永不言弃!!
操作流畅
外挂问题
zgtdt
创意
总结:无他,唯手熟尔。
节奏感不好的人玩得可能会很困难。但值得一玩,挺新奇的小游戏。
额我大概玩了快两个小时,其实过新手教程的时候就有点坎坷。
这个游戏很需要节奏感,触屏提示如果是红的,那就说明判定无效,应该是这样的(正常是绿的)。
整体来说难度是有的,从第二关开始,打了四十多遍过的,后面就越来越难嘛。每日挑战不适合新手。
容易高压的少玩。能接受的可以当休闲小游戏,消磨时间。(真的巨磨)
不知道为啥广告老加载不出来。个人认为过关金币给的有点少?(因为一个盾就要20了。虽然不用也行)
然后呢就是希望音乐能多一些,升降柱子给个提示啥的。,(2我也玩了。个人更喜欢1的音乐吧。)
沫屿(愛芙人士)
难……
Hi
🎮游戏体验:
游戏只有简单的点击操作,游戏节奏很快,需要精准控制角色在障碍间跳跃,看似简单易上手,实则游戏难度非常高,玩到第二关就卡了好久还是没过去,容易让玩家挫败感增强。
🖼️画面音乐:
游戏画面简洁,主要是黑白配色,陷阱的红色也很醒目容易分辨是否是陷阱。背景音乐是动感风格,跟着背景音乐游戏能更好的掌握节奏躲避障碍。
👆建议:
游戏难度太高了,从第二关就变得非常难,对新手玩家很不友好,可以调整难度或者将关卡分为简单、中等和困难。
无人不知的冒险家
怎么玩不了啦 苹果不能下载什么原因啊
三笠
创意
断断续续玩了这款游戏一个小时,总结了以下几点,
游戏创意:⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐⭐
游戏可玩性:⭐⭐⭐
(以上为个人评价)
第一关:完全是为了照顾玩家设置的新手关卡
第二关:有了第一关的甜头每次失败都很不服,于是便陷入了陷阱…
玩了九十多遍,也是终于把第二关过了,第三关还在尝试中,但总体来说应该没有第二关难(个人而言)
如果说第二关是障碍与地形综合考验的话,那第三关就更偏向于在障碍上的节奏转换
🎮可玩性:综合来说,这款游戏的可玩性在一般偏上左右(个人),如果是找休闲小游戏的话建议不要尝试了,容易气的怀疑人生… 因为难度原因,会导致一种越玩越玩不下去的情况(比如我),所以如果是手残党的话玩这款游戏可能需要一定的毅力
抛开难度不谈,这款游戏的音乐我觉得其实是挺好的,非常具有节奏感,给我一种很活泼的感觉
主界面很干净朴素,但是简洁明了,没有过多的介绍,所以游戏体验也是很好的,主界面会记录你每一关的最高完成度,开始游玩时也会显示你的挑战次数,这点我觉得还不错
玩家游玩需注意:
游戏开始后建议不要花金币购买盾牌,在我游玩的过程中,只要购买盾牌,总是会以不同的方式突然卡住一下,直到把盾牌消耗没位置,且金币的来源只有通关普通关卡,每日任务以及购买才能获得,所以我个人不推荐开局购买盾牌
如果觉得完成度差不多可以直接通过,可以在失败后的界面找到左下角的金币复活样式图案,需要注意的是,点击后并不会原地复活,而是从存档点(绿色打X的地板)开始
想要玩好这款游戏,其实还需要本身对音乐的一些了解,节奏感是比较重要的,所以个人建议节奏感不强的同志谨慎游玩
兰羽
笑死我了,我已经150多次了,第二关还没过
Timer
游戏很好,具有挑战性,但是那些会上下移动的柱子很扎心,反应快点的可以操作但如果是需要在这个柱子之前跳一下的(就是跳一步之后到这根柱子之前一格的)根本反应不过来,这就只能靠记忆,这就跟挑战性没关了,记得以前在IOS玩过,那边会上下移动的柱子都会有一些标识,让玩家知道那是一根会动的柱子,这样会好很多,不靠记也可以闯下去,还有这一代的太卡了,帧数很低,玩起来很难受,但感觉做游戏的也没想过再改这代游戏了。
多多
需要背板
吱吱稚
创意
我认为…没点耐心的人不要轻易去玩 因为操作不好会很容易红温 别问为什么 问就是我差点红温到原地爆炸 但因为当时在看电影前玩的 所以没有爆炸成功(好吧这不是重点) 很难操作顺利😥 好玩是好玩 我个人认为背景音乐吧 开了 我觉得烦 因为本来就玩得不顺 还有音乐干扰 不开着吧 背景音乐好像又能起到给你打节奏的作业用...彻底😑
Alone
十1
XENKET
创意
很好,已经开始砸手机了
🎮可玩性:这玩意儿从第2关开始就不是给人玩的,每日挑战简单难度难道天,适合觉得自己非常牛逼的人来玩
💗共鸣感: 我不知道这个游戏到底有多难,但我只知道这个游戏很难
🍃舒适感:这个游戏很难
✍🏻建议:这个游戏很难
对我来说,这玩意儿主打就是个难,怎样难的难度呢?一个低血压的人玩,刚合适,再也容不下一点血压,是这样难的难度(叶圣陶附体)
主要多尝试,有些地方只能背,难确实,但还是好玩的
懒云仙
总结一下我游戏的体验:
第一关:就这?🙄
第二关:🤡!
