永不言弃!!
操作流畅
外挂问题
zgtdt
创意
总结:无他,唯手熟尔。
节奏感不好的人玩得可能会很困难。但值得一玩,挺新奇的小游戏。
额我大概玩了快两个小时,其实过新手教程的时候就有点坎坷。
这个游戏很需要节奏感,触屏提示如果是红的,那就说明判定无效,应该是这样的(正常是绿的)。
整体来说难度是有的,从第二关开始,打了四十多遍过的,后面就越来越难嘛。每日挑战不适合新手。
容易高压的少玩。能接受的可以当休闲小游戏,消磨时间。(真的巨磨)
不知道为啥广告老加载不出来。个人认为过关金币给的有点少?(因为一个盾就要20了。虽然不用也行)
然后呢就是希望音乐能多一些,升降柱子给个提示啥的。,(2我也玩了。个人更喜欢1的音乐吧。)
沫屿(愛芙人士)
难……
Hi
🎮游戏体验:
游戏只有简单的点击操作,游戏节奏很快,需要精准控制角色在障碍间跳跃,看似简单易上手,实则游戏难度非常高,玩到第二关就卡了好久还是没过去,容易让玩家挫败感增强。
🖼️画面音乐:
游戏画面简洁,主要是黑白配色,陷阱的红色也很醒目容易分辨是否是陷阱。背景音乐是动感风格,跟着背景音乐游戏能更好的掌握节奏躲避障碍。
👆建议:
游戏难度太高了,从第二关就变得非常难,对新手玩家很不友好,可以调整难度或者将关卡分为简单、中等和困难。
无人不知的冒险家
怎么玩不了啦 苹果不能下载什么原因啊
三笠
创意
断断续续玩了这款游戏一个小时,总结了以下几点,
游戏创意:⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐⭐
游戏可玩性:⭐⭐⭐
(以上为个人评价)
第一关:完全是为了照顾玩家设置的新手关卡
第二关:有了第一关的甜头每次失败都很不服,于是便陷入了陷阱…
玩了九十多遍,也是终于把第二关过了,第三关还在尝试中,但总体来说应该没有第二关难(个人而言)
如果说第二关是障碍与地形综合考验的话,那第三关就更偏向于在障碍上的节奏转换
🎮可玩性:综合来说,这款游戏的可玩性在一般偏上左右(个人),如果是找休闲小游戏的话建议不要尝试了,容易气的怀疑人生… 因为难度原因,会导致一种越玩越玩不下去的情况(比如我),所以如果是手残党的话玩这款游戏可能需要一定的毅力
抛开难度不谈,这款游戏的音乐我觉得其实是挺好的,非常具有节奏感,给我一种很活泼的感觉
主界面很干净朴素,但是简洁明了,没有过多的介绍,所以游戏体验也是很好的,主界面会记录你每一关的最高完成度,开始游玩时也会显示你的挑战次数,这点我觉得还不错
玩家游玩需注意:
游戏开始后建议不要花金币购买盾牌,在我游玩的过程中,只要购买盾牌,总是会以不同的方式突然卡住一下,直到把盾牌消耗没位置,且金币的来源只有通关普通关卡,每日任务以及购买才能获得,所以我个人不推荐开局购买盾牌
如果觉得完成度差不多可以直接通过,可以在失败后的界面找到左下角的金币复活样式图案,需要注意的是,点击后并不会原地复活,而是从存档点(绿色打X的地板)开始
想要玩好这款游戏,其实还需要本身对音乐的一些了解,节奏感是比较重要的,所以个人建议节奏感不强的同志谨慎游玩
兰羽
笑死我了,我已经150多次了,第二关还没过
Timer
游戏很好,具有挑战性,但是那些会上下移动的柱子很扎心,反应快点的可以操作但如果是需要在这个柱子之前跳一下的(就是跳一步之后到这根柱子之前一格的)根本反应不过来,这就只能靠记忆,这就跟挑战性没关了,记得以前在IOS玩过,那边会上下移动的柱子都会有一些标识,让玩家知道那是一根会动的柱子,这样会好很多,不靠记也可以闯下去,还有这一代的太卡了,帧数很低,玩起来很难受,但感觉做游戏的也没想过再改这代游戏了。
多多
需要背板
吱吱稚
创意
我认为…没点耐心的人不要轻易去玩 因为操作不好会很容易红温 别问为什么 问就是我差点红温到原地爆炸 但因为当时在看电影前玩的 所以没有爆炸成功(好吧这不是重点) 很难操作顺利😥 好玩是好玩 我个人认为背景音乐吧 开了 我觉得烦 因为本来就玩得不顺 还有音乐干扰 不开着吧 背景音乐好像又能起到给你打节奏的作业用...彻底😑
Alone
十1
魚の葉
创意
第二关120多次就过啦,还在尝试第三关应该也快啦~就目前来说个人觉得难度还在接受范围内,可能我这人心态比较好,所以玩的时候没有烦躁,心态平和的话很快就能过关啦~还没有过关的宝子们不要气馁哦,相信自己加加油肯定能过关哒~游戏可玩性不错,小黑点子也很可爱,就是目前为止音乐好像都是同一首有点单调了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )希望以后的关卡更新一下音乐,最后祝大家都能顺利通关!
傲玉混沌
120天?……
XENKET
创意
很好,已经开始砸手机了
🎮可玩性:这玩意儿从第2关开始就不是给人玩的,每日挑战简单难度难道天,适合觉得自己非常牛逼的人来玩
💗共鸣感: 我不知道这个游戏到底有多难,但我只知道这个游戏很难
🍃舒适感:这个游戏很难
✍🏻建议:这个游戏很难
对我来说,这玩意儿主打就是个难,怎样难的难度呢?一个低血压的人玩,刚合适,再也容不下一点血压,是这样难的难度(叶圣陶附体)
主要多尝试,有些地方只能背,难确实,但还是好玩的
懒云仙
总结一下我游戏的体验:
第一关:就这?🙄
第二关:🤡!
