发布动态
9.3
9.3
戒不掉你的傻笑づ
我以我的想法是给你三颗星
缺点一 这个游戏他没有新手指导,就算有也不明确。
缺点二 这个游戏他没有音乐这我就很搞不懂。
缺点三 这个游戏进入游戏的时候,这个界面分类不明确,我完了半天,都没搞明白。
以上是我的看法,有什么不一样的还望见谅。
稀饭
没新手指导???大哥,群里有好多种版本的新手指导啊,最长的一个几万字呢
秋叶
门派武学各有特色,没有特别影响平衡的存在,新手福利也不错,值得一试
清梦过客
第一次玩这个游戏,一进去就遇到大佬送我装备,里面的人真的很好。有时候也会有点小吵闹,但江湖太平静还叫江湖吗?我推荐萌新一定要找个玩家师傅,不然很难懂。我就是没找玩家师傅,自己决心闯出一片天的玩法,然后呢现实中的我悟性有点低(其实就是笨笨的),摸爬打滚的一个半月才会玩,要是找个师傅带,说不定我也会是个大佬,现在只能做条咸鱼了。
Az
游戏很有趣
在争锋的基础上加强弱鸡门派 削弱了非本门派公共武学的危机,使玩家更注重自己门派的学习 值得好评!
啊哈哈(┬_┬)
不错的mud,这服的优点是帮门派平衡了一下,至少拯救了不少下水道门派,也算是增添了不少玩法了
numero
看的出这是服巫师用心了,丰富了武学成长,而且开发了一些副本活动,其中最看好的就是生活职业,虽然本人目前进度少,期待后续玩的深了还能继续惊艳。巫师大大加油!!!
钟意
你确定这个游戏有什么创意性的东西?
另外好游戏就是好游戏,没必要整天靠奖励吧。。
……
我玩过很多mud类游戏,但这款是我认为最棒的几款之一!里面福利好,玩家们热情!还有一些别的mud没有的功能。例如挖矿,采药,泡澡之类的。里面还有别的mud没有的门派昆仑(因为并不是玩过所有的mud,所以不是很确定,如果别的mud有昆仑的话请纠正我)。总之很不错的游戏。推荐!
神经蛙
作为一个几乎玩了top上所有mud的人
给一个公道的评论:
好的地方:①游戏半公益服,一次师门1~3元宝,还有其他一些任务送的东西也比较多。相比较其他mud,风雨江湖在有飞剑(传送)的情况下,可以一键师门,方便游戏。同时门派掌门大幅加强,避免玩家砍死掌门导致师门做不了。
②游戏氛围很好,世界大佬非常热情,即使在讨论技能什么的,但只要你问一下,马上有人会过来解答。所以推荐萌新不懂就问,还有找一个师傅
③QQ攻略群将mud攻略整和了一下,非常方便阅读,比在游戏里看的那些好多了,还有大佬推荐的门派套路,萌新不再是两眼一抹黑。
④福利多,半公益服的原因,东西送的比较多,想快速体验mud游戏的朋友可以入坑
⑤mud加入了生活技能(采药,采矿和炼药打造),平民可以自己打造神装,也可以喊大佬帮忙。
⑥副本活动多,更新稳定,趣味性大。签到送VIP积分,武庙里直接穿送副本。
⑦增加了新的武功系统,因为本人入坑不久,所以不好点评。
几个不太满意的地方:
①mud统一了伤害公式,所以九剑很辣鸡,情怀党和其他mud九剑大佬会非常不适。还有其他一些地方变动,所以mud老玩家不能不能不能仅仅靠自己经验!
②服务器有时会被攻击,不稳定。
③即使福利多,mud游戏也是一个非常需要时间和精力的游戏,所以想躺着变强的可以出门左转喊巫师氪金。
④按键进行了调整,其他mud玩家可能不太适应
游戏建议♥:
①希望巫师退出游戏低级副本,便于萌新过渡和咸鱼养老(还有可以弄几个比如金钱副本什么的,本人特缺钱嘤嘤嘤)
②特殊事件可以增加地点(本人经常懵逼)
③减少一点矿石的重量,不然过一会就要去放背包
④如果可以,可以增加一点玩家和NPC的互动什么的(比如好感系统,动作系统),这样游戏会变得更好玩。
⑤希望增加师徒任务,副本之类的,徒弟和师傅都可以获得奖励,这样师傅带***更热情?
⑥希望弄一个活跃(不是发言的那个)任务,达到多少给奖励
好了就说这么多,在下风雨江湖2的全真萌新鸣凰,有喜欢mud的可以一起玩鸭!
hoyhao
今天新开的服,玩了一晚上,非常特别,有4种生活技能,跟其他千篇一律的mud不一样,我也算个新手,还在继续摸索,新人建议多问,或者拜个师傅!