全民刺客
5.4
5.4
冲鸭若夏夏
游戏很好玩暗杀类游戏游戏很好玩,目前我玩到了13关,游戏一开始有很多广告,我想了一个办法,就没有广告了,大家猜是什么办法?没错,就是把网给断了,在玩起来的话,会方便很多
游戏的技巧就是,转角遇到爱,突击兵攻击的时候,一定要在它的对角处,然后,直接,冲过去秒杀,游戏急忙水晶会随机抽一名英雄,不同的英雄,有不同的能力,给个四分吧,还有还差一分,就是这广告,很烦人
快乐每一天
我觉得断网大法是个很好的方法
心
挺好的一个游戏,硬是让你用广告毁了。玩到第二关,已经手残下了5次广告软件了,实在玩不下去。
不学无术
能玩,但。。。先不说广告多,就说经常性的玩到一半就卡死,然后出现无响应的界面,这怎么玩?我都怀疑这游戏会不会在后台悄咪咪的下载一堆无用的数据导致的卡死了。
八喜🌵
不知道是什么原因,玩的过程中会卡顿,接着闪退,是跟我我的华为机型不匹配吗????但是游戏真的好玩,设置关掉网络的设置,就没有广告了,赞!!!!
王宠皓
不是这什么游戏啊?为什么不给我下下载的那个按钮嘞?我操,凭啥我我这个手机那个设备不行就不能下啦,凭什么嘞?你有什么理不让我下?你现在立马给我改回来,要不然我反手一个举报在加郜那个应用商店事务局。
桜の夢
挺有意思的,只要你任何授权都不给就没有广告了,这个游戏既可以打成无双类游戏又可以玩成潜行类游戏赞一个👍
九天玄皇( ॑꒳ ॑ )
我在抖音上看到的这个游戏,下载了以后发现和评论说的一样,全是广告,不过我在tap上下载后,打开,也不关网,就是一开始的权限,全部拒绝,就不会弹广告了,反正我是没广告
一头飞在天上的猪
为什么要偷偷摸摸地刺杀,我都是正面砍的。只要我杀得够快,他就打不到我
biohazard
mumu模拟器玩不了,用手机玩一堆广告。广告要有个度,太多了脾气再好也会让人烦躁易怒!
无聊的人
有点太过简单了,直接冲过去,快就行了,都不用什么操作