全城封锁
7.0
7.0
他在2017年之前就出版了,我在2017年还玩了的,,他是我以前玩的第一款生存类游戏,我不认为他是抄袭,他有可能没有抄袭
我非常怀念,但现在终于再次上架了
天空之城
还行,末日生存类的都好,就是这每一章就资源清空太不友好了,本来战斗方式就难,这样感觉前面都白打了的样子。还有下面一群说抄袭的,其实这类游戏无所谓抄袭,真要说的话死亡日记不是也和我的战争差不多。
奈何
配乐和画风真的很像 这是我的战争 那个游戏 但是玩法还是有点差别 这种文字攻击方式 打的我像睡觉💤 所以我并没有玩多久就退了 也许有的喜欢的孩子会喜欢这个游戏吧
LittleFunB
抄袭 这是我的战争
顺便吐槽一句
评论的水分是真的大
看看有多少评价就是 “。” “好”
有这心思拉水军,还不如好好创作一个游戏呢。
才不是呢
白白
我很喜欢这个游戏的 已经坚持玩了好几个月了 基本不花钱在游戏里 游戏里各种给钻石 学生党 平民党也可以玩下去 不联机单机游戏没有土豪的个人世界 好游戏必须赞一个😄
👄 恣睢
高端黑
van剑归宗
如果说这是抄袭的话,那《这是我的战争》新出的女儿篇是不是抄袭这个剧情呢?水军们
游戏界就是这样,你是大公司,有名望。那么其他的小公司制作的游戏中哪怕有你的一点点影子,那便是抄袭,就算是他这款游戏比你早
👄 恣睢
不是特别愿意评论,但是这个游戏我忍不住了。
这特么不就是死亡日记嘛?
画风略像 这是我的战争 了吧?
唯一一个创新的战斗方式也太狗屎了吧?
不氪金未免太难了吧?
前期各种缺资源虐新手?
第二章就什么都没了未免太随意了吧?
把玩家辛辛苦苦跟僵尸厮杀得来的资源当什么了?
就为了让玩家花钱买资源?
花钱买属性?
你都快赶上T讯了好么?
还请水军?
觉得我们TapTap玩家好骗?
来TapTap捞金来了?
没有诚意的辣鸡厂商。
保护tap环境从我做起。
可能是我的语言有些偏激
但是
我说的这些有毛病么?
(水军们不用狡辩说我没玩过 这是我的战争 怎么知道画风像,我只想告诉水军们一下,这游戏有电脑版。)
多炮塔神教
我怎么觉得资源比另外两款游戏都丰富
星障
你们都错了,别人没有抄袭《这是我的世界》,只是界面有些类似……明明抄的死亡日记好么……
我需要上天!
你们这些图样的公司真的以为玩家都是瞎子?图标和界面这样抄袭【这是我的战争】?是不是要给11 bit studios发一封邮件了?到时候吃了律师函怕不是屁股都赔干净咯?光说不做是不可能的我现在就发邮件去
噢对了你们请水军刷评分的事情我已经截图反应给taptap了
TapTap管理团队
感谢反馈,违规评价已处理,关于素材问题,已放置争议区。
xjz2015
创意确实是模仿死亡日记,而且氪金弄得和腾讯有的一比,各种道具武器全部能买,不过现在死亡日记2都这样,也就算了。
更坑人的是关卡特别难,第二关你不看攻略或者充钱买包根本过不了,那还有什么意思?哪来的真实性?
还有要说的一点,为什么一个中国游戏里面人物全是老外?怕和谐?改革开放这么多年,你虚构几个人地图还和谐?只会包老外大腿。
浪尽天涯
难吗,不充钱过三关,只是最近想玩充了18准备过第四关。