王者降临
9.1
9.1
null
想重开一个游戏另起炉灶,B站姬魔恋战纪官号都改成“王者降临官方”了,好巧不巧又碰上版号寒冬,属实倒霉
如此甚好
鸿篇巨制。
看得出来官方在有了姬魔这样的经验之后想得更多了,二代无论在篇幅还是玩法上都比一代强一大截。
一:剧情
作为一款单机游戏来说,游戏流程基本上是固定的,如姬魔来说,只要是一直玩别弃坑,一年左右就能60级,一年半基本上就能把图推完。也就是说,只要玩了一年半以上的时间,姬魔大多数的玩法基本上都体验到了,那么游戏性也就少了很多。
二代在剧情篇幅方面有了很大的提高。虽然只体验了一点点,但是很明显能感觉到一股巨大的阴谋。为了其他玩家的游戏体验就不剧透了。不过看地图的规模就能感觉到,这场战斗恐怕一年是打不了下来了。
二:人物
据说姬魔的人物会一点点加入二代,期待。目前只有仲达和法正跟走了。姬魔的人物属性对二代的加成很大,至少艾斯的伤害与莉坦不在一个层次上。
二代的人物塑造挺成功,至少我在玩的时候全程透着去世般的微笑。很喜欢。其实这对于官方来说,能让玩家开心,就已经是最大的成功了。
二代人物的立绘有一些改动。说实话我还是感觉一代的法正可爱一点。可能是看得多了产生这种感觉。但是二代的新人物还是挺好看的,至少那个大奶牛是真的大……(等等,警察叔叔我和你说这只是个游戏)
二代人物增加了两个新的职业,刺客和圣职。圣职应该就是以前的奶妈法师,至于刺客没细看,应该是对射手法师有伤害加成。(我大刺客太史慈终于从射手转正了)
三:玩法
基础玩法与一代差不多,宿舍酒馆兵营铁匠铺。加了一个神殿,升技能的没什么好说的。现在还没看到遗迹和码头,应该是还没体验到。
要说一下这个副本。众所周知艾斯在一代已经有了九级魔剑(假设已经九级),新的铁匠铺加了符石,其实就是变相的强化装备。官方可以在这里再仔细雕琢一下,我现在看铁匠铺的符石太乱影响游戏体验。
符石要我说其实就是之前强化武器的各种石头,只不过现在每个石头都能单独强化一种属性。不过这个需求量嘛。。。头发的力量。
剧情方面不多说了,目测一下二代新地图就有六个地方得打,看样子还能往回再回到一代地图也就是说一共7个大地图,够意思。
总的来说值得期待,官方目前诚意十足,希望再接再厉。单机养成类游戏本身就是流程长。不适合急性子的人玩,我还是那句话,你要是要快餐游戏,王者荣耀他不香吗??
最后弱弱问一句,我的张宝啥时候更新啊?
Konny
一年就六十 。。。一年半退全图。。。对不起我太菜(咸)了
Konny
姬魔2.0来辣~
瑟瑟酱很期待呢,希望能有更加互动化的战姬界面和更加有趣,多样化的玩法。在经过姬魔1.0的磨炼之后,我相信制作组已经积累了足够的经验让我们有更好的游戏体验了。
其实自己的期望有很多,但又不敢期望太多。不过无论怎样,这份情怀和期待不是假的。我这里很真心地希望这个姬魔2.0是一款当我非常无聊的时候也能打开玩一玩打发时间的好游戏。而不是上线收税,剿灭,遗迹一条龙以后就什么都做不了,只能氵群的上班式游戏。
2.0游戏的第一映像真的会很重要!一定要有让人眼前一亮的感觉!这里的重要性我觉得已经不需要举例了,真的很重要!
最后,希望曾经一起来过聚过的小伙伴都能找到曾经的感觉。感谢陪伴~(•͈ᴗ•͈ૢૢ)❊⿻*
愿目标是星辰大海
收税,清剿,遗迹一条龙,,,,真实▼_▼
潇语
lei叻lei叻!第二大陆它lei叻!
