浮世修真传
5.3
5.3
正在缓冲99%
炼体和修道最好可以一起修,可以选择哪个为主,就加的快一点,另一个加的慢一点,不要不加。
可以稍微快一点打到boss,不要等那么久。
期待其他玩法。
感谢您宝贵的评价,后续我们将努力改进,争取达到您所期望的修真世界
猫尾香蒲
一分给我喜欢仙侠类,但是太像了,基本都差不多,但是还更难的难。
副本太肝了!
开始我手动挂机终于熬到半步筑基,但是呢,它不用阵去抗雷劫,基本过不了,因为我光用肉身去抗也扛不住了三次。后面我看了下阵法,它要的材料还特别难刷,又不能买,掉的几率又不大,我刷了一个小时多,才刷到20个玄铁精,然后花了500灵石买个像镜子一样的东西,再花500放在阵中间。准备制作第一个减20%雷劫伤害的。然后准备渡劫,然后牛逼的来了!第一道雷劫当场把我阵给劈烂了,我傻掉了!之后依旧扛不住雷劫,渡劫失败!
我心态爆炸,前期就这么难的不止一点点。玩法基本一样,甚至不用上手。
希望制作组能够参考意见!谢谢!
红泪
昨天准时进入游戏,游戏画面和玩法中规中矩,没有特别亮眼和惊喜的地方,福利给的比较多,尤其是三界使君,应该是198的福利,省去了升级功法和灵根的苦恼,还有很多的功能没有开,暂定三星,以观后效。吐槽一下不好的地方,修炼境界混乱不堪,自己都记不住,渡劫剑阵实在是怨声载道,前期不肝着刷图,铁精确实不够,对萌新不友好。不过本人昨天历时七小时手动肝图100轮,肝肾双衰竭。铁精方面做完一阶储物石和渡劫需要的还剩200铁精。前提是你要肝的下去图。还有刷图不给渡劫丹有点扯啊。在说一下炼器,升级太缓慢,低阶的图纸纯粹鸡肋,等你能攒够1-2阶的装备锻造材料,你早都穿上四阶装备了。门派方面,贡献虽然和其他游戏给的差不多,但是此游戏贡献消耗巨大,不是福利给了不少,根本玩不下去。游戏道具方面,花里胡哨,华而不实的东西太多,逼氪程度有点高,不是非常喜欢修真游戏的道友抗不下去。游戏目前致命的bug还没有,就是攻打神兽不显示具体伤害。
进入总结阶段,现在市面上修真游戏不少,必须要在玩法创新,有自己独到之处 。氪金方面建议温水煮青蛙,钝刀子割肉 。一刀砍死实在不是明智之举。老夫现在还在玩着想不想修真,已经一年了,从真绝党不知不觉的变成顶楼了,建议你们多学学鬼老的阴谋诡计。还是希望你们能把游戏做好,急功近利不可取,放长线钓大鱼才是王道。
天山童姥
这不是叼毛剑仙吗,能不能长点心?修改一下也好啊,换个皮直接就上来了,各种叼毛里面的设定你还热真是一点都不客气
旧墨皆衣)
简单说一下,这个游戏
首先灵石根本不够用,前期灵石获取途径太少,手动肝不知道猴年马月。其次就是这个境界突破,大境界突破没有成功率,不用丹药,坑爹是看你属性,要不就是布阵,只能买书刷属性突破境界,要不就是练体也能加属性。修道练体不能同时进行,点修道就是修道,点练体才能练体,前期新手任务送的声望我没看到多有用,买图纸刷新没了。宗门任务送的贡献太少,花贡献的地方太多,加速修炼,学习功法,天机阁,提升职位都要用。挂机地图太浪费时间。
达#芬奇
简单说一下扣分的地方。
1.境界的设定让人无语,入门,前期,中期,后期,融合,小成,大成,巅峰,圆满,半步。策划是不是把自己百度查到的名词都写上了?XX一重到十重它不香吗?这整的玩家自己都糊涂了,自己到底在哪个境界。建议减少不必要的境界划分,前期,中期,后期,圆满,半步 5个足够。经验适当调高。
2.这尼玛挂机的速度是蜗牛散步么?我手动3分钟的副本,挂机30分钟才能打完。
3. 抄袭玄元剑仙和想不想修真的痕迹太重了。
4.游戏卡顿比较严重,Ui设计让人觉得别扭。
拥有你
真不知刚出来的游戏道怎么那么多差评,故意差评的吧,觉得其他游戏好去玩别的呀。干嘛还过来下载这个玩?而且一个删档测试的游戏,本来就是为了找bug测试用的。怎么可能一测试上来就没问题?我这玩到结丹了,过来点评一下,顺便说一个打神兽有bug一直不显示伤害。也不用说我是托,想不想修真我也玩了42000年了,tap3区的,觉得坑有点大才来找别的游戏玩玩,顺便一说,群里的福利很棒。
感觉您的支持,欢迎多关注Q群,后续还会有福利领取哦
丿烟云丶
我在很多修仙类游戏都有一个评论,“谁他嘛的修仙五灵根。还带升级的。难道不知道五灵根是什么意思吗?”
花萼
整体来说还好。一个渡劫如果没有法阵就会很难受,而法阵的材料还收集的很麻烦,就会很卡境界。
战斗的一返回就停那了就得那么挂着。
ʕ̢̣̣·͡˔·ོɁ̡̣
游戏体验还不错。挺好的。但是境界修为和炼体的精元能不能改哈。不切换都不会加。这样搞起很麻烦的希望能够解决下
感谢您的支持,后续我们将努力改进,争取达到您所期望的修真世界