Om Nom: Merge
暂无评分
webber
游如其名,merge类的放置类游戏。
说实话我是冲着割绳子的名声来的,结果发现这只是用了一下ip,实际游戏内容真的只是合成放置耶!
下方合成,可以拖动小怪物上去吃水果,至于为什么吃水果能产金币……emmm 不要在意这些细节!
很神奇的是上方的吃水果的场景居然还特地做成了3d的表现,粗描边+低模风的小怪物居然有种丑萌丑萌的感觉~
游戏的相关系统非常丰富,金币价值/商店页面升级/自动获得礼盒/关卡场景和5关boss/可选视频升级的礼盒/时间冷却的小技能/内购商店/成就/时间冷却的视频奖励/各个阶段的内购礼包,堪称集大成者。
长时间挂机的各种提示做的够醒目,各个系统不同的表现和诱惑点击的套路也有不同,还有丰富的各种动效丰富视觉效果。总而言之是个还不错的学习对象。
上面的小动物吃水果看上去萌萌的,丰富的音效也可以支撑一段无聊的时间,但是时代发展&经过N多同类产品的洗礼,我已经无法从不断合成新的小怪物中获取乐趣了。告辞…
一大口芦荟
冲着“割绳子”的盛名而来,打开发现果然画风还是一如既往的可爱。
但是…目前这个玩起来太无聊了,简单的等待一定时间产生一个小怪物(游戏中名为nommie),两个同样的小怪物合成一个更丑的小怪物…期间小怪物吃水果产生金币,至于金币呢,用来买小怪物(没错就是这么简单直接🌚)当然你还有两个技能分别用来加速水果生长以及让小怪物吃的更快。只能说,不愧是拥有merge这么简单粗暴名字的作品。
总而言之,实在是个乏善可陈的放置游戏。其次,可能加速器的原因,我没法看广告,导致很多游戏内快捷获取钻石等物品的机会全部错过,这就很糟糕。
观望下吧
夜夜