发布动态
英语杀
8.0
8.0
浮世观生生望影
不多说什么。希望这种知识与游戏为一体的“游戏”越来越多吧。其实这种教育游戏最难的是怎么样让人像玩休闲游戏一样投入和热爱。如果真的有一款“游戏”完美做到这点。让人投入心思去“肝”。那么“肝”出来的不再是虚拟的快感。当你所处游戏中“养老”时期时。回头一望原来你已经可以成功考过雅思,托福。。。
我小时候学不进去,爱玩游戏。也多么想学习和玩游戏一样能让我感到快乐和满足感。。。嗯。。也希望有生之年能看到这种现象级“游戏”吧。。
加油!
阐释夜空
不错不错,但玩多了会厌倦。有几个问题。以下几点不分先后
第一,无法起到增强记忆的作用,只是单纯的词汇量多者占优。依旧是死板背单词,单纯的认词。
第二,人物技能问题,武器技能问题,平衡性问题,完备性问题,没有剧情,发音问题,操作问题,单词问题,多人联机问题,这个你们慢慢改,不急
第三,针对小白的保护机制,对玩家水平的判断。
日落东方的星星
请问你有更好的学英语不背单词的方式吗
디정보이
很吃惊,首先是教育类的能登上taptap首页,还有更吃惊的,小时候梦寐以求的玩法竟然梦想成真了!我小时候曾经幻想过这种游戏和文化教育一起合并,不过随着年龄增长,这种想法越来越淡化了,但真的没想到竟然会成真。厂商的游戏创意值得所有公司学习,这种将休闲类和英语放在一起的游戏,让人们在休息的途中还能轻松记住英语单词。这种有机结合简直是中国游戏界的新生儿。我绝对会给这游戏评以至高的分数。这种游戏才应该被推广到大众去,小学生们手中的那些王者荣耀应该被替换成这种游戏,这才叫真正的游戏!
星星之火可以燎原,祝游戏大获全胜,在游戏界震出一片掌声。
蘇柟
金山打字
拧发条猫
这要是以后出八人场了,回答错误岂不是公开处刑。
有几点不足
1可以看出来还没做完,三国杀的基础上添加的英语测试,武器的距离没体现出来。当然1v1没有马很正常,只希望身份场能快点做出来(公开处刑)
2人物的技能设定很不科学。虽说是照搬的三国杀,但有的人物实在是说不过去,比如阿秀,但丁,你这甄姬一分为二我不说,阿秀的抽卡判定失败了连抽牌阶段都没了,但丁的闪避技能比甄姬的还***,碰到阿育王就是个白板,因为你必须同时用两张闪,还不能先用一张再用技能闪一下。
3凯撒大帝我愿意称其为最强,不管你打错还是答对都厉害。对面答对,过河拆桥,打错掉血。就问你服不服
4我觉得托福的伤害有点高,应该改为2点。这个托福和闪电是不一样的,因为这儿被劈中的概率比三国杀的概率要高得多。往往是自己放托福,自己被机票
你要照搬三国杀我没意见,但你好歹也学得像点吧,毕竟三国杀经营这么久了,平衡不说有多好(没史诗没法玩),但他们普通将的技能平衡还是挺不错的。
Kazuma
公开处刑哈哈哈哈,所以大家就要努力学习了呀
咖某人
房间已满房间已满房间已满房间已满房间已满房间已满房间已满房间已满
墨染幽城
玩了一下,感觉挺懵(因为我之前没有玩过三国杀,没有新手指引,感觉不太会)。
开发者创意不错,我也很希望有这样一款游戏。但感觉学习性不强,一局游戏只能有那么四五次选择单词的机会,对小学初中可以,高中单词那么多,有点耗时间。建议可以把笔,考试之类的卡片也可以增加背词的机会,答对了才能生效,否则跳过,应该会有意思一些。
至于单词数,我觉得每局五个挺好的,主要要在一局游戏里不停重复,才能强化记忆,现如今答题量还是少了。
ه
可以,点进去之后我已经成功地忘记了我是来学英语的还是来玩游戏的(ಡωಡ)
吟游
支持一下 至少也是使人进步的一种方式,游戏粘性做好了,我也会玩,总比好过现在的小学生天天下学,周末玩吃鸡要好的多。
凯文虚冥
...我就好奇搜个英语还真出来了一个游戏。。。emmm
好嘛,其实还是很期待的。就是有点不太完善,期待慢慢补足啊。
1,希望设置里有个说明,有时候手贱误跳新手引导了解一下(没错就是我)
2,关于pvp,希望有随机即时匹配,而且五人局八人局什么的期待一下
3,有些人物的技能是不是。。。有那么一丢丢的契合。比如考试指定目标后答题成功必中,和考试被闪避后答题再中....emmm感觉可以多点花样拉比如受到伤害后答题,对了摸牌(遗计),考试可以指定多目标(誓仇),考试与答题互用(龙胆),被考试后答题,对免疫伤害(八阵)...(观星,涯角,武圣,连营等)
4,好像+1马什么的没注意有,可能后面有,不太清楚。
.......
最后
我的英语
就靠你了
奥利给
...
回眸
我也是好奇,搜了个“英语”,然后入的坑
清风
5星给有勇气做这种题材的游戏的你。
游戏就不玩了,大学毕业后终于从英语的苦海里脱离出来。
不想再回去了。脑壳痛。