誓约纹章-策略回合制手游

期待值
暂无评分11个评价
长评1 好评差评
哈哈哈我终于也碰到游戏托了
这玩意改名叫精灵纹章了,前几天有个人加我QQ说是以前一起玩游戏的朋友,知道我以前加过的群(已经解散)玩过的游戏(空间有挂),那我就当真了嘛。这人整天姐姐姐姐的叫,一问年龄好家伙94年初的,你怎么不管我叫阿姨算了?不过转念一想猿粪啊这么多年了,虽然只是一个群而已。
于是我说QQ不常用,平时用微信,换微信吧。于是我们在微信上聊,大概几天时间,他每天都找我,什么在干嘛,你吃了吗,吃晚饭了吗,昨天熬夜了吗,就…挺无语的。于是我就跟他聊以前那个端游,能聊起来一些,毕竟一个群的嘛。
后来聊到一些游戏河蟹程度问题,不细说,他的观念大概就是恋爱游戏露些大腿亲个嘴的卡面是错误的,会带坏小孩子等等。“社会就是这样的”说到日本游戏分级所以有R18,“日本人就是这样的”
好吧,无所谓,每个人观念不一样,受教育程度也不一样,我不评价。今天他问我要不要一起玩回合制游戏“精灵纹章”,说以前玩那个端游的几个朋友都一起玩。
我一听这名字就不对劲。去app store搜了,果然,100+评分,200+M的游戏。于是翻了下评论,几乎都是5星智障机器人好评。中间夹着一条1星很有趣,装妹子把人从王者骗过去玩的套路。(本条评论说托定位都是福建福州,正好这就是个福州公司的游戏)Taptap没有,微博搜不到,知乎也搜不到。无官网。
hhhhh 我毕竟很闲,我去百度搜了。
好家伙,虽然关联词有“游戏托”“骗人”等,点进去却没有任何关联。于是我只好识图啦,结果也是一无所获。难道我错了?
不我不会错的,这么明显的套路。我点了一个关联词“誓约纹章”,果然也是个三无游戏,画风很像的亚子,仔细对比宣传图,才找到了换头游戏的证据。
好家伙,建模,衣服,一毛一样啊。
这年头做游戏托真不容易,陪聊这么久,还一分钱没有。
人衣压倒 : 看得我津津有味
鱼鱼鱼鱼 : 就离谱 我10年前的网友好友拉我玩这个游戏 拖是怎么知道我微信和网游名字的