发布动态
8.2
8.2
太阳
观望..
(悄咪咪说一下看截图和简介不是很中意,本来以为是营造一个英语环境的游戏,这貌似就是个普通游戏..画风也不喜,先溜了)
乐毛Bunny
这位朋友说他不中意然后给了五星
SSSSS
五星给游戏形式,学习+游戏的形式结合得很有创意,我甚至做起了笔记……有些题是真的难_(:з」∠)_
不过,这并不意味着这游戏没有问题,其实问题还是很多的,五星算是给个鼓励吧,详细说说有哪些问题吧
一、单词的发音:单词发音根本不是英音和美音选择差异的分别,甚至根本就听不出来念得是什么东西,我估计大概率是用电脑合成的电子音,这个不改,背单词的效率基本上要降低三分之一。当然,游戏本质上先是游戏,然后才是学习工具,所以即使在学习机制上有一定问题,但是游戏本身游戏性还是很不错的,所以我并没有把这个当作扣分点。
二、部分题目不够明确。我遇到几次,问以下选项那个表示“卖”,然后选项中同时出现“sell”和“sale”🌚虽然说二者有一定区别吧,但是的确都可以用作“卖”,这种题目筛选一下就别要了,很容易误导人,这个真要说的话,酌情减0~1颗星。
三、好像有些地方有bug,比如说我现在都好多好友了,[作业]那里的成就,交五个好友我现在都没能领到,这个也是游戏本身的问题,真要说也是酌情减0~1颗星。
最后,希望游戏赶紧开始,我已经迫不及待地想开始学习了🌝(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
船长
收到,您的意见我们会收集反馈给工作人员哒!感谢大大支持!
Emily
不管怎么说只要是问答类我都给个好评吧,自从黑猫维兹之后,好像再也没有什么问答游戏可玩了…
XXXX.🐣
关键黑猫问答丰富,立绘比这个也好多😂可惜前段时间再去玩根本赶不上大部队了
Lcrow
先四星观望一下
说实在的,这个游戏照目前来看还是挺良心的,有用体力持续换氪金道具的系统(不是其他游戏那种初次过关奖励,这游戏也有初次过关奖励,并且消耗体力还能重复得一部分氪金道具),过关后的奖励也是很大程度上依靠答题成绩;但要说学英语的功能,是次要的,题目有很多是日常生活中用不到的词,当然,我们应该理解这是增加游戏的挑战性;其次有些题感觉很较真,比如catch要选抓,gasp要选抓住;还有就是希望在正式开服前能把翻译问题处理好,还有一些题保留日文;希望游戏可以办下去。
kanonair
官方已答复,改四星,就看问答题怎么改了,工作量不算小
——————————
有兴趣的朋友可以去搜一下Summer Vacation inc.的《英语与迷题的心之世界》先了解
魚曉漁
那你还给2星?!!
ه
噫,刚把日服卸了打开taptap就看见这个
宣传上面写着什么“顶级画师”?
但凡有个好立绘我也不会卸啊!!
就连CrossxLogos那种游戏我也能靠着漂亮的画风瞎玩下去!
不过国服开了还是要支持一波的
可能看得懂文字了就不会一直盯着立绘了(大概?
银条
日服退坑玩家路过,除去英语答题要素,就是个抽卡育成打怪的老掉牙模式,角色养成非常容易,白送的石头少但可以肝石头,不过出货率极低,差不多3个10连出个5星,好不容易出个5星大概率是废卡,还要抽装备升装备,总的来说对无课非常不友好,我玩了一年了多了还被活动本最高级(非降临,降临更不是人打的)吊打,就算完美答对也打不出伤害,boss伤害又高,因为角色不突破属性比满破差一半,有的装备不升到++连效果都没有只能加点白值。当然对土豪学渣也不友好,课再多卡组再好答不出题也白搭,总而言之,又肝又课没什么创意。
单就学习作用来说的话,在有限时间内单词一闪而过,来不及细想,就算记住了也是机械性记忆(虽然对学渣来说能记住也是好的?),说白了是和锻炼反应力的,背单词?例句都不配背什么单词啊背来也不会用
Saam森破
这款游戏很有意思,希望可以加入错题收录功能,这样就是最棒了。
还有就是体力回复太慢,虽然有午餐晚餐,但用完了后恢复起来需要点时间。
总体而言这款游戏我是特别喜欢,很满意。
马尔克斯妙妙屋
玩个游戏还要学英语,游戏学习两开花。没想到这游戏还把RPG元素做得这么复杂,虽然是答题式战斗,但也要玩一定的数值培育,有点无语。而且英文发音居然还是机器读的,也太生硬了吧?
sue小姐
感觉还可以,卡牌游戏,作为大人,我不是刷怪升级的,我只点击实用的部分,去看单词的,哈哈哈,感觉如果是小朋友会玩得很过瘾,推荐下载,刚开始玩新手模式,大概就是2019年小学生词汇量的水平。