哈哈,现在认真说哈( ‘-ωก̀ )
游戏画面精美,音乐也很好听( ' - ' )
抽奖的时候用了免费一抽和金币三抽(-_-)
抽到了两款皮肤耶(≧∇≦)/
教程详细,节奏感也很强(ฅ՞•ﻌ•՞ฅ)
就是不知道为什么尖刺是粽子(→_→)
有点难(。•ˇ‸ˇ•。)
但只要你坚持下去,你就会......
放弃。(;¬_¬)
总的来说,这还是一款很不错的游戏哈
(๑•ᴗ•๑)♡
千夜
确实好玩 已经通关了O.o
创意
玩了第二部回来发现第一部试了150多次的第二关原来是那么简单😭在第二部被虐得直接前期就买了永久复活。另外,不知道为什么第一部的灵敏度没有第二部高,很容易掉帧,导致画面卡卡的,第二部就不会有这个问题,明明都是下载来玩的。
魚の葉
创意
第二关120多次就过啦,还在尝试第三关应该也快啦~就目前来说个人觉得难度还在接受范围内,可能我这人心态比较好,所以玩的时候没有烦躁,心态平和的话很快就能过关啦~还没有过关的宝子们不要气馁哦,相信自己加加油肯定能过关哒~游戏可玩性不错,小黑点子也很可爱,就是目前为止音乐好像都是同一首有点单调了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )希望以后的关卡更新一下音乐,最后祝大家都能顺利通关!
傲玉混沌
120天?……
可爱的吃手手
今天又是一个剁手的好日子。
————————————————————————
不知道从什么时候开始,我看到这款游戏头都会隐隐作痛,但是每次都忍不住点进去继续挑战。
作为一款及虐身又虐心的节奏类游戏,虐心程度不是四星就是五星,那也就能理解为什么这款游戏的名字叫《永不言弃》了。
游戏的玩法十分简单,与跑酷游戏类似,玩家只需要操作一团难以言状的物体越过各种障碍便能够通关。
而别说通关了,魔性的背景音乐再加上疯狂前进的墨团,有些陷阱压根反应不过来,只能眼睁睁的看着墨团一次又一次的牺牲在战场上。
好在前期的关卡并不是很难,关卡长度也相对较短,否则就真的要被这款游戏的难度“劝退”了。
更加魔性的地方在于游戏的画面,游戏采用黑白的画风,除了陷阱以及跳过的格子是红色与绿色外,其他的颜色均为黑白灰。再加上鬼畜的背景音乐,以及小墨点死后的音效,整个游戏不断的在丧病的边缘试探,而墨团撞上陷阱更是鬼畜,一滩黑色液体溅在屏幕上,即血腥又暴力。
《永不言弃》其实是一款节奏类的游戏,通关的窍门就是踩准节拍以及超强的耐心和毅力,便能通关,毕竟游戏只有九个关卡。
但是,整款游戏相对来说确实是难度比较高,一款好的游戏难度应该是循序渐进的,这款游戏从第三关开始就会一直卡关,必须要过好几次才能通关,然而在某一关,我一直卡了整整三天才过关,越玩越烦。所以,希望能够降低游戏的难度,如果因为难度太高而流失玩家反而得不偿失。
还有便是在判定上,可能是起跳的距离较短,等按屏幕的时候已经来不及了。或者是按了却死了,还没完全到的时候按却又过了。建议增加跳起的高度。
再者便是背景音乐较少。虽然是音乐类游戏,但重点仿佛都变成了陷阱上,而音乐则只是一种鼓点,每次鼓点都是固定的。背景音乐是魔性没错,但是一直是这首难免要审美疲劳。
总的来说,这款游戏鬼畜一星,趣味性一星,画风一星,和我胃口加一星,难度上扣一星。
最后祝大家通关愉快。
不要说话
😭大神,,请问有什么技巧么。我第二关打了四百多次了还没过。