获取 aCC_e55

获取 aCC_e55

9.4

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评画面视觉1 运行稳定性1 音效音乐1
大体来说,看到结局的画面我是拒绝的。为了出去浪一圈,组装了T9引擎,灌上了油,看到了不知道都是些什么七七八八的谜题。现在只想把话说一小半还要我帮他找东西的酒保脑袋搓成螺旋丸。标题?你这是发明家还是街溜子哇???
大体上来说,这可都是那位“灵魂伴侣”的杰作——在墙壁上写写画画,搞点邪门的颜色,藏进很棒的机器里。嗯,不愧是你,密码写得这这这………………么小精致可真是累坏您了呢。不看攻略我还真就看不到有什么关联。
也许是为了打一波配合,各样的物品摆放都是那么的特别…捡起来都能放在那里看一看。不过一些是彩蛋,一些是广告纸,还有一些毛用么有,放在一起纯粹混淆视听。还好那线索是极致的刻意,一眼就能看出是有用的。有什么用呢?别问我,问什么东西,请看广告。
[抱歉,网络未连接]
[抱歉,广告未加载出来]
你大爷……
另外难度确实大,就看一眼,满屏的信息量都能把人搞得像是有蚂蚁在身上爬一样。解构以后,哦,那么个后期的线索放在大前面的流程之中,请问是哪个大宝脑袋想的歪主意??而且还不止一处。
值得一提的是那个波利比乌斯的游戏机,都市传说中干死好几个人的恶名机器。大概打到二百五我就撑不住了。看到300分好像有个成就,不会是因为分数太高,气死了吧……
打到一半,您可能发现,那个修电梯的工具是需要购买的。但有一个梦想成真机,能兑换一个工具青春版,价值十个广告……这一点设计本应十分巧妙,但是您修上电梯之后,流程已经是后三分之一了,难度也就一下子降下去了,有点虎头蛇尾。
19年的获奖作品,甚至专门在游戏里立了个🏆。虽然俺不太满足,但这份体验也算是可遇而不可抽了。
皮皮诗
形同虚设 : 你有攻略嘛