哈哈,现在认真说哈( ‘-ωก̀ )
游戏画面精美,音乐也很好听( ' - ' )
抽奖的时候用了免费一抽和金币三抽(-_-)
抽到了两款皮肤耶(≧∇≦)/
教程详细,节奏感也很强(ฅ՞•ﻌ•՞ฅ)
就是不知道为什么尖刺是粽子(→_→)
有点难(。•ˇ‸ˇ•。)
但只要你坚持下去,你就会......
放弃。(;¬_¬)
总的来说,这还是一款很不错的游戏哈
(๑•ᴗ•๑)♡
千夜
确实好玩 已经通关了O.o
红尘君
在各大种类的游戏洪流中总会那么一两款游戏清流,靠着“难”来让玩家印象深刻,甚至有的玩家会被难到让人抖M起来。为什么喜欢玩这类游戏大概是就是因为难,虽然会让玩家感受到一次次的崩溃但依旧乐在其中。《Give it up》就是其中一款,它的中文翻译是《永不言弃!!》,至于为什么后面加2个感叹号估计是汉译的人想鼓励玩家吧。
其实这款游戏出来依旧有一段时间的,从最初的《Give it up1》到《Give it up3》,每一款都是经典的虐心,也不知道游戏开发者是不是对虐人有着高度的积极性,一直以来不断去更新游戏的玩法还顺便丰富一下游戏的背景。
其实游戏的操作很简单,就是玩家控制这一个黑色半点不断跳跃前进,同时配合着音乐的节奏点,每次踩到象征安全的绿色或蓝色柱子才会安全通过,还要避免红色的锥子和柱子。每一关的开始对于玩家都是精神上的折磨,没通过的时候总是觉得一时手误,再来肯定就会通关,然后不断陷入死循环。如果通过的话,别高兴得太早除了普通关卡以外还有着别的难度关卡。难度究竟有多高,大概普遍玩家的次数是一关打底有个几十遍,这是最高的通过率,也有的玩家一关卡了上百回依旧还在坚持,每一次失败会带来经验,到最后每次通关那熟练的操作,看着真的让人很心疼。《Give it up》大概是一款在手残党的手机中绝不能出现的手游,难度太高手残过不去最终只能卸载。
《Give it up》另一个特色除了难度以外就是它的游戏音乐,因为要随着音乐的节奏点来过关,所以手指点击要和节拍有着高度契合,玩家打开游戏的时候注意力会百分百投入到配音中,大概玩过十几遍下来脑子里回荡的都是那个崩崩崩、棒棒棒棒棒然后游戏结束的提示音。
《Give it up》大概就是一款特别考验玩家耐心和毅力的游戏,不然也不会起这个名字了。单从画面和背景音乐还有那个操作人物来说,整款游戏都让人觉得挺轻松愉悦的,关卡数量也不是很多但却因为这突破天际的难度让玩家情绪不断转折。作为一款休闲消耗时间的手游《Give it up》是合格的,只是需要玩家能够保持好自己的心态别把手机给砸了。
大佬
为啥我只看到两个感叹号
可爱的吃手手
今天又是一个剁手的好日子。
————————————————————————
不知道从什么时候开始,我看到这款游戏头都会隐隐作痛,但是每次都忍不住点进去继续挑战。
作为一款及虐身又虐心的节奏类游戏,虐心程度不是四星就是五星,那也就能理解为什么这款游戏的名字叫《永不言弃》了。
游戏的玩法十分简单,与跑酷游戏类似,玩家只需要操作一团难以言状的物体越过各种障碍便能够通关。
而别说通关了,魔性的背景音乐再加上疯狂前进的墨团,有些陷阱压根反应不过来,只能眼睁睁的看着墨团一次又一次的牺牲在战场上。
好在前期的关卡并不是很难,关卡长度也相对较短,否则就真的要被这款游戏的难度“劝退”了。
更加魔性的地方在于游戏的画面,游戏采用黑白的画风,除了陷阱以及跳过的格子是红色与绿色外,其他的颜色均为黑白灰。再加上鬼畜的背景音乐,以及小墨点死后的音效,整个游戏不断的在丧病的边缘试探,而墨团撞上陷阱更是鬼畜,一滩黑色液体溅在屏幕上,即血腥又暴力。
《永不言弃》其实是一款节奏类的游戏,通关的窍门就是踩准节拍以及超强的耐心和毅力,便能通关,毕竟游戏只有九个关卡。
但是,整款游戏相对来说确实是难度比较高,一款好的游戏难度应该是循序渐进的,这款游戏从第三关开始就会一直卡关,必须要过好几次才能通关,然而在某一关,我一直卡了整整三天才过关,越玩越烦。所以,希望能够降低游戏的难度,如果因为难度太高而流失玩家反而得不偿失。
还有便是在判定上,可能是起跳的距离较短,等按屏幕的时候已经来不及了。或者是按了却死了,还没完全到的时候按却又过了。建议增加跳起的高度。
再者便是背景音乐较少。虽然是音乐类游戏,但重点仿佛都变成了陷阱上,而音乐则只是一种鼓点,每次鼓点都是固定的。背景音乐是魔性没错,但是一直是这首难免要审美疲劳。
总的来说,这款游戏鬼畜一星,趣味性一星,画风一星,和我胃口加一星,难度上扣一星。
最后祝大家通关愉快。
不要说话
😭大神,,请问有什么技巧么。我第二关打了四百多次了还没过。