奔跑三兄弟
7.9
7.9
画质太菜
嘉言懿行
考验反应和手速的跑酷游戏,像rpg那样需要先选择三名不同职业搭配的角色,分别负责近战、远程、抗伤等等等,每名角色有三个技能。在跑酷过程中需要切换角色释放技能,打死沿途的敌人。
刚上手非常手忙脚乱,在有上下路选择的时候更是反应不过来,需要熟悉一段时间。
角色大招需要提前长按看瞄准线释放,其他技能都是点击后自动追踪。不提前打死敌人,敌人就会甩技能,在没有携带血瓶,也没有闪避的情况下,很容易死角色,难度比较高。感觉法师最难处理,技能几乎必中。
游戏内置角色非常多,部分靠金币,部分靠成就解锁……可操作性有。
每次死亡后会卡住,不知道是不是bug;另外体力有点少,不太友好。
愉悦大叔
有一款简单而不失趣味的小游戏,通过各种方式来获取不同的角色,掌握时机自由切换角色释放合适的技能。
素材应该有些是开源通用的吧,熟悉的BGM和一些地方,更期待更多的原创呢,想看更多的捏他,比如说那个红骑士我就很喜欢,想要搓丸子的鸣人,手伸长的路飞,骑士踢的假面骑士之类的。
还有就是希望有个存档机制,通关第一阶段之后可以在第二阶段直接开始,城镇地图也变成第二阶段那样子,工程量虽然大一些,但是感觉很不错。
失落城饱
所以那个骑士弓箭手和鳌拜都是通用素材吗
人类打滴滴
这哪是三兄弟,法师 射手 战士喝着下午茶,突然闯进来哥布林,你望着我我望着你停留了三秒,这射手金发包菜头明显是个女的好吧!啊喂 游戏中法师和射手,可以先发动技能,法师可以预判,先发动技能 在遇到上下坡选择中及时选择,不然默认为下坡,前方有坑接单跳,有兄弟掉线了可以用卷轴,召唤其他兄弟当替补,玩了半小时,收集了很多英雄角色,英雄不同技能也不同,目前战士是死神,法师和射手都是哥布林,死神的大技能不错可以阻挡对方攻击还可以攻击敌方,感觉还不错我去玩啦,慢慢发掘其他新英雄 嘿嘿(º﹃º )
シLonely tearsド
棍勇
油炸你张老脸
偶尔会玩玩这类的休闲小游戏,在肝累了之后聊作放松一下,因为玩的人少,我也很难得的当了一次榜一
稍微说下内容吧,游戏内可供操作的角色有65个,虽然听上去很多但各职业内其实是大同小异,不过有些角色的确做的很有创意,能让人眼前一亮(花里胡哨的其实不太好操控哈哈哈)
怎么说呢,很久之前就下载了,今天心血来潮想写个评价,本来还说上论坛发个视频介绍一下一些操作技巧,但可惜太久没玩手都生了,就不献丑了哈哈哈。给个五星希望游戏越做越好吧
巫妖
这游戏让我想起了主机游戏,三 位 一 体,操作挺好的,战斗效果也不错。提一点建议:初始的时候最好让玩家只操作俩人,一开始直接三人有点手忙脚乱,等练熟了再开三人
LingYu
这小游戏,竟然出奇的有趣,真是好久没有玩到这么亮眼的游戏了……这么说会不会显得我很像托,无所谓了,这游戏真心好玩就对了
咸鱼
感觉手速反应不过来,能不能把九个技能专门列在一个界面而不是一个角色一个界面,那样感觉会轻松很多,为手残党想想吧
咩咩噗噗旋风芋圆奶茶
蛮有意思的 但是第一个近攻人我感觉用处不大 基本就是抗伤害 有些角色还不如初始角色好使
玩法比较单一 但是打发打发时间什么还不错
该用户已注销
我可服了,游戏比较单调吧,但是手机人物为乐趣也还行,但是真的气人啊,有的人物不好得还垃圾,最后手机差不多了,看看剩下几个怎么弄,我都满级了,五十级解锁的人物都有了,告诉我二十级的没解锁,真是逼死强迫症,我服了
袜子
我也那样哈哈哈哈