发布动态
想直接玩的话可以去steam下PC端
守ろ
何时出何时出何时出啊啊啊啊啊啊啊啊😖
五一站
这个要前往谷歌商店购买,1.99美元(约12块)一份,应该是不用挂加速器,因为网络节点在厦门,并且已经登陆了PlayStation和Steam
Specter羽
我和哥们都是deemo铁粉,steam出之后马上买了 。这次似乎解谜大于音游,比重非常之高,一度怀疑这游戏叫塞尔达传说reborn哈哈哈。Alice建模有点小崩,没2D的好看(个人感觉)。全收集之后在收藏室的墙上看见了entrance的曲绘,MDice这个衰神给爷爬!这要是能玩该多好。结尾沿用的手机端动画,改一改就拿到端游里了。没有Alice的房间?我人傻了。地下室Celia的房间也没有(大门还在,而且旁边有个解谜,估计以后会出)。天台左侧栅栏们(开不了)旁边放着个迷宫地图,下次更新可能就是提灯探迷宫了(这么一想更像恐怖游戏了,地下楼梯那里,让十个人看九个得说是恐怖游戏)。我哥们认为音游弄这么多解谜要素不太合适,这东西看个人吧,我觉得还OK。
再来说说核心的音游部分,上手难度不低,单论谱面难度基本上比手游略低,不过综合难度其高无比。都难在一个地方了,端游有个看到键位—反馈到键盘上的过程,手游就没有这个问题,一旦手眼不一致就很难受,除非我能练到不需要反应。评分部分:连击分占比极高,要远远超过手游(给新人科普:评分并非所有按键的得分叠加,连击分也有一定的比例,简单点说就是连的越多连击分越高)。手游1miss大概是96~97左右,端游要更低,可能会达到92~93。
配置要求不高,这游戏优化真的出乎意料,我那破电脑居然能高帧率运行,而且渲染和细节极其到位(戴尔M6800移动工作站,显卡:英伟达K1500M,处理器:I7—4800MQ,这东西就不是拿来打游戏的,连mountain都带不动)
Specter羽
忘了说一点:手游中部分曲目完成fc会有特殊曲绘,这点在reborn中被移除。
安
steam一出立即买!历时8天通关一周目!爷青回有没有!
3D建模场景人物都太🉑了!场景解锁了很多以前在游戏里只能看不能触碰这一点!
音游部分……我的手不是我的手。简单可以过拿手柄,不能过把键盘sdf jkl都快按坏了
不重要。解密部分我真的吹爆!全程解密部分太上头了!【全程当解密游戏玩】
剧情部分……在爱丽丝苏醒后,她看着窗户说了句谢谢你。来到窗边,下一秒,她的身影便不在了。好像那时耳机里传来嘈杂的声音。只剩下窗外一缕阳光扫过病床。
凌翼ZeroOne
这个只能在PC端玩吗
九弦笙子
steam买了个合集玩不下去了
解密做得不错
Sdf jkl
键位反人类就算了,还不能改键
想舒服一点玩只有等手机端了
------9.21更新------
好耶!舒服了!更新可以改键了
雷亚,yyds!
芜湖!hxdm我先爽了
-------两分钟后--------
Md,我存档怎么没了
-------10.3------
大部分玩家出现存档丢失与无法存档
早已寄件反馈雷亚,9.21到目前还未修复
-------10.5更新-----
1.1.1版本更新说修复了不能存档
但是刚刚上线试了还是不行,已留言开发者,静待佳音
-------11.11更新----
很多玩家均无法存档,每次打开steam还会有错误的更新流程
说实话这么久了还没解决确实令人失望
外国网友热评:“just buy a demo”
————2021.2.19————
更改时区可修复无法存档功能
详细可搜索百度
Have fun!
————2021.4.3————
游戏问题已经修复,不用改时区也可完美存档
可放心购入,冲冲冲
雷亚yyds!
Marshmallow
改键有bug,,,我d键怎么改都没用。。
aiyule
炒冷饭虽然不一定是坏的,但炒多了味道也会逐渐淡去,我虽然很期待,但也希望雷亚少炒为好。4星保底吧
幻梦灵琴
大佬,问下“这是第几次炒冷饭?”
IncredibleE
评分暂挂三星,目前不推荐购买
没有玩过deemo的还是建议购买原版游玩(虽然掉帧问题依然严重ipad air3)
游戏内容针对平板优化极差,3d解谜部分贴图质量真的差,图像有明显锯齿感。选歌界面交互逻辑还是电脑上的那一套。
虽然电脑版的铺面是采用有轨式,但移动版的却改为了无轨的,和原版deemo比起来没有啥特别的地方了。
东方炎
来了来了,雷亚又来“炒冷饭”了,啥时候出个聚爆2兰空2又圈一手钱啊,我等着呢,但不得不说雷亚炒的冷饭是真的香
cytus2的成功给了雷亚勇气,但对一个用心做音乐用脚做游戏的公司自家招牌音游丢不得,这次看来剧情用的全3d风格,可能会导致部分人的接受不能,剧情和可玩性上先打个保证票,剩下看平台上的优化了
梼熠
(ง •̀_•́)ง
找鸠鸠的音游萌新
嗨,你好鸭,这里是一个新兴的音游交流群。如果你比较喜欢音游或者有兴趣的话可以加入这个群哦
这里也不会有什么等级歧视啦,还有如果你有什么不懂的地方也可以去问问那些群大佬啦(虽然大部分都是萌新)
不管是什么音游都可以加入哦,也欢迎大家拉人进来啦。欢迎你的加入哦( ﹡ˆoˆ﹡ )
而且群号是721423436哦
天外来客
我写了世界计划又写了喵斯快跑不让我进。。。