发布动态
萌鸡数字消消乐
8.0
8.0
岚山孤烟寻路人
也许是我要求太高,我很想给这部作品四星,因为绘画和音效都很棒。
但作为2048类游戏太枯燥也有点……幼稚感?抱歉我不知道这个感觉是如何出来的,但很影响我的游玩体验。
希望你们未来越来越好吧。
得鹿梦鱼
日常新游预约,五星鼓励,看截图应该是个Q版的美术风格休闲游戏,简介的写的很骚气,银河系最好玩的休闲游戏,先这样,期待正式上线……
安卓版的玩了一周了,现在来点评一下
1.为什么2+2等于3?这个合成的加法是不是有点不太一样
2.有时候看完视频广告回来为毛会白屏啥也没有了拿
3.感觉这是一款合成2048的游戏加消消乐的一点点玩法,不能说是个单纯的消消乐
4.游戏的玩法深度建议可以再深入一些,比如加入更多的模式和更多趣味性的东西
爱游戏
哟嘿,遇到高端玩家了,2+2=3的原因是我们这款游戏是累加设计哦,类似于对对碰,两个一样的碰了就升一级,两个2一消就升成3,好玩你就多玩玩,期待下次交流哇
该用户已注销
游戏画面很可,音乐也挺不错的,玩起来也不是很难,还分了两种模式,挺不错的。
梦
游戏简单,画面Q萌,不过玩法单一,剧情啥的没有,还有这广告都挺无趣。一般般吧。
街头打酱油
游戏画风很好,游戏玩法也非常新颖,玩起来很有趣好玩,就是玩起来感觉自己智商有点不够,只能打几千分🤣🤣🤣
爱游戏
哈哈哈哈哈同只有几千分,冲冲冲 冲鸭
照你说的来
很不错的游戏,游戏简单易操作,特别适合休闲时候玩儿。能给人舒适的感觉,期待后面能够加上点儿难度,增加更多的趣味,设置更多的关卡。值得期待!!!
长歌
玩了一下,手有点残,只得了四千多分。玩的时候需要计算下,后面那个数字出来的节奏,配上音乐的旋律,手感起来了很好玩,很棒。
能不能行
这个游戏的问题是每次打开都自动播放背景音。就算关掉了之后,也占用了音轨。我喜欢一边听小说或者听音乐,一边玩游戏,就是这个游戏,只要打开小说和音乐就没法播放。
栖梧
模式新颖,模式类型多,画风和音乐中规中矩,总体来说,创新点比较多,挺好玩的一款游戏。
老虎嘟嘟啦
游戏不错哦,这种消除方式还是第一次玩。就是发射朝向有些不对,好几次都没有射到指定的位置
爱游戏
哎嘿你看看这调皮的游戏,我暂时还没遇到这种情况,我去反馈一下哈