[BETA] Sky光·遇

[BETA] Sky光·遇

9.6

带图81 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩282 画面优秀202 音效动听17 物超所值17 轻松护肝16 运行稳定性75 日常肝度25
枯木-
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很“致郁”的一款游戏 大家都各玩各的没人理我 上线不是挂机就是罚站 很好玩👍反正我会一直和你们耗下去的
画风蛮治愈的 算是一款社交换装游戏 可以和好友一起互动打卡 排除一部分迷惑人 相对比以前来说 其实风气没有那么好了 迷惑人也不算少 但大部分光之子还是很温暖的
💰肝氪度:
测试服用不着肝氪 很适合我这种懒得肝只想摆烂的人玩 蜡烛什么的花不完 每天除了养老还是养老
可玩性比较高 我是从国服转到测试服的 自从玩了测试服后整个人都轻松多了 不用再每天跑图卡着时间做任务了 测试服好处挺多 不肝不氪 有什么新活动新季节可以率先体验 活动代币也可以直接买 不过有些活动只会在国服出现 测试服并没有 玩法还是挺多的 我个人觉得弹琴这一点做得特别好 有很多乐器可以选择 像笛子,琵琶,钢琴,小提琴等这些都有涉及 主打一个中西结合 除了某些时候可能会出现“炸服”这一点 总体上来讲还是很好的
每个地图都有不同的音乐 不喜欢背景音乐也可以在设置里关掉 这点还是很好的 画面就更不用说了 光遇的风景向来没得喷 许多景点都很好看 很值得大家去拍照打卡
总结:值得一玩 社恐的朋友也可以试着去交流 说不定哪天就遇到属于你的知心好友了呢 毕竟“光是遇见 就很美好”
冷少 : 哈哈哈“致郁”贝贝是孤狼吗
枳
boy : 尊敬的光遇审核员,集体工作人员:          在这里我想申请下载光遇测试服,原因有以下五方面。          1.在官服光遇体验了游戏,觉得非常好玩,交了许多好朋友, 也了解到了游戏交给我们的含义。          2.想下体验服是因为想提前体验新的内容,会把一些建议积极投稿给官方          3.光遇的自由性很高画质非常精美,会把一些不完美的地方的建议提交给官方          4.本人也非常喜欢这款游戏,玩了也很久了,明白了这款游戏的魅力想发觉游戏的更多特点。 最最后希望官方可以同意,也在此感谢每一位为游戏创作提供了一份力的工作人员          5.因为这个机会我等了很久,我想体验一下拥有全物品的开心