节奏枪神
切换平台数据
9.3
操作流畅
JOE
严格来说不算是音游,更多的考验反应速度,有点类似 OSU 的接水果模式,不过节奏的打击特效做的很爽,玩起来非常有快感。很适合新人玩家,能体会到十足的乐趣和爽快。
而且曲库,基本都是抖音热门,面向的玩家也会更加大众一些,再加入一些特效皮肤,也会有变化,属于有点小魔性的游戏。
栾辋(已搬迁)
等等,我先看看谷歌商店有没有(
西行寺幽幽子
简单魔性的节奏小游戏
低游戏性,缺乏长久乐趣
爽
震动反馈在游戏里体现的恰到好处
闲暇之余仍可一玩
在适宜的音乐长度内
左右滑动接取所有音符吧
这里以Sunburst-Tobu[王者]作为演示
由于游戏谱面以无轨下落式体现
这里先略带提一下音游常见键型
Click、Rail、Catch、Flick,
本作中一眼过去都是单点与长按,
但全部是以接取来击打的
玩家只需要将判定滑到note下方接住,就足够了
这意味什么呢?
非硬核音游+没有准度判定+一个判定点+Catch+可调的滑动灵敏度=难度上限低+只要速度快就能全接到
(玩了几个熟悉的王者难度与我的估计相差不大
osu里玩过接水果模式的玩家可能相对熟悉
————
游戏中曲库使用了大量的电子乐,准确的说是EDM
这与枪声结合本就相得益彰
常见的枪声音乐作品也多以电子乐为主
(节奏又明显,接取还有震动反馈,爽
但看着曲库里熟悉的作者与音乐
对版权的怀疑……
这方面不了解的我暂且蒙在鼓里
(想不到20年还能看见类枪乐的作品
我的青春回来了)
游戏中对玩家友好的另一点是:
只要愿意看广告,解锁歌曲的金币绝对够用
(当然不看广告就是另一个故事了
至于枪械和皮肤的解锁……
一个改变准心的样子,另一个改变note的样子
如果想全解锁这两个可能会费点事
那么玩的快乐
祝全连
附:游戏给3⭐️,枪乐的结合+1⭐️
JOE
确实是更适合大众,难度不高,而且曲库选的不错
808beats
同样是在google play上发现的。
总体难度偏简单吧,个人觉得只有一条命的那个难度正好,不然没什么挑战性,太无聊了。游戏画面上还有一定的改进空间。
关于版权,看了一下,应该是有11个producer/团队支持的吧,不知道是否涵盖了所有曲目。我也是edm爱好者,这款游戏挑选的曲目都很出名,当然大部分都是入门级电音,希望后续选曲范围能扩大。
有广告,但是我是在加速后才看到广告的。
千野
游戏性还行,打枪很爽快但是操作其实并不是很舒服。但牛逼的是这里面都是网易云超火的电音神曲,对电音控来说光是听歌就可以爽翻了
JOE
哈哈,没错,这些电音超带感
巧扣Choco(永远的康康人)
游戏确实挺好的,曲库很好,画面很好,操作虽然看着简单但是仍有难曲可以挑战,特别是近期加了很多较难的曲子,玩着更爽了
感觉不给五星好像没理由
FinaFina
这个游戏是我在谷歌商店找到的,给我的第一感觉就是小作坊的游戏,然后没买歌曲版权那种。。
Speed奇迹
我在谷歌play找到的,手感不错,震动效果和枪声音效都很好,UI也还算中看。评论区一堆杠版权的自己调到设置页面看看,至少一半多是有的。广告可以靠断网解决(我这边全是soul的广告!我只喜欢纸片人你给我这个干啥!)。对于电音爱好者来说,该有的都有了。要是能把我大A神的歌加进来那我这个老鸽粉就没遗憾了155551
扣一个星:广告多,最少都要5秒才能退出;游戏模式稍微有点单一
808beats
avicii之前就不会轻易卖版权给游戏,一般都是专门主打他的歌的游戏。更何况是现在了,发生了这么多事情。。。
天下※无敌
游戏超级棒,超级有代入感(๑><๑),炒鸡喜欢,就是有一点,方块破碎的时候枪声有些时候跟不上希望可以改进一下下,(真的感觉音游里面都能排的上名的啦~)
anboe
既能满足枪声音乐厨,又能锻炼自己蚂蚁庄园登山赛的水平,是一款好游戏
我想知道进入游戏的首页的主题曲是什么!好好听!游戏点评一下昂!作为一个没怎么玩过音游的玩家,我属实是迷上了!贼拉带劲,操作也简单上手!音乐方面是属于大众向的电音!能让大多数人接受!然后呢,枪声卡点不错,总之好评啦!