一起来钓鱼
6.1
6.1
嘉言懿行
这个游戏真的说不上有哪里好玩……但却是杀时间神器……无聊,倒也不累,可能这就是放置的精髓吧……
流程很简单,开局一艘小船,不断用手指滑动水面钓鱼或者雇佣渔夫帮着钓鱼,攒钱解锁新鱼、大船、新渔夫,新海域。隔断时间会刷出鱼群buff,就需要拼命用手指摩擦屏幕。
遗憾的有两点,一个没有图鉴看鱼和船;一个解锁新海域后鱼的品种还是那些,从头再来。
🐟和🚢的美术风格我很喜欢,划屏钓鱼的动效做的很好,看着很舒服,加分。
广告非强制。
推荐给喜欢简单放置类的小伙伴
小白微微
编辑大大~ 又见面了~ 啊哈哈哈~~
啥都算不准的李半仙
挺好玩的一款挂机游戏啦,捕鱼挂机游戏,还在测试中。感觉后期应该会有其他玩法吧,我从下载到现在也就两天,还没弄清楚是收集游戏还是纯挂机游戏。收集的话又没有图鉴,纯挂机又没有排行榜。
最开始是在大西洋钓鱼的,升到25级可以解锁下一个渔场,也不能说是渔场吧,我看了下,最后居然钓到火星???我???这么刺激的吗,这么拼的吗?
游戏蛮容易上手的,可玩性和耐玩性不会很高,玩家能自己操控钓鱼,聘请渔民,解锁新鱼儿,升级船只什么的。从一艘小破船,两个渔民,再到高级船只,六个渔民的时候,还蛮有成就感的!操作钓鱼就是看鱼过来的时候赶紧biu~的一滑!一定要等鱼过来了再滑,不然鱼会跑了。最爽的是超多鱼群还有地图变大的钓鱼!好多鱼,随心钓!
因为有离线挂机收益,所以我才觉得这个游戏应该是挂机游戏。不枯燥也不会很有趣,要是你问我玩它干嘛,我只能说我无聊。毕竟不用氪金也不肝。有些升级什么的可以通过看广告获得,不过我没去看,挂机游戏嘛,干嘛要玩的那么快。画风还蛮可爱的,不粗糙,bgm有种在夏威夷度假的夏日感。。。哦对!要是这个游戏能出个图鉴就好了,都不知道自己钓的鱼有哪些,我只认识螃蟹海星和章鱼,其他鱼都不认识。。。
江流
牛批,两三个小时就通关的游戏,写这么长的评论
沐枫
这是本人玩过广州飞月的第三款游戏。
一起来钓鱼,
是一款很优秀的休闲挂机类游戏。
不过我觉得应该叫疯狂钓鱼才对,
毕竟谁能从大西洋开始钓鱼一直钓到火星的~
光是想想就是很带感的疯狂~
游戏内容丰富,
分为8张大地图,
24艘奇葩造型的渔船,
72种奇奇怪怪的鱼类,
192个埋头苦干的空降钓鱼爱好者,
200级的通关级别,
组成整个游戏的框架体系。
游戏中植入了很多比较贴近现实的玩法,
比如,
超大章鱼怪🐙boss的闯入,
神奇的黄金鱼出现,
随机大型鱼群的经过,
疯狂钓场盛宴的开启,
让你休闲的同时增加更多的游戏参与感。
该作品区别于上一款作品[我要开飞机],
[一起来钓鱼]没有了投资选项作为提升挂机收益的方式,
而是更为纯粹的采用了挂机收益翻倍的,
简单粗暴的方式,
让人感觉少了一些套路,
多了一份真诚,
心情舒畅的一匹。
额,
据说火星有一条超大的怪物,
要不要跟我一起捕获它。
(・ω<)★
哈哈哈哈,
如果是夏天玩这款游戏就更好了,
更应景,更惬意。
分享一个增加收益的小方法,
渔场里的鱼🐟是可以通过点击和滑动的方式直接捕获的,
我觉得滑动更好一点,
这也是大型鱼群出现时的捕鱼方式,
而🐙boss是需要疯狂点击才能捕获呦~
----华丽分割线----
最后夸一下厂商广州飞月,
专注做休闲挂机类游戏,
作品涉猎内容广泛,
创意奇葩而大胆,
喜欢挂机类游戏的玩家,
可以关注一下广州飞月,
很用心的一个厂商。
不知天高地厚的第六天魔猪
问下几毛钱一条啊?
