漫威超級戰爭
暂无评分
游戏福利
游戏平衡
野生玩家
首先感觉地图缺点漫威元素,你要是做的像电影里的瓦坎达那种森林草原也就算了,做的像某峡谷复刻来的一样也是无语。
还有漫威有很多大战都是在这种类似于森林的地图中进行的吗。电脑上撸啊撸风暴英雄刀塔、手机上王者荣耀虚荣平安京很多也都玩过,也就非人学园的地图确实是个学院,其他都清一色的峡谷风。漫威是不是可以来点科技风,把几部电影中的一些经典场景,或者漫画大事件的景点场景融入进去。
然后是举报系统,举报挂机的都不能直接成功还得等我也是醉醉的了,游戏体验极差。运气不好能给你连着几局碰到挂机的,还举报不了,真鸡儿难受。
还有野区野怪的颜色和地图颜色也太接近了吧,第一次玩我看半天没看到野怪在哪,除了红蓝buff,可能是我眼拙。
总之能玩到漫威moba很爽,一些不满意的地方我都能接受,爽就完事了。
小书币
地图就是在平安京的地图上改元素而已,好走心~
米饭DeadPool
因为是漫威忠粉,所以很期待,先给5星。
但是想提出自己的一些建议,强烈希望官方的人看到!
第一,千万千万别让人一眼看去就是农药换皮。
因为目前网上曝光的真假难辨的游戏图片看起来就是农药换皮,回城技能啥的也是直接照搬。这个设计很恶心,会伤了漫威粉的心。
所以建议找找真正的粉丝做顾问,好好设计一下技能。
第二,由于漫威宇宙的独特性。强烈建议不要搞装备那一套。可以考虑参照风暴的形式,装备系统干脆不要,或者装备系统改成神器系统,毕竟在漫威宇宙,人人可用的神器还是很多的,但是直接用钱买就很恶心了,所以钱这一个概念引进到漫威MOBA里也挺恶心的。
第三,技能一定要尊重原著,别把农药的技能改个标换个名就拿来凑合。
好了,说完了担心的三个事,我说一说自己对于这个游戏的想法:
第一,多种地图,未必一定要和农药一样是四方形的斜对角。两边的基地可以这样设计,用复仇者大厦、圣殿等等任何正派的所在地点,以及九头蛇基地、破坏者飞船等等任何反派的地点。
第二,玩法也不要只是推倒对方的基地这样单一,可以变成抢夺据点,争夺宝石,夺取无限手套等等,很多可以用的路子。这样游戏才有意思。
第三,技能方面,因为英雄的特点不同,本身的差异会很大,所以可以参考神威战队来设计。这个还是很靠谱的。
临时有事,先去办事,一会回来继续说
办完事回来了,继续说
知道游戏什么样了,很失望
但是我依然给5星
只是我想……
求求网易,请几个顾问好吗?
毁IP很有成就感?
特么的猫和老鼠那么好的IP,作成了换皮2d的黎明杀机。好。我忍。
这尼玛漫威的漫画英雄啊,你农药换皮?
你敢不敢用点心,策划找个懂的。
别弄得漫威粉不疼,moba粉不爱。
有钱可以买IP,但是IP不是买来毁的。
地图别直接用农药的
风暴英雄里科技感强烈的地图有很多啊
为啥一定要草丛?一定要岩石草地小河道?
根据英雄设计技能不好么?
不会闪现的有闪现科学么?
就不能脱离农药的影子么?
换皮就那么好玩?
游戏不是做给你一个人玩的,这样说没有错吧? 你不去了解现状,和游戏本身,一个人口吐芬芳有没有一点不负责人? 一上来就王者换皮,王者给你钱了?
浮夸啊
还不错,比农药好太多,不是个换皮游戏。扣一星的原因是德玛西亚。
………………………
耗电严重
石頭
喜欢漫威的一定会很喜欢
画面:五颗星
说画面不好的肯定没下载扩展包,或是使用屏幕不好的手机,游戏特效很棒,尤其是浣熊跟惊奇队长,特别爱这两只
操作:五颗星
就跟传说对决一样
优化:三颗星
这游戏画质全开都40多度,很费电,有时候会突然掉线,有人说延迟,但我延迟都30以下
克金:这没什么好说,这种游戏就是看技术,前期金币也给的多送了很多英雄,暴风女,螳螂女都送的,快银金币也不贵,没技术即使抽到萨诺斯也是被吊打
Winter Ridge
游戏是好游戏,英雄平衡性都蛮不错的,我用TAPTAP加速器玩一点都不卡,开最高画质打游戏只有丝滑的感觉。这游戏运营做的也不错,经常出新英雄和皮肤,皮肤都是漫画或者电影里有的,所以氪金氪了一千多块,快V7了。这游戏最好的地方是没有铭文,氪金点只有皮肤,皮肤也没有属性加成,英雄技能在漫画里都有,说抄袭某某游戏真的是NT,玩外服不开加速器说卡的也是够够了,还有那种掉帧问题,确定不是手机配置太低???画质低确定不是没有下载高清补丁???
龍叔
跪求大哥指点如何下载并愉快的玩耍这款游戏。
小书币
人物建模挺好看的,只是网易的游戏我发现都有一个缺点,就是不管是开低画质还是高画质,打气团来就会卡呀,而且手感不好一卡卡的,而且这个游戏的地铁就是照搬了平安京的地图改了元素而已,太走心了吧。
Winter Ridge
打团是加速器的问题,
我开了加速器一直闪退?进十次,闪退九次。不过还是挺好玩的,就是人物放技能和普攻啥的不太流畅。
貔貅
想问下大家用的什么加速器,我用加速器450延迟进不了游戏,游戏内延迟稳定在50左右
Asia枫尘
我用的腾讯加速器
该用户已注销
刚刚去玩了一下台服,游戏整体方面吗,就和其他moba游戏差不多,装备也是你看个大概就感觉和以前玩过的xx游戏里的装备有点像,不过这也是正常现象。
比较想吐槽的是英雄的价格以及平衡性问题,一个两个贵得离谱。(钢铁侠22,000多金币,估计要攒上一两个星期,这还是算上新手的福利)
而且感觉法师没人权,伤害打不出多少血回不了多少,本身还脆的一批,感觉就是物理人上人了,只能说有待优化,期待国服吧。
清哲呀
法师发育不好伤害肯定低啊 要是发育好的话,比如暴风女后期两个技能秒脆皮啊
君莫笑
我最想问的是,这个怎么充钱啊,不充钱玩不起英雄啊,排位都打不了,有什么渠道充钱吗
菜青虫
我可以代充啊