逆袭小主
8.7
8.7
测试服评价
嘉言懿行
填空补成语(有些是四字短语)的益智游戏,用体力闯关,闯关所拿道具可以解锁剧情,解锁新地点,并获得钱币可购买服装。
填字玩法有些新意,降低了成语认知的门槛,而从以画代字、限时或是限步角度提升难度,巧妙增加了游戏性。
画风还是不错的,换装有发型、妆容、服装三项。发型可以通过剧情直接获取,其他需要攒钱购买。钱攒的慢,不过服装数量也有限。
喜欢宫廷风的妹子可以尝试~
逆袭小主官方
感谢小主对我们游戏的喜欢,后面还会给小主们带来更多剧情和玩法,另外踏上了皇宫之路万事还需小心谨慎,祝小主早日当上皇贵妃哦~
酱酱啊
蛮赞的,玩法以成语填空为主,引导出其他细节。画风也很可爱呢,衣服套装感觉也很有诚意呢。加油啦,期待正式上架的那一天呀。
cvc123
哇这个游戏模式有点出乎我意料,居然是填词游戏,很有意思。之前还以为是类似熹妃q传那种宫斗游戏,没想到居然这么清爽干净,是意外之喜了。所以即使剧情感觉有点傻,也能接着玩下去😂
不过感觉这个填词还是挺简单的,是不是可以搞点多余的字,然后限制填错次数和时长之类的,不然玩着玩着就觉得没啥意思了。还有换装我觉得可以多出点部件之类的,现在就发型妆容和衣服,感觉太少了,风格种类也可以不一样嘛,光是旗袍有点单调。
————————
玩了两天,感觉这地图没啥用啊,看着那么大,还都能点,以为点了会有什么剧情之类的,结果只是摆设嘛?而且体力真的不够用啊不够用,就算能看广告回体力,一次也才3点,实在太少了,希望这块能改进一点吧
今天依旧没有猫.
给个四星,游戏内容很好。剧情啊,配音啊都蛮用心的感觉。而且广告可看可不看,感觉很良心。
虽然但是,这游戏华为平板M6不适配。填字的时候两行的话显示正常,三行的话最后一行只显示半行。
游戏正式上线以后,如果平板适配再补一星。
( ・᷄ὢ・᷅ )
环玖
玩完啦,剧情和内容都还很少,不过我很喜欢这种模式,内务府装修也很有意思(๑˙ー˙๑)希望可以多出一点内容哦
怎么没有好玩的游戏啊
游戏还行。剧情人物参考了延禧攻略。可以换衣服。
关键是,作为一个成语游戏,里面的成语有问题啊???
比如刚刚遇到的“发愤不食”……
脑壳疼,弃了
无谈
还是非常不错的,就是好想看剧情呜呜呜呜呜,太短了吧,那么多漂亮的头发呜呜呜,好想拥有(小声)
深渊下的带子
填词游戏。。。把词都改了也太难受了吧 什么为虎添翼 马到功成 柴多火焰高 虎不食儿。。。等等 好多别说成语 词语都不是没这样啊。。感觉就是硬改 太难受了吧
Ray
玩法不错 看得出来还是很用心的!
换装系统的妆容也都好好看 还能布置家具
画风也很可爱 人物有点婴儿肥
加油!再接再厉!
User56820481
好,非常好。此乃独家精品,在国产游戏中别具一格,独树一帜。玩法多样化又紧凑,有主旨,能让玩家享受到爽快的乐趣。画风清新 优雅。配乐美妙无比。 唯一的缺点就是太肝。 只能给个5分了