安卓
iOS
切换平台数据

带图15 长评72 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀323 有趣好玩146 物超所值64 剧情跌宕43 轻松护肝28 设定独特25 运行稳定性511 氪金付费287 玩法设计173 UI设计51 画面视觉39 日常肝度27 故事情节26 广告频率17 游戏福利17
官方玲珑 : 感谢道友的关注,不上线也是因为游戏还需要调整和优化,暴毙是谁都不想看到的结果,所以我们认为等待是值得的。如果可以的话希望道友们能给个好评期待,你们的支持是对我们最大的鼓励了φ(>ω<*)
官方扫地僧 : 老衲看完了你的内容,感觉有点地方确实是我们的疏忽没有想到各位的感受:
1,关于群的问题,你说的这个确实有一定的误导性,但是我们也是被迫的,有些事情如果能跟老衲私聊,老衲一定会告诉你的。但是要相信,我们的宗旨是,能让玩家多简单方便,就多简单方便,因为老衲自己也是这样的人,己所不欲,勿施于人;
2,其实1-2都是群的问题,以上回复借用;
3,因为现在很多水军会在我们游戏群里,趁我们晚上休息的时候或者我们有事不在线上的时候发一堆广告,刷屏的那种。一面我们要兼顾大家的聊天,一面要兼顾广告的东西,有时候刷的太快,确实也有看不到的情况,等群都稳定了之后,我们会做调整的。目前各群的聊天已没有限制,但是还是希望大家可以慢点说话,最起码新人进来不会吓一跳。
嗯,以上已经给予了解释,老衲觉得,咱们这个5星期待不亏的,道友可否考虑下呢?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方玲珑 : 感谢道友中肯的反馈,玲珑挨个回复一下:
1、放置感欠缺,也是我们目前收到反馈比较集中的问题,该问题秃头策划也已在研究了
2、3、道友的想法玲珑了解了,大大是觉得前期节奏太紧,有点疲劳是么?