白键上的协奏曲
9.4
9.4
涟镜漪
太棒了!旋律很重要啊!现在的音游为了节奏导致的是选曲也大多偏节奏化,但我个人其实是非常喜欢旋律的音游人。这个游戏我看好了,谁也别拦着我!
针对有朋友觉得抄太鼓达人…太鼓达人的本质还是“节奏”,你可以说在界面上像,但这个游戏的“上下”是通过“音高”体现的,和“不同的鼓点”不一样,以上。
FGP-nf_神传02
很有创意啊,但节奏是所有音游不可避免的
诶巴
本人纵横数款音游,技术不顶尖,但绝对也不差,😗,本评论无任何恶意,如有争议也是难以避免,如有雷同,纯属巧合(保命要紧)
优点:
1.有还算不错剧情打底
2.玩法新颖,会有一定辨识度
3.以每一个人物为单位,分别代表一种音乐风格,种类可供选择
4.UI挺舒服的(个人觉得)
5.判定较松
6.可导入谱面,也就是可玩自制谱,上限绝对是有的
(7.为爱发电还要什么自行车冲就完了)
缺点:
因为note的打击条件包括上下移动至指定位置,有些个跨度较大的地方不易对齐(如果是我捞了,那么就只能抱歉了)
解决办法:对齐时其实是有一定的吸附的,可以稍微加强点吸附强度,还有就是大跨度的提醒再明显点(有些读谱不能)。
如有不足欢迎在此评论🙏
你们的老郭(已秃)
期待一波。
我也觉得至少在东亚范围内,lead(主旋律)对于大部分人来说,是音乐当中最最可感知的部分。
至少在我这样听着流行歌曲长大的人心中,没有什么能代替一条动人的旋律线给我带来的感动~
大多数音游确实更加强调用手指去体会节奏,因为这样做可以做出更加爽快的游戏性以及更加具有层级性挑战的关卡设计。
但是我觉得让玩家用手指去体会旋律的走向,其实某种程度上更能体会到音乐深层次的情感。
所以很认同作者的理念,期待~
猩猩真的行
老郭!!
Cc-rains
本人在cp24上试玩过这款游戏 pc版(还买了纪念品),感觉相当新颖,是现在市面上的音游没有的模式。但是在CP24上与开发者的交谈中得知他们在安卓端移植上遇到了困难,不知有没有解决。
希望是一款开创新音游模式的游戏。
可以告诉大家,这个游戏是买断制,当时开发者说大概在12到20元左右。给开发者一个建议,想赚钱就做几个皮肤,人物反正也蛮多的,吧皮肤拆开了做(可以模仿xx暖暖),再做几个乐器皮肤,在玩的时候加点特效,相信很多人会乐意给这笔钱。
在完善一下好感度机制,做几个小的GalGame。
希望会越来越好。
早日发行 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
不知所云之人
steam试玩了半个小时没忍住爬来TapTap了——这种以钢琴为基础的方式好特别!!这个玩法超级惊艳!!我喜欢!!!(震声)
立绘很有风格,非常可爱。不过感觉似乎插画比立绘精致,这合理吗()如果经费充足可以真的可以再请画手细化一下立绘,毕竟这是玩家最经常见的美术了。
还有就是UI界面和配色真的可以再优化一下。
祝白键越来越好ᕕ( ᐛ )ᕗ如果后续有什么新发现再回来改评论
阿霜霜
音游玩家不请自来(笑)
不得不说这个“演奏”玩法真的很特别,虽然看着宣传片感觉要操作起来肯定不容易……就希望到上线时候能在新手教学方面好好搞一下,不然上来就是这样不懂的操作会让人觉得超级慌啊
听说还能自己导入歌曲做谱面,还能自己编旋律搞自定义谱面?这个玩法我爱了!!!我感觉甚至可以像Malody那样可以上传自制的谱面然后让其他人下载来玩
期待值五星,看好你们哦
瀛
老师的画风!!!我是看过的!!!我看过老师画的两部漫画来着…忘了叫啥名了,有一个是主播啥的,还有一个是女孩子到叔叔(?忘了是哪个二大姑七大舅了)家住就看见了好多可爱的妖怪之后balabala……
是老师的画风吗?(喜)
总之五星预定了!!!
镭射幽浮
这位朋友眼睛很尖呀,没错是格跳老师!(我的主播先生)
乐毛
看到曲目滚进来~
对玩法感到迷茫~别人家音游打节奏,这个是打音高???
看样子是pc端移植的?
总之期待一下吧……
镭射幽浮
音高和节奏都要打,不过因为强调了音高了所以节奏不会做太复杂。不算PC端移植,因为玩法本来就是为手机设计的,后来发现PC效果很好现在反而先做PC了……
柑普
暂时看着游戏的各方面都还挺喜欢的,音游也是玩了不少……暂时五星观望,希望快一点能出,听说端游上游是吗?希望不要像zgsjz那种端游上玩吐了,手游还没出。先期待一波