挂机江湖mud
9.0
9.0
羡羡.
这个服里的人真的超级无敌可爱!超级无敌好!进去拜了一个师父师父也很负责很有耐心哇,一直有教窝怎么玩。就是有点肝,但是玩法很多样,可以刷师门或者打boss或者偷葡萄。也不怎么需要氪。超级无敌奶思!
AsianLV
怎么说,觉得这款游戏真的和别人不一样,加入了真人,不知道能不能单机玩(小声bb)。我已经好多年没写过评论了,一是领东西(我就是馋人家身子),但更重要的是群里的大佬真的有意思,也很友好,让我想起了我玩守望的时候,好多大佬带我玩,知道我可以带人。不多说了,加油^0^~奥利给,继续好好做吧
余佘
所有的mua中,唯一几款我玩的下去的。
现在市面上的mua长的几乎都一模一样
这个游戏还是有点不同的
还在开发中,人少,但是氛围真的错
想入坑的赶紧,我在胡家等你
该用户已注销
mud和mua有什么关系。。。
三余无梦生
内测玩家,挂机江湖嘛,重点就是挂机,聊天,吹牛。各种护肝,各种一键扫荡,让学生党,上班族也能轻松玩的mud。各种福利让你不氪金也能得元宝。玩这类游戏的都是情怀党,大部分是上班族,根本没时间去肝师门,减负才是正确的选择。当然,对于有时间的玩家,也可以选择每周肝满师门,有元宝,有道具,让你领先于其他玩家“称霸武林”。
小小萌新敬上
欺诈师-墨影
内测玩家,这游戏我亲手测试,至于里面怎么样,你们自己来看看吧,嘿嘿嘿
手机用户69208202
这个服是真的良心,比起我玩过的别的服来说,就是福利服,技能大多都是公众的,每天玩个一两小时两三小时师门就能做完,群里大佬也都挺热心肠的,人也有趣讲话又好听,福利也多,挺不错的
凉白开
前天才下载,对比了一下。很不错啦,对新人很友好,巫师和大佬们很好说话,总之很棒,会一直玩下去啦
咕咕咕
试玩了一下真的不错
小时候看的武功基本上都有
每个门派都可以试一下
唯我炮姐,电光长存。
这模板 多少游戏一起用 不能稍微用点心设计自己的么 而且感觉剧情都有雷同部分 真的是。。。
呵呵哒
玩了很多mud,这个版本体验最好玩游戏可以氪金!但是不能太肝,前几个mud肝的手疼,喜欢可以扫荡师门对新手非常友好,不懂的可以来问我。