欢乐养猪场
2.3
2.3
恶末Emo45
我玩了大约一个半小时,里面几乎有一个半小时多都是在看广告(里面的广告大多数都是“同行"都是玩游戏赚钱)。据我预算,如果我们不看那些广告(有的时候他还强行给你看),金币就没法翻倍,没法翻倍就没有办法领现金,而且你越往后面就得的越来越少金币,最低也要700000多金币才可以换,有那么多时间,我还不如玩,某日方舟,某坏3,某女前线…………,我和你们说,千万别下载,不知道为什么我妈手机里面有同样的一些赚钱游戏,结果不知道为什么是什么原因网络一直卡卡的
雪域千阳
这游戏真棒,玩一天就能赚20块钱~
然并卵,根本提现不了,呵呵,四星评价送上。
嗯,四颗白星评价。
磊
果然自古杠精多穷比…这种也相信
言汐
小朋友们不要再做有人白送钱的梦了,老老实实卸载游戏,找你父母要钱才是靠谱,或者你去打零工也是不错的选择。
az
那啥,找父母要钱其实也不好,自己努力做家务之类的也行,平平淡淡才是真,自己努力才是王道
菜丸
可以,这玩意原来是游戏,抖音看点天天广告不断,实际上还没众人帮好用
疯狂丶脑补
话说打广告那个麻脸老头子,我似乎在至少五个游戏赚钱的广告里看到过他。。。
梦&夕阳 莔rz
我想把他按在地上摩擦
Suning.
可以把储存权限关了,防止下载软件。我正在测试中。过一段时间回来给你们说。
咳咳,我回来了,假的,我的猪全没了。真的恶心人。别下。
Suning.
升级越来越慢了,而且现在猪升级了以后,看视频并没有双倍金币。所以我算了一下,原来升级时看视频可以双倍金币,攒到75快钱提现是没问题的。但是现在没有双倍金币。就不太可能了。因为猪最高50级。我就算满级了也才60多块钱。有点假。不过就放手机里当个放置游戏玩吧。
张小胖
这个傻*游戏,送了你3毛钱之后,25级之前每升一级可以得一块钱,看视频翻倍就是两块。但是25级之后就翻倍减少了,到28级的时候才一毛钱,关键要75元才能提现,在28级的时候大约有42元了。但是往后想集齐75元就算他每一级给你两毛,也要再升165级,就算你一直看视频得福气值也要20分钟才能升一级!我感觉自己收到了极大的侮辱,智商被按在地上摩擦
…
谢谢谢cium
哈哈,你隔3天一登录,重置了,翻倍看
澈
妙啊这个APP,我玩了将近一年,终于赚到瓶冰红茶的钱了,加油兄弟们,劳斯莱斯等着我
我好难兮
没有负星吗,赚不到钱的,都是一开始账面上可以有,例如,庄家老板设定70元可以提现,苐一天就可以让你赚个4O元(当然,你zd要看无数的广告,几乎一天什么都不做才行,)也就升到一定等级了,级别越高想开一级就很难,但升级赚的要少很多,就按第一天的努力程度而言,第二天你能赚2元就不错了,后面的30元,估计一年能赚到(当然,你要把你的时间都搭上,)也可能是10年或者20年,总之,天上不会掉馅饼,这些无良版的奸商,每天就是在想方设法坑你,赚取他们的流量和利益,他们就是利用人们,反正又不花钱,玩玩试试的心理,就可以赚取大量的流量。实在是可恶,类似的软件也不知道有多少,真的太可怕了,都不想权出力,只想赚取利益,真的是没有底线了,如此下去,后果真的不堪,这种东西要浪费你们多长时间来看,还要浪费我的时间去评价
澈
你居然还玩了两天
Mr.Q
这种换皮的合成游戏,制作不要太低劣!完全提不起兴趣玩,完全也不知道制作者做出来干嘛?