作为一个半弃坑不清体每周上线看更新的61级咸鱼城主,知道这个消息立马打开基膜摸了全部的清缴。
没错!因为第二大陆作为一个新游戏的同时,队友(laopo)属性是可以继承的!
曾经也担心过第二大陆如果全部重来那么曾经的辛苦和羁绊该怎么办,很高兴官方考虑到了玩家的这一感受,数据继承肯定不是一个很轻松的活,bug与不满绝对是可以预见的。尽管如此义乐还是选择来完成这一点,作为玩家个人是很开心的,感谢官方的付出!
姬魔这游戏也在手机上待了几年了,从开始的沉浸在人设吸老婆到后面的醉生梦死提练度过剧情再到一路走来沉浸在每个人物与整片大陆的命运,这游戏整体而言玩的还是很开心的,其作为卖点主打的文字内容虽说算不上多么恢宏洗练,但却是个会让人很容易喜欢上的故事,就像在读一部轻松诙谐的轻小说,作者就是每天陪你聊天的沙雕群友,内容休闲愉快。只是后期游戏存在的问题也很多,过慢的成长度与主线难度增加游戏时长的同时极大地破坏了游戏体验,也间接导致看似频繁的每周更新其内容也只有全服百分之几的玩家能够直接体验,还有运营有时的疏忽与费力不讨好等等,问题很多也很明显,玩家懂得都懂,也说过很多,有些大概也是无奈之举。其实个人作为一个佛系休闲玩家很多情况体验还是比较良好的,但支撑游戏的玩家那么多,只是希望新游戏别在通过这么磨人的方式来延长游戏运营了。能继续好好地看这苟艾斯的故事俺就已经很满足了(/ω\)
所以归根结底,你们说的这个王者…他什么时候降临啊【滑稽】
澜痕
额,貌似不小心带了一波节奏,但是我是支持有此创新的,不然我也不会给五星。
以下为原话
~~
因为本作能继承部分上作的数据,我又把前作下回来了,28级前作的等级,不知道能有多大的优势,希望能继承多点,又不希望因为前作的原因导致对本游戏造成太大的影响,希望官方能平衡好这个点吧,不然对不玩上个游戏的人可能有点不公平
殇墨羽
有什么不公平的。又没有排行榜,又没有竞技场,只要自己不自尊心作怪找人攀比。 本来就是个剧情向的游戏
张明明
姬魔坚持了好久,虽然很久没有出彩的剧情,上线就是清缴下线,主线太难懒得打,活动也就是刷刷刷,但感觉游戏里的战姬都已经是老友一般的存在,一直舍不得弃坑
今天突然发现出了姬魔2,感觉一乐真的已经放弃姬魔了,瞬间好像就可以心安理得的跟战姬们说再见了。
一乐之前各种呵呵操作就不说了,希望下个游戏可以改正,你们有做好游戏的能力,但目前真的没有运营好一个游戏的能力,赚钱之前起码要先学会正确赚钱的方法,不过不管怎么说最后还是感谢和祝福,起码姬魔真的给我带来过快乐。
每个战姬我都永远喜欢,于吉我永永远远喜欢。
神明大人
太真实了 主线太bt了
波心冷月
室友:你在玩什么啊?
我:在玩王者啊。
室友:哦?一块开黑不喽,我鲁班贼抗揍。
我:滚一边边,我这可是猛男玩的恋爱养成游戏,这里有你没体验过的船心版本,妹子巨多还性格各异,十八般武艺解锁各种战斗姿势,而且这里没有尔虞我诈,草原绿帽,所有男女老少都是我的后宫,正所谓魔王盖世武功强,异界大陆称霸王,后宫佳丽三千万,绝无一人敢出墙。
室友:哦⊙∀⊙!快点,我也要玩!
