求求你别锈了
7.1
7.1
河童
很好玩,就是后面有点重复的图形了,特别是水晶款超漂亮,喜欢!声音就有点刺耳了😁😁😁
手机用户98198251
非常简单的玩法,好评是没有广告,不需要也没有摇一摇这样的恶心广告。
言枼
你的游戏玩法比较单一但你的无广又弥补了这一点
图鉴打完基本都是同一个建模换色或者根本不换色从新打一遍 当个休闲游戏闲着没事干玩玩还行 钥匙打多了需要从新进游戏才能刷出来 这个比较难受 还不错吧这个游戏 给个三星
azzz
低配版冲就完事模拟器
体验感甚至强过前者
但是ui过于简陋
话又说回来它都免费了你还要什么自行车呢?
挺解压的
长命百岁
我一直以为我手机坏了,我心思8gen2的处理器的手机也应该不至于玩不了这样的“大”制作游戏吧,那怎么我打开了动都动不了???
天理难容
🌃画面音乐:喷的音效一样没啥意思
🎮可玩性:不高,相当于一直干一样,没有什么别的意思
啧啧.
这是游戏?你但凡后面有打磨和喷漆的步骤都不至于一分钟都玩不下去。
UMR
还挺解压的,小游戏,不过玩一会儿就腻了
湖映康晨
还行吧,玩到37关不想玩了,我觉得可以改名叫喷漆了,这和除锈有啥关系啊,而且光出皮肤,喷的确实爽,但是可玩性降低了,我觉得可以多出几个工具,然后物品可以让玩家翻转,用各个工具逐步除锈会好很多
小老板
这个应该是喷砂除锈,但是确实挺无聊的,还不如去B站看点真的喷砂除锈的修复视频
拖拉机上山轰轰轰轰
优点:
1.太解压了,除锈完我浑身舒爽。
2.水晶还是很好看的,虽然喷漆颜色好丑,但是水晶真是绝了,毕竟谁能拒绝一个透明的的水晶井盖呢?
缺点:
1.这个展览做的太烂了。
2.看不了广告,没法升级枪。
小建议:
1.希望展览中的物品可以点击显示,因为水晶真的很好看!
2.展览分类重新搞搞吧,看着太乱了(可能是我的固有印象,玩游戏过关之后会变颜色,这个除锈之后的铁皮色没有展览的必要呀,或者直接一个场景下面有小分类,分别是除锈后、喷涂后、水晶)因为本来一个很解压的小游戏,看了展览分类以后就一点都不觉得解压了😭
3.可以搞那种像高达一样的整体模型,或者哪怕那个铁皮玩具拆开也行,单独搞一些部件选择不同颜色喷涂改色,感觉这样可玩性还能高一些。