逆袭小主
9.0
9.0
欢欢子
真的很好玩,以前玩过😭😭😭啥时候能下载啊😭😭😭我从其他地方下的说服务器不存在啊😭😭😭
长安
是的,以前玩儿过 还买了一套很好看的衣服😭
挺好的,但是建议比较适合低位分的头饰放在故事前几回获得,现在目前能获得的头饰不太适合故事刚开篇答应位份的主角,体力建议上限多一点,不然玩不了几分钟成语就没了用户就下线了,加油继续多多增加服装和头饰吧。还可以增加比如其他妃子来青芜轩的支线剧情
猪小妹
很可爱的游戏!时长是忘了开了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,目前只玩了前三章,说说感想。
玩法是成语填词,难度还可以。过关得奖励可以给女主买衣服换装和妆容,头发部分需要过剧情。也买家具装扮自己的宫殿。剧情部分有点古早味清穿小说的感觉,无脑放松一下也不错。
缺点是体力太少以及可玩部分不多→_→就过关得奖励然后过过过剧情买买买 快点的话每天十分钟就没的玩了
嘎嘎乐
玩到最顶了,啥时候能更新啊,我之前玩了一段时间了,现在等了好久还没更新。挺好玩的,在学校的时候就喜欢玩这种类似的游戏,反正语文好,没在怕的。
手机用户51972403
学习成语了。目前没啥氪点,大概是测试。画风和小程序游戏魏樱攻略一样,比那个好好玩些,填成语挣绒花和银子,过剧情,买衣服。不知道后面有没有套装打折
逆袭小主官方
感谢小主对我们游戏的喜欢,后面还会给小主们带来更多剧情和玩法,另外踏上了皇宫之路万事还需小心谨慎,祝小主早日当上皇贵妃哦~
有
什么时候才更新剧情啊,我已经存了80多朵花了,家具也买光了,更新的实在慢哦
Rivers
哈哈哈哈,炒鸡好玩哟……一定要看清楚再选哦,不然很容易手快填错啦……话说,有点想当皇太后教训皇帝呢,不知道游戏会不会更新呢……
HJe t’aime
一开始是冲着宫斗游戏去的,想不到竟然是成语,简直震惊了,玩了一会儿觉得感觉还不错,剧情结合得也算不错。挺轻松益智,感觉男女老少都合适。一口气通了好几关,没什么难度,但发现有些成语好像自己好像不认识,游戏中学习,挺新颖的模式……看后续还有没有更多的玩法。
肥肥的叉烧
剧情上来说基本就是延禧攻略的路数
整体上来说我会有点不太清楚这个游戏的定位.....
因为核心玩法是成语解谜QAQ,然后玩法循环非常简单,dbq我总感觉成语解谜+简单的玩法结构是for小学生的,但是又加上了这个清宫题材感觉并不是低龄的用户,所以让我感觉有点点迷惑。
但是画风还是很Q萌哒衣服也很好看,不过这个玩法我觉得就。。。换成三消可能都会比较大众向一些,因为特别容易无趣呀呀呀呀呀
拿板砖的农民工
填词类型的宫斗游戏很新颖呀!不觉得配音很赞吗?剧情发展很期待,就是有些引导不够明显,但总体还是很好玩的呀!