Faraway: Galactic Escape
暂无评分
王大柱喝汤
- 行吧,都给我整到外星了。👽
- Faraway的第六作🥾🥾🥾🥾🥾🥾,据说是终极之作。
- 这一故事里你走入了全新的令人一惊叹的银河旅程,还没有被人探索到的宇宙的诱人景色令你着迷。你在这里将会找寻更多的秘密,发现期待已久的far away真相。所有的起源和目的都会在这一作揭晓……🤫🤫
- 相对于前作来说,本作的谜题难度整体上升(不知道是不是因为是大结局的原因),收集要素也仍然是之前的纸条。但是游戏体验我觉得没有前作要好,这一作的视角变换很生涩,体验感极差,令人一言难尽。😥😥
- 这一作的画面我觉得是非常具有未来科技感的,无论是椭圆形的屋顶,还是一些宝石树和宝石植物,还有很多的充满科技感的谜题,都令人耳目一新,非常符合这一作“Galactic Escape”的主题。🔮
- 在这一作整个游戏世界观的秘密将被揭晓。你会了解究竟是什么导致Allison家族的人开始这段far away的冒险,也相当于是对整个世界观的一个总结和收敛。
- 一半免费一半收费(说累了都)
浩海
大哥你更得太快了吧,看你评价的游戏我都玩不过来了😂
听到过万水千山的感觉
TapTap总算引进了,这可是faraway的终章了……当然还是找笔记,找隐藏,不过这次的隐藏还不是那么容易找到的,12关为入口,总共5个符号,第17关的16个图案代表字母,与所有18关的笔记成为打开隐藏门的密码,这一次比以往很明显构造要大很多,隐藏也不容易找,因为是暗色基调,所以需要注意很多地方……
目前第11关存在转动BUG,现在在google play上更新可以修复,大家可以去试试了。
有机会我一定要总结一下faraway的剧情,这还需要去回顾前面,不过先让我玩完这里(*°ω°*)ノ"
沐枫
关卡式解谜脱出游戏。
标签:关卡式,竖版,解谜,脱出,3D。
新人入坑级解谜游戏。
——————
游戏关卡解谜难度和数量设定递进式增加,
竖版的风格与清晰的解谜谜题让人一目了然,
游戏内容大量采用了益智小游戏而获得道具的手法,
解谜过程轻松娱乐,
因为采用关卡试解谜,
所以很适合碎片化时间玩游戏,
上班族和学生党的福利解谜游戏。
————
游戏中有非常多水晶
其中有笔记线索,需要留意收集,
通过收集线索来了解和完善剧情。
栾辋(已搬迁)
个人认为太简单了,谜题根本不用找,难度只是简单粗暴地增加参与谜题的线索数量提升,没兴趣可言
千辰辰
忽然发现又出了新作,兴致勃勃的开始玩。内购解锁关卡的时候一下子很不爽。我没记错的话,前面几代一直是18块,我都毫不犹豫的解锁了。这代不知道为什么变成了25。虽然还是保证了一贯的游戏品质,但是心里觉得很不舒服。
川岛扯犊子
总是卡关啊哈哈哈太笨了没办法
是从丛林那一部开始玩起,画面有点神秘的美,然后这一部满地的水晶,觉得很棒,总想点起来一根仔细看看
谜题还是和从前几部一样有迹可循,看了提示基本不成问题,只是我从来没有完整收集过字条😂
也算是比较成功的解密游戏吧,听说是该系列最后一部了,不知道以后这个公司还会出什么样的作品呢哈哈
M酱
真的神速 6部了 一部部玩过来的 更新真的快