魔法使的约定
暂无评分
花溯
出台服了 简中+live2d很香。人物很美型!
utopia33
玩不到台服只能等国服了
莫渊墨
玩到现在130+级了,感觉之前抓住机会可以临近毕业一波,总的来说不要上头就能玩得起很开心,bp党告诉自己只碰推的池子非推不碰,以强度为主还是可以玩的比较开心o(≧v≦)o,唯一可惜的是最新的活动没ssr肝卡了还加了难度对新人不太友好了
从开服玩到现在,大号不是第一天开始的,但是已经有22ssr了,差不多能有2满破,真的玩的很开心,想肝就肝不想肝就自动,至今还记得这次活动都自嘲为箱子猎人哈哈哈哈
—————3.12日更新
之前百分之六up池子抽的很开心,90抽有5.6个ssr,不过俩重复。今天游戏又开始了无缝活动,看着自己的钻慢慢增加确实快乐,不过希望推的池子不要来太快了OTL,不过没有ssr的意思就是sr多,分别拿糖换ssr券抓住希望 ,也挺好的。那么请问普nero什么时候来呢?
————————4.2更新
新活动的靓仔们太帅了2333
接道具小游戏可爱2333
等待新卡,佛一点玩这个游戏还是很OK
北鸢°
敲好玩,除了看不懂他们在说神马以外一切都很好!!!b站还好有教学……不然我真的一脸懵……捏娃捏得上头,晚上才下下来居然通宵捏了一晚上……终于找到一款能取代swy这个割韭菜的游戏了。我永远喜欢oz!!!
uni_My0
我永远喜欢フィガロ!!!
ミスルチ、愛憎、因縁全部给我贴贴贴贴爆!
非常有趣的游戏
请务必试一下
前尘弈梦
超好玩的啊!
吹一波声优QAQ 声优阵容太强大了!
靠着游戏翻译器勉强看懂了一些剧情QAQ
希望出国服!
陆空贴贴
求个游戏翻译器呜呜呜我打了这么多章主线都是靠听的
月影ベ
我觉得好玩!原因吗?就是角色好看、画风唯美、剧情的话对我一个不会日语的人,完全看不懂(*꒦ິ⌓꒦ີ)我是翻译的。总之这个游戏就是非常好玩!!!٩(*´◒`*)۶
shenyiiiii
才入坑快一个月w
爆率真的好高
感谢魔法药教会我什么叫做见一个爱一个
(一个励志做海王的贤者)
食食食食
药,妥妥的药,真的就是个药
当初被一个在路上认识的扭扭人扩列,后来被她拉进了💊的坑里,结果上瘾了
这个养成游戏的玩法非常简单,就算看不懂也能摸索出个大概了
卡面很精美很华丽,就是有点光污染,但就是因为男人太好看了,卡面让人觉得眼花缭乱的,让我好几个不混日游圈子的列表误以为是es,让我玩es的亲友毫不犹豫地入了坑,她们说对这种卡面根本无法拒绝
她们生理性满足,我心理性满足,我发现在我无数个熬夜赶企划和写作业的夜晚都是在💊挂机的,没有活动的时候我也会看着as和msr,休息的时候就拿手机摸上几道小菜,有时候还会找到💊的音乐歌单,听着旋律优美又温柔的音乐去放松身心,有时候我都是挂着💊睡着的
魔法使们其实都是天使,本性都不坏,但因为身份的特殊性而被普通人惧怕,甚至在我们主角眼里,他们才是真正的弱势群体,但就是这么温柔的一群人,使得我把魔法舍当成了一个远离喧嚣的地方,是他们静静地在深夜陪着我工作
顺便再夸夸这个卡池的爆率,爆率高到我基本每一次活动最少都能抽到张SSR,就是抽卡的钻很难攒,做完每日的任务也就三颗钻
不过作为一个佛系的贤者様,我会一直一直陪着可爱的魔法使们走下去的,直到月亮回到它应待的地方的那一天
糖废
刚玩没多久,不太上头。
可能对于我来说游戏性还是单调了一些,所以每天就上去做做日课。
捏捏小人,对对战。
但是画面人物是真的很好看!背景偏水彩,人物则是浓郁的广告色,颜色非常饱满,看着特别舒服,2dlive动起来也比较流畅。
钻石不太容易攒,但游戏本身也算休闲养肝类型的,按照自己的节奏快乐的玩就行了。
故事也是主要组成部分。
贤者跟魔法使们游历五国做做任务,然后发掘魔法师们背后不为人知的故事。还有与魔法使们的温馨小日常。
总是是个安下心就能玩的比较开心的游戏。