守护之灯
9.4
9.4
福利丰富
铁杵磨成针
早上事情多,开到测试就进来撸了一下,其实吧,粗粗一看,不少玩法都有点似曾相识的感觉,不过仔细玩玩,感觉还是比较有诚意的,看得出来,官方不想纯粹玩换皮,还是有一些自己的想法的。另外表扬下官方的态度,福利给的足,客服反馈也比较好,本来想扣一星的,算了,还是给五星吧!
手机用户51977653
提几点意见吧. 1.主角样子有点难看,太死板.2.前期关卡太容易,没有挑战.3.剧情有点拖沓,正式版希望能写的细节点.4.女侠的作用好像不太大,只能派出去经营? 好的方面主要是画面还行,玩法有创新,福利还不错.. 四星,希望正式上的时候能更好一些.
奈何画中人
建议评论别这么直白...可以把“难看”两个字改成“我个人不太喜欢” 这样比较不伤美术的心...毕竟你轻轻松松的两个字可能是人家花了很久的时间才设计出来的...别轻易否定他人
myself
游戏看起来还不错,如果能做的良心些相信会是一款比较优秀的作品,当然由于现在这样的游戏也有不少了,希望看到这一款能够做出差异化的特色出来
zure
我好想知道这款小小武神,哪里区别于当下大多数修仙放置游戏了,别让我失望哟
Martian Game
国内好多修仙游戏,先给一个三星,希望不要让我失望,我会回来修改评论的。
ベ流云若雨ゞ
什么时候上新游,一个多月了
bad guy
游戏还行吧,中规中矩。
游戏三星,福利+1星。
和九品芝麻官一个模板出来的
建议出个重生功能,抽到好将还要重新养,太浪费资源。(我猜测是故意不出)
既然有同类型,就要比别人做得好,做的差不多为什么玩这个?
福利好一点不会亏的,氪金更好不就行了么,先给别人好印象,别人自然氪金。
运营-小H
美术还凑合吧 放置+卡牌一直都还不错 主要现在市面上的修仙游戏都做的很多了 但是作为一名修仙党还是5星观望下 希望上线后不要让人失望
宗勉
测试服的游戏下面写了评论,不过感觉官方态度很不错那就再多些一点吧。
首先游戏肯定不完美,不是什么旷世打坐。
但是起码算是一个有诚意的游戏。
我在q群提出某些设定的意见的时候,官方会回复这么设计的初衷,而且也表示会考量调整,起码给我的反馈很号,不像某些游戏厂商很高傲。希望可以保持这种尊重玩家的态度。
目前来说作为一个挂机游戏,修炼推图洞府资源这些都不算特别,不过有个很特别的设定是,充值界面有个看广告,这个看广告也会算作首冲可以拿首充奖励 而且也算充值次数 一些活动也是计数的,就这一点我觉得真正可以给零氪党一些期待——当然这么做肯定会影响营收,毕竟6元首冲还是很赚钱的,希望游戏做得好,可以吸引更多大佬氪金。
目前还在体验服体验之中,给个五星支持一下。
随机狂魔
不充钱弄圣体仙友会舒服很多,没什么压力,有固定碎片来源,第一个猴子,9星门派秘境可以刷,主加人物攻击属性。第二个叶良辰,8星门派可以刷出来碎片。主加人物攻击属性。第三个托塔天王,主加人物防御属性。6星门派就能刷出碎片。第四个扁鹊就可以了,攻防平衡,技能也不错,主要是碎片哪里都有,容易弄。
测试玩下来的心得,大佬请忽略
阿克苏
游戏安装好一登录,熟悉的九品芝麻官的界面,首冲啊,VIP等级啊,月卡啊,终生卡啊,今日礼包啊,一元礼包啊。界面展示花花绿绿的都是你们的充值活动,吃相难看
一个换皮不换药的游戏,没感觉诚意在哪里。而且你们家游戏的宣传图片一张图好像是剑侠情缘的宣传图片。这么明白的盗用真的好吗?
和市面上同类游戏并没有什么不同。总之大坑,入坑需谨慎
而且好像选角色的时候,你们的图片好像各种电视剧里面的男主角,什么霍建华的令狐冲啊,古天乐版的杨过啊。。。。。
更过分的是,这个游戏还不适应全面屏。。。
游戏小弟
反正就是不说盗版抄袭形象角色的问题呗