木木
🐟🐟🐟
🎣因为我本身是一个特别喜欢玩这种小游戏的人,接触到这个游戏是因为在软件上看到这个游戏的那个介绍截图,发现整个界面很简单很清新于是我就下载试玩一下。
🐟🐟🐟
🎣刚开始进去的时候,由于没有文字介绍,我不知道该怎么玩,后面才发现,这个不需要文字介绍,太简单上手了。而且觉得很好玩的一点是,如果只是一个简单的钓鱼小游戏并不是那么的好玩,但是游戏中增加了可以探索海域增加鱼的种类,那这就让这个游戏变得丰富充实起来,而且很新颖的一点是它可以升级所钓鱼的那个船体,这是之前钓鱼游戏中我没有见到的。
🐟🐟🐟
🎣很期待在我接下来能不能把它升级成为豪华大船,它会有离线收益,收益蛮高的,还可以升级渔夫的人数,让他们来帮助你钓鱼,这是我最喜欢升级的一个项目了。最让我感到很有趣的地方就是他的游戏画风和配乐,游戏整体画风特别干净利落,配乐简直是神仙配乐玩游戏真的让人很放松,由于它未知的海域还蛮多的,所以我觉得这个游戏可玩性还挺大的。
🐟🐟🐟
🎣一起来钓鱼个人觉得他对于玩家本身来说自由度挺高的,我可以有很多的可选择性,相信很多喜欢玩游戏的玩家都会关注他到底需不需要充值才能玩好这个游戏,目前我玩了一下发现没有充值的窗口,而且不需要充值也能玩到游戏的乐趣,毕竟这是一个休闲的小游戏,作为来打发无聊真的很不错,所以这是我目前玩的时间最长的一个小游戏。
凭窗丶笑雨落
哈哈
垂钓宗师官方
百度上搜索《垂钓宗师》然后出来好多一起来钓鱼的快照,自从2月份垂钓宗师拿到版号的第二天,就开始蹭热度~这种做法,极其卑鄙~垂钓宗师是超级硬核的台钓游戏,你们这种小朋友游戏又不是一个级别的,这种热度蹭的有何意思?版号都拿不到的游戏,有必要去蹭热度吗?赶紧换掉关键词吧~不然,等着律师信吧~
鬼武士
六星好评知识多出来的那个(一进去就网络请求,网络请求,我都快贴上路由器了)
+1一直弹网络请求
阎浮
给三星吧
这是一个没有设置瓶颈的游戏,每个图都是差不多时间生满级
也不知道是什么给了我坚持下去的力量,可能是强迫症吧,愣是玩到最后一个图,然后全部生满级,boss也打了,所有类型广告也看了,真佩服我自己。。。也不知道脑子怎么想的
作者还是比较懒的,到最后三四个图,直接鱼的名字都不取了,unknown放在那
玩法很单一,就是在那划划划,没有激起多少收集控的欲望
鱼的种类咱也看不出来,就那么几个颜色,也不咋哈好看😂
反正唯一给我玩下去的动力就是正好无聊+反正玩都玩了可以看到结局就强迫症发作继续玩下去吧。。的一款游戏
星回
游戏还有待加多其他新的内容,不过用于消磨时间确实挺不错的。就是感觉数据越来越夸张好有快感啊,要是那是我的钱包金额的变动就完美了😂
星回
有一说一,优化也蛮不错的,没有卡顿的地方,希望以后还能加多一些新内容新玩法
@_@
1.作为放置游戏,玩法趣味性不算很强,就是换地图收菜
2.数值膨胀严重,让前面的地图和鱼的种类失去意义
3.船占画面的比重太大,收鱼不爽
几个建议:
1.收到的鱼建议不要直接变成钱,先按照地图收到不同的鱼,然后开一个海鲜市场刷新收购不同的鱼的商人来得到钱
2.开仓库系统,每种鱼有库存上限,用从商人得到的钱升级库存上限。
以及那个粉毛绿衣是齐木吗hhhh
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
朝日敛红烟, 垂竿向海中。
人疑天上坐, 鱼似镜中悬。
=======================
总体来说,是一款比较休闲的放置类游戏,游戏节奏较适中,背景音乐柔和,比较适合喜欢挂机类游戏的玩家。
游戏玩法简单,垂钓成为了游戏的主线,玩家通过增加垂钓渔夫的数量、垂钓的技巧以及垂钓的收益来增加收入,主体达到一定等级的条件后进行解锁下一个捕鱼海域,如此循环。
游戏玩法体验。
1、游戏中垂钓不需要玩家控制,但出现鱼群和BOSS的时候还是建议玩家自行控制的,因为收获还算不错(boss出现很少,而且没提示)。
2、游戏共有十三个垂钓海域,从大西洋到伟大航路可谓是地图众多,海货的品种也不少。
3、升级是游戏的关键,除了升级增加垂钓渔夫的数量、垂钓的技巧以及垂钓的收益来增加收入外,定期扩充渔船也是必不可少。
4、还有一些附加的BUFF可以通过看视频获得,这里就不一一说了。
游戏建议。
1、主体等级需要点击才能升级,这个设置很不人性化,应该设置为自动升级。
2、升级都有钻石奖励,钻石到底有何用?
3、游戏内容应该适当扩充,例如通过收购或者投资捕鱼公司使等级重置,虽然会从第一个地图重新开始,但基础收入和经验翻几倍甚至更多。再例如,游戏过程中增加珍稀海货或者随机触发一些偶发事件和插入一些创新小游戏会更好。此外,游戏没有图鉴,游戏之余应该让人了解海洋动物的品种。
4、离线经验及收益和在线相差太远,虽然说在线升级不慢,但玩家不可能长期开着手机的。
5、广告遮挡住了部分画面。
=======================
佛系的玩法配合悠闲的背景音效具有一定的可玩性,可惜创新不足,但看得出游戏设计者还是花了不少心思的,部分存在问题希望重视并给予完善和改良。