发布动态
逃脱者:困境突围(内购版)
8.3
8.3
醉与一纸
这里竟然还有个试玩版诶,不知道和正式版有什么区别,相较于第一代,第二代最好的地方就是可以联机,单人游戏哪里有几个人相互坑害有意思呢?好在正式版刚上线就买了两份,三折实在是太舒服了ヾ(❀╹◡╹)ノ~
琉璃
已买正版,想玩手机版的可以先体验体验,可玩性很高的游戏,正版12块买不了吃亏!
现在正版优化和新的东西也越来越多了,大家在节日优惠时快入手吧,广域网联机不远啦!
好奇为什么有些人踩我??
半截袖
可以联机吗
张德帅i
正版买了,可惜没有基友一起玩就放到收藏夹吃灰了😂
这个版本有广域网就完美了😝
浮躁的世界
付费版买了就玩了不到一个小时就卸载了,大家不要看着折扣就买,上b站看看视频,是你的菜再买。😂
Super筋
这游戏属实难玩
Homework is my
我看了别人玩的PC版挺好玩的但是开发者说预计8月份上线但是现在都12月份了还没上先希望尽快上线
非要预约吗?劳资好游快爆上早就有了,而且你游戏都被用户盗到浏览器上去了,我下的就是免费的,也是TapTap的,在这里面下载的都亏钱了。😂
影子时光、
大哥,有包没有,求一个,谢谢
Disappointed
几年前看过楚河玩pc版,现在也是很期待移动版的的上线。感觉这游戏自己玩起来的乐趣不如看别人玩的乐趣大,四星观望下
格伦夫
我玩过第一代,而且通关了,第一代我都是存好东西然后一晚挖空,有时会卡钥匙,在我记忆里,这个游戏我是看直播才认识的,如今第二代出了手机版,满满的期待。
TMcat
第一代叫什么
qwertyuiop
买了付费版,这款游戏自由度很高,你可以贿赂教官,也可以暴打教官…路痴玩起来可能有点头疼,地图算比较大的,游戏做的很到位,你可以认真钻研如何逃狱,也可以捣乱,比如给教官送只老鼠🐀,可以成为监狱的王也可以安于现状,我一直没看懂子弹是从哪里打到我的(莫非是我瞎了?!👀)这款游戏可以让你体验住在监狱的感觉,和朋友多人游戏也是很快乐的,你可以做武器与朋友solo👊绝出监狱一哥,也可以和朋友一起商量逃狱
这款游戏有一些缺点
部分人不能打,例如医生
狗过于🐮👃,我跑到哪里都能找到我然后暴打我,应该有失误的概率,不然跟bug一样
子弹应该有一条线指着,不然跟天降子弹一样,我甚至不知道子弹是哪里打过来的,还是说子弹就是天降下来???
应该有饥饿度,不然休息做椅子淋雨站着不动等等9办法可以直接恢复力气,不吃东西根本没问题,饥饿可以变慢力气恢复速度并且会减少力气
点名时间应该有一个区域,点名的时候不能出那个区域,不然我可以跑到教官那里然后就可以随便去哪里
开锁器不能开锁!!应该改成概率开锁🔓
然后也没什么了,这款游戏还是先玩玩试玩版看看适不适合自己吧
qwertyuiop
目前是可以局域网联机的
长醉一眠不复醒
早在很早以前就看博爱(中国boy)玩过,当时就超想玩,但是没有电脑,现在要出手机版?果断五星,i了!
小东
亲爱的玩家您好! 我们的内购版在八月份就要跟大家见面了哦~还是熟悉的味道 还是熟悉的内容! 不要走开 我们马上就来~