最后的英雄
萌新
像素人老玩家
玩了很久
先聊聊像素人
我眼里的像素人是一个玩法新奇的游戏,类似王者荣耀lol类型游戏的人物设定,但是又是个吃鸡游戏。
不足的地方,氪金严重影响了平衡,没有吃鸡原味的那种公平。皮肤加成???
我觉得可以在原有基础上,加些东西,比如像某某派对,除了玩法内核以外的所有东西,我觉得都可以借鉴,用以盈利(各种稀奇古怪的皮肤,普遍游戏的赛季氪金奖励机制,联名,最优像素人,像素卡牌,少量广告(我讨厌广告,尽量还是没有广告比较好))
感觉社交做的不好,不能一边打一边语音
账号系统特别烂……导致我不能选其他品牌的手机……
网络特别卡……玩不了……
分区???本来就人少,还分区?
如果说,这个游戏做的足够硬核
搞个主播什么的直播比赛
可以考虑加入复活机制
一局的人数,希望足够多
四人匹配
外挂问题
平衡,是我觉得这个游戏最重要的东西,既然选了农药类型的人物设定,就要不停的调整平衡。
排行榜,希望能按技术排名,并且尽可能对上榜的玩家的后台数据进行检查,一次发现用挂,直接封掉,第二次还发现,封一个月的手机id。第三次,直接封手机id吧
既然选了吃鸡模式,就要调整好武器
可以考虑,加入像堡垒之夜里面飞起来的那个东西类似的设定,感觉挺好玩的。
里面说有随从机制,可以从像素人里窥见许多,因为我用的就是那个英雄。
我对于剧情,无感……只需要平衡,和硬核的玩法
我希望这个游戏,能够非常好玩,成为靠着操作的游戏
星辰の凡
对带着小弟去干架的游戏我最喜欢了,希望可以多点怪物种类和驯服方式
开测试了组起来打
夏落
矮油,不错哦。今天刚打算把疯狂像素人下回来,结果发现搜不到了,原来是停服了,说真的,挺喜欢像素人的,就是后来越发的氪金和肝就退了,本来一个好好的吃鸡类型游戏,活生生变成rpg类型很难受。芯片可以有,但是后面出的人物等级就很恶心了,还都要用钻石,不是钻石就是大量的金币。给人整的很难受,希望这个游戏不会让我失望的吧,不过看到宣传片,感觉这就是个RPG啊,还有预约的东西,蓝色装备,感觉有点让人失落,我还以为是疯狂像素人的续作呢,看样子这个就是大乱斗类型的游戏吧,捧给场吧,怎么说呢有的小失望吧,像素人还会开服吗?希望这个游戏发展到后面不会为了骗氪而出人物什么的吧。东西最好不要做得太复杂。加油吧,希望不会让我失望吧。先给个五星吧 。
MC小耿
当年对疯狂像素人的热情,我一天肝到宇宙通缉,但是官方运营的不太行,都没什么人知道这个游戏
不喜勿喷🍉
我也是疯狂像素人的老玩家呢,很久以前就没有玩了,没想到居然关服了,那就五星期待一下新游戏吧!(≧∇≦)/
该用户已注销
18年2月份在玩过疯狂像素人第二天突发奇想自己建一个交流群以便组队开黑一起玩,这正是因为这个群让我认识了她。可是由于一些原因,她走了,游戏也关服了,后来每次遇到跟她有关的事情都会想起她。很怀念那段时光。少一颗星不是说游戏不好,只是觉得我们并不要求每件事情都能做到完美,就像那时候什么都不懂的我一样,最后还是错过了她
kilig
😭
偷星贼
像素人最早的一批玩家路过。 怎么说呢 像素人特别好玩 缺点就是让人诟病的优化了 玩了两个赛季吧结果因为中考退坑了 之后几个月前发现像素人没了 emmm... 挺难受的 但也没办法。 刚刚在死寂了许久的官群里看到了推广 只能说 那个驯服怪物戳到我的g点了 希望制作不要把这个机制弄的太鸡肋了~
Travis
厚颜无耻的赞己一下~~~新作品中玩法有很多创新的地方,迫不及待的希望早日与各位玩家见面
该用户已注销
可以说我是从去年等到了今年还没见着最后的英雄这款游戏正式开服的具体时间,心焦到则
♬皓月♬
这里先给个高分
前疯狂像素人玩家,也是因为在原官方群看到了制作组的大大的一些最新消息,抱着一颗好奇又期待的心情来看看这款游戏。
《疯狂像素人》给我的感觉是不错的,也曾因此做过视频。希望吸引广大玩家试玩。这款最新作品也是看起来很有意思的样子,希望不负重托吧。
说实话因为官方很久没有冒泡了,原像素人官群也是凉的不行,本来以为会到此为止的,没想到隔了这么久居然有新的游戏,还是蛮意外的。抱着情怀,这个游戏我也想默默打个高分。希望新游平衡性什么的要更上一层楼吧,毕竟像素人有一些氪金角色是真的强(笑哭),之前也有一点被锤到怀疑人生。希望大大们吸取教训吧。
毕竟还没玩过,就先说这么多,还是希望大大们加油!祝你们“像素红红火火”!
Travis
我们正在为此而努力!新游戏会有不同角色和职业,平衡性也是我们一直不断关注且不断调整的,但是玩家们的创造力是无限的,所以在未来测试之后,我们会根据情况持续不断的调整,目标是即体现出不同职业的特点,又相互之间平衡~
寒江澜
嘿嘿,啥时候测一波,之前的像素人出来的时候我就玩了,但不是从tap下的,然后你们更新更新更的不是那个味了,也就不玩了,希望这次你们更好,加油
灵洛羽
首先高分期待一下,之前是像素人玩家。
以前玩的时候有个很明显的缺陷:角色之间的平衡性太差,举个例子:你或许有很强的技术,也捡齐了一套紫装,但是遇到司马襄或冰雪女王这种强力角色照样得跪。但总的来说技术还是能解决大部分问题的,希望在新作中能得到改善。
工作室加油哦