聖劍戰姬
暂无评分
無双狩人
我傻了。。这个。。突然出现吓我一跳
sacred sword 好久没上去玩了
近期身体不太好 不适合玩小黄油
兮羽、
( ´・・)ノ(._.`)能不能私发下
蒋端rarara
这游戏好像还出了个续作叫圣剑甜心,肝度比这个低,挺好玩的卡牌对战类游戏,三女主还有cv呢。nutaku上能下,一样有中文。
Tsuredure
最初的我想给5分,但是这个策划是真的🐮🍺,一波波的喂屎操作简直是绝技,看在社保的份上给个三星吧,真的不建议新人入这破坑
天橼
火在各大群的时候玩的 伪装在小黄油之下的爆肝游戏 这是真的肝 现在这公司又出了个叫圣剑甜心 萌新可以去那个玩
TunTunNaing
是真的肝,主要是回复的快
奥斯卡特能演
别跟我提游戏性,别把它当成一个什么高端手游,你是为了什么来玩的心里没底吗😇
风雨后是彩虹🌈
你就不能别说出来嘛~实习一下狙击课程不行吗…
蒸気火雞
玩了两三年了……剧情渣的一b,肥宅狂喜内容敷衍了事,主线剧情出的比隔壁方舟都慢不说,你确定永远不开放60帧和弄弄你那渣优化了是吧?
时光旅者'
玩了两个月,今天刚脱坑,因为服务器是真的差得无底线,出货率也是迷,抽卡有保底,但是保底能气死你,好几个好友氪了7-8000被劝退,你要是进去看成人内容建议百度,成人内容就是一张图加点声音,你要是去玩游戏,你会跟我一样被劝退。总之一句话,这是我玩过服务器最差的游戏。
蒋端rarara
这游戏成人内容的音效也不好吧,感觉自己不是在日而是在锯木头。。。
Asterisk とうどう き
这个游戏最早是在 nataku上面下的 没想到这边也可以下载 3d冒险美少女养成游戏 画面有待提高。。不过你们懂得这款游戏是性有能 但是特殊场景需要一定的亲密度才行 上百个美少女等待你的培养Σ(゚∀゚ノ)ノ
叉叉
我也是…不过实在是除了特殊场景其他的都太一般了…滑稽
pain
氪金力度巨大,新手都凑不齐一个新手池子的保底,新手池子保底出3星人物,总共需要大概6000+宝石,退完又臭又长的主线第一章,都凑不齐新手池子的宝石,而且关卡对3星的要求极高,有那个什么用克制人物登场,我一个新手初始人物,哪来的其他角色?普通玩家还是别玩这个游戏了,然后这个游戏池子还巨多,各个都是限定池子,一发600石,10个左右的池子,你怕不怕!?
厸萦Svpv
你还真把他当做正经的游戏来玩啊,😂😂看看cg不好吗
菈文迪卡
为这个游戏点个赞。(´இ皿இ`)