女神次元
5.2
测试服评价
5.2
守望光阴
一般般吧,玩到后面莫名其妙更新,出来看到说礼包码可以用了,进去还是不行,那行吧,卸载
女神次元官方
亲爱的玩家,请加入官方QQ群745635292联系管理员进行核实,给您造成不便敬请谅解~
雷诺顾
今天早上居然登录不进去了,还显示网络连接有问题,我玩其他的游戏都行,感情冲了VIP就这待遇了?
雷诺顾
手机4g网络居然登录不上游戏,WiFi连上就能登录,真是人才啊,居然还没反馈。
板栗饼大盗
新手教程建议删掉 恶心的一批又臭又长 玩游戏的又不是SB什么都不会 没必要教程或者直接跳过也可以 还有后面为什么会卡住?升个级还能卡住不动?
女神次元官方
感谢冒险家的反馈,已经在完善规划当中,我们也一定会将冒险家的建议收集记录并同步给研发的同学,女神次元的优化和提升需要我们一起努力
宁安
十连2700砖石,你倒是给我这么多福利呀!礼品码还是个假的,输入显示不存在。复制粘贴还能给你弄错了?
女神次元官方
亲爱的玩家,礼包码问题已处理,目前可以正常兑换,给您造成不便敬请谅解~
ChangRinYo
点击进入,发现提示服务器维护
然后跑来游戏简介看了下,三号就结束测试了
杨天霸
前期玩的还是流畅,慢慢的开始切个画面就拉住半天圈圈读条莫名其妙。
游戏还是个好游戏,一些细节优化还有待加强。
女神次元官方
感谢您的反馈,游戏还在测试当中,后续会对游戏进行优化,欢迎提出问题和吐槽,我们也一定将问题反馈给研发同学,女神次元的优化和提升需要我们一起努力。
每年桃花开的时候
福利咋样?开局有十连?
天山童姥
实名还要手机号,你是要卖资料吧你,试玩还要搞事,一星都不想给
女神次元官方
亲爱的玩家,根据相关要求及账号安全考虑建议您绑定手机,同时也可以点击右上角的“x”进行暂时跳过,给您造成不便,请谅解~
卓书锐
666,不过可以把流量进不了游戏的问题解决一下
女神次元官方
亲爱的冒险家,我们已经在积极处理当中,给您造成不便,敬请谅解~
巨侠王二狗
为何2星,英雄互娱