南烟斋笔录
9.0
9.0
momo
高中的时候看过的漫画,画风和剧情都很不错,现在要出游戏了,期待一下
星阑
我记得我好几年前看过跟这个同名的一部动漫,短篇的那种,忽然看到这个名字,我觉得可以期待😊
淚光
就是这个吧
向阳而生
开创这种游戏可以,但是不尊重女性角色的游戏不得好思,魔改剧情内容的不得好思,侵权还据不承认的不得好思,严重侵犯玩家权益的不得好思,你们想把这个游戏做好,就要好好的想想哪些地方该碰哪些地方不该碰,哪些地方别好思不思的得罪玩家,哪些地方需要改,哪些地方需要删,希望你们好自为之
向阳而生
它这都多少年了,刚看到开发时间,这么久远了这游戏还活着吗?
苏祈
妈耶这个画风好特别.....狠狠欺负了
爱情真是令人头大
天呢 这画风也太美了吧
别叭叭
如果我没记错的话,我高中的时候看过这个漫画,超好看,期待期待
迪迪尔
不是,这什么时候抬上来的?什么时候能出啊?跟漫画是一个IP吗?期待住了
.Avatar.
公司倒了
嘶
小说我看完了,你可千万不要让我失望😆😆
南楼一味凉
三星观望,期待值不高。
游戏展示画面没有实质内容,从开发的话来看,核心玩法就是寻物游戏,所谓剧情分支啥的,一般游戏都会有剧情选项的,自由度真正有多高得看成品。悲观点来预测,可能就是现在那些什么渣男出轨之类的一张图然后叫你找哪儿哪儿不对的小游戏的高配版。如果真是这样纯属消费ip。
不是diss美术,但呈现的女主和漫画仿佛两个人,有点……村姑?
yfl那些破事不作评论。
狂刀三浪
你可能没看过这个漫画,快看上排名前十的
__゛畅
四星期待。我很喜欢这个漫画,但是后来好像弃坑了?我都没看到结局。但是却接连出了电视剧和游戏,也不知道作者怎么想的,给我一种拿着热ip圈钱的嫌疑。扣一星观望。
江晚晴🌙
我也jio得,作者本来画的好好的突然很长时间不更然后暴力完结,结局不交代清楚前因后果明显是虎头蛇尾,搞得我还没看够这么唯美伤感的故事呢。 不过漫画归漫画,电视剧和游戏还是可以期待一下的,我想要的结局应该可以在这里找到吧。