中国式老板
其实在TAP上架的蹭“中国式”热度的游戏不算多
中国式班主任
中国式人生
中国式老板
只是这些厂商每次都做成流水线式的无聊的游戏,在“中国式”的细节甚至是后缀的名词相关细节上设计得不够走心就很来气。。。
顺便探游这厂商之前也有蹭热度的黑历史,例如CXK的那些破事。。。
plantain:-(
中国式“中国式”
KINOOOOOOOOOO
第一个提出的是天才(中国式家长),第二个事庸才,第三个则是蠢材。
虽然现在在手机上的中国式游戏还不是特别多,十个不到吧,但你们只抄一个“中国式”真的有用吗。
我刚开始玩中国式家长先是因为喜欢的主播在玩,我就也买了个玩。
刚开始还想着这游戏肯定实在嘲讽中国式家长的,我可不能学习那种家长们。
可玩着玩着我也不自主的因为我家女儿考了满分而欣喜,也会因为我家女儿考了低分而叹气。
女儿一路上会对很多东西产生兴趣,而我会控制他选择那一个职业方向。
游戏让我深深的体验到了“中国式家长”,并且我还是成为了“中国式家长”,这是一种无奈。
看看这些个模仿出来的游戏,那叫老板模拟器,和“中国式”这个题目完全不搭边。
拉亚斯特
同感,中国式家长不错的
彧修~
第一个差评游戏,蹭热度也不蹭像样点,与中国式毫无关系,游戏无聊,还有广告,后悔下载
Su。
中国式……热度还没蹭够吗? 再说了,哪有老板过得这么憋屈,不符合国情呀。 跟那个家长就是两个不同的游戏,😑😑😑
传黄教主
我感觉不咋滴。为什么?因为我感觉这并不符合中国是老板的形象,以下是我印象中的中国是老板的形象:
你家门口小店的老板,学校门口天天与城管斗智斗勇的老板,夜市上烤着串儿的老板,小区门口开早餐铺的老板...这才是我印象中的中国式老板,给人带来的是温馨和人情味儿;你这叫布尔乔亚式老板
玩儿中国式家长的时候,我会边玩儿边拍腿边喊“太他妈真实了”。但玩这个的时候,我只会觉得枯燥且乏味
竹念念
玩了两局我以为我打开错了游戏,这个游戏和探游之前出的系列拆散情侣等等是同款的类型,都是解密和收集成就的啊,其实和老板不老板的好像也没什么关系,和中国式家长更是完全不同类型的游戏了。虽然游戏名和简介明显在蹭热度,但是从游戏本身出发,还是满分吧。
总有人想谋害主
第一,这游戏开发者是个天才,其次这个游戏玩儿的人性实在是太那个玩儿不通。游戏开发者可能只是想,这些为人处世人情世故吧,但是这玩意儿太让我无语了。
午後の夏
我佛了。现在怎么这么多中国式游戏,能不能别一天天的中国式,看着都烦了,就是在那蹭热度,你以为别人不知道?真的对这种中国式游戏口区了。
泪过无痕
本来我还想帮游戏说说话的,玩了两分钟我选择喷,能不能对游戏上点心,把我们玩家当傻子?
老朽的朽
说真的,别做游戏了,去玩微博做营销吧,跟风抄袭更适合微博营销。
别的不说,看看你们的所有游戏,画风出奇一致,说白了就是没有技术。画风仅限于某日本游戏的风格,但人家是日本游戏,混在一起不尴尬。你一中国游戏搁这恶心谁呢?