘效果,可这样没有图层的拉长收缩真的有点惊悚(; ̄д ̄) 当然立绘和模型本身还是很像那么回事的。
结婚...你们认真的嘛...加个好友之类的就不错了 游戏特效有点简陋 不管是技能的还是ui图标 数值 (真的有待提高 不然就只是披着“日系”空壳的页游)
中文语音会很不吃香 尤其是说一些太“中二”的台词会让我们有极大的不适感 所以与其像视频里面那些有点俗气的台词语音倒不如不加语音 或者请日本声优来给你们配一些日语台词(日语的代入感真的会更强)
游戏要是有npc那名字别太长 记不清楚 也会让人觉得这跟一般的网页游戏没什么区别
如果不想成为快餐式游戏就不要在游戏里放太多“流行语”这些词汇总会随着时间失去他们的新鲜度与热度 真正的好游戏甚至能自己造梗
MMO游戏离不开自由定制人物形象
(可以出一些好看的衣服让玩家氪 但别都是要氪才能买的 我比较喜欢那种所有游戏道具都能刷关拿到的即使零氪也能玩得很舒服的游戏)
目前比较明显的问题就是这些了 可以先不急着在tap测试 建个群进行小规模测试 然后让测试玩家帮你们找找有什么弱点
(我看你们发布的其他游戏评分都不是很好看...总之希望你们真的能够采纳我们的意见吧!)
还有 多刷刷b站吧(重点)(`・ω・´)
多看看新番 找点灵感
希望你们的成品真的能让人眼前一亮
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
官方User19971317 : 谢谢大佬给的建议,我们会认真考虑哒~目前版本还在调优中,希望最终出来的版本不会让你失望~我们会努力的!
官方User19971317 : 谢谢大佬的评价,我要给美术寄刀片了!我们游戏不是主打二次元啦,游戏是日系青春冒险MMO手游,这个游戏是我们团队花费了很长的时间做出来的,对于mmoarpg的游戏来说,我们学习了很多很火的各类型游戏的系统,不断完善的同时也不断在创新,MMO是最接近第二世界维度的游戏类型,所以在游戏画风上包含了泛二次元皮肤、部分国风场景、韩系q版写实魔幻,我们尽量给玩家打造多样性集合的“第二世界” 一个优秀的产品,需要有忠实的玩家喜爱,我们团队也不确定是否该产品能称得上优秀,但是这款我们一定是用心做的产品,一定能给你体验到一款不一样感觉的游戏.
修竹﹏ゆ°
官方User19971317 : 大佬您放心,我们游戏是绝对不会逼氪骗氪的!希望我们测试的时候您能来参加哦~