幻想Q传
7.4
7.4
懒得不愿撒谎的傻子
玩了好几天了,有人评分很低,其实挺不错的!在这具体分析下。游戏内容其实很丰富,将带兵自由走位对战!当然刚开始几天肝死。里面可以得到的砖石很多,途径也多!很佛系,可玩度也很多!
问题:1.目前服务器都在一个国战,因为人少,一个服也就一个有大佬的军团能愉快玩(所以评分低),开始军团只能20人!所以每个服估计人数比这20少!!!
2.游戏里面很多东西像是在测试和平衡调整中,比如各国的武将上中下等ssr不均。羁绊限制了流派!
3.希望这游戏解决上面问题后,加大宣传,这么庞大丰富的游戏被上面问题憋死真可惜!
无聊.死了!
游戏不错但是你这个在进行一项挑战的时候只能在外面干等着不能干,其他的事不能进行另外一项挑战这个是很不对的其他同类型的游戏都可以经营其他类型的挑战这样子会让浪费很多的时间而且玩的时间久了会更加无聊
少年赵子龍
这种游戏风格做成国漫建模多,搞得像外国游戏似的,剧情开始是国漫人物,怎么就不能符合整体呢
少年赵子龍
公测改版做国漫IP吧
辛
希望我能符合我的品味指日可待
你哭蛮久
还可以,有一定游戏性
无情有思丶
挺好玩的一个游戏,为啥九游和taptap的官方这么不活跃呢。。。。啥时候出新区啊。😭😭😭别的渠道都开29区了。。。。
guoguo
游戏画风我蛮喜欢的,为什么这么少人下载呢?
我妈嫌我懒
辣鸡游戏,辣鸡中的战斗机,充值完立马登录不进去,然后就一直通信中。什么鬼玩意,卡池也是坑到姥姥家了,高级卡池只有那么几个SSR,暴率还贼拉低,其他的必须在定向卡池里抽,想钱想疯了?只有定向卡池的英雄成长属性有看头,其他的都是配角酱油,大家千万别下。
◇◆。繁花落幕丢了緈諨
早上到现在一直都网络连接中断我玩别的游戏就能有网,就玩你游没有网了?
adfghu
好玩、好看、好听,游戏性画面与音乐三方面的上乘表现,