我:******一死啊,没看见我也在这等开服嘛。
室友:那你说的煞有介事…
我:要泥寡,雨女无瓜!
阿雨
我是你室友(ಡωಡ)
哥哥借我辞典
20级了 看完最后两个剧情趁周末来随便逼逼两句
如果是测试版我可能会给个3星 问题确实挺多的
但毕竟是期待值,先放个5星吧
首先是缺少新手引导,这个比1代更加过分,1代打完一场必胜的战斗还能清缴提升战力,二代直接一章半的剧情战斗都只能靠系统给的固定的几个角色完成,如果没有继承基本上是劝退的,测试服那边也看到不少前期卡关的帖子(当初被韩玄四连战打死的萌新可绕艾利斯坦一圈,再打个蝴蝶结)。
冗余的八维属性和新的清缴本,有好处也有坏处,可能一乐想减小继承属性对中后期的影响,但你直接送刻印等级不就行了。8个属性除了防御和坚韧两个属性现在都已经出现的对应加成的伤害技能,并且需要对应的属性减伤(速度可以减少法正伤害,敏捷不行),伤害组成还能会比1代更加复杂,所幸速度是每个角色必须升的属性。好处也很明显,没有了武器等级的限制不用提升一些不必要的属性。
好感和技能等级分离,技能新加了一个清缴本,搞的点击去我都不知道该打哪个。好感作用还不清楚,送礼的按钮也没有做出来,可怜的税收也不允许我去喝花酒。
关于战斗,虽然继承了属性,但最后还是会卡关,比如速度敏捷大于450的要求大家的伤害不会差特别多。敌人血量大幅度下降,伤害大幅度提升,基本上能先手秒两个就稳赢,boss也是打两下就会死(虽然威胁不大都是最后打),可能是因为觉得1代太难,从曹操→女神→后日谈→王酱难道阶段式下滑。虽然有预感,但还是挺失望的。
技能系数隐藏,影响清缴本选择的判断。
妹妹性格和之前放出cg的反差还是挺对口味的,天降系妹妹就给你们了。
我永远喜欢玛利亚。jpg
琪讷熙
感谢大佬给的攻略
棠梨煎雪
看到预约榜又多了一个游戏,emmm,王者降临?又一个靠小姐姐立绘吸引玩家的游戏?点开直接看下面的图片,诶,怎么这么熟悉,仲达!然后看介绍,果然,姬魔的续作,果断五星。
姬魔算是我第一个接触的剧情向手游,也是我一段美好的回忆,剧情饱满丰富。如果说七都是靠跌宕起伏的转折和痛苦的结局震撼心灵,姬魔就是温暖诙谐的代入和纯情浪漫的告白令人感动。姬魔人物刻画非常饱满,性格特点非常分明,是个不错的养老婆游戏。主线剧情也有条不紊,角色剧情真情满满,我愿称之为我玩过的最棒的galgame。
然后说一下退坑原因,当时我还是高中党,不能做到每天肝副本,所以角色养成很慢,导致最后卡关(其实论坛也有许多大佬放低配关卡攻略),主要的一点还是活动卡池,因为当时我是不氪金的,而活动卡池一次要600钻,九次保底,但一天最多肝几十钻,每次活动最多一抽,皮肤几乎是得不到的,作为收集党有点失望,于是放弃了,不知道现在咋样了。
总之支持姬魔系列,至今的高分代表了姬魔在玩家心中的地位,还希望续作不负众望。
云雾难散
活动皮肤现在基本全靠体力了。
诗寇蒂
上做最大缺点,1妹子立绘不够好看,2,人名无法带入。整个司马懿刘备诸葛亮张角太史慈啥的历史猛男,你让我带入他们是妹子和他们打情骂俏我tm真做不到。
优点是剧情是真用心,遣词造句不是小白作者。
不换画师和人名,超越不了上做。
ps。前做剧情非常好。
正好了
可以开次元壁的,名字就会变……好像很多人因为名字弃坑的啊。画风还可以吧