发布动态
子午线157: 序幕
8.3
8.3
嵒嵓
还行 旗子那联想比较困难 最后华容道那移动有点卡手不流畅 其他都挺好
Wine
后面没做完,整体还可以,线索也不用看广告什么的。
-芳菲歇-
非常好玩!解谜里很棒的一个作品……就是结尾意难平😫
沐枫
场景现实高非常强的解谜游戏。
游戏主要讲述了被‘超级单体’影响后,
无故出现的一座岛屿,
主人公为了去探查究竟,
耗尽了所有物资,被困岛屿。
却无意发现了岛屿上是有人生活的,
但是所有人都无翼而飞,人间蒸发了。
那么,你的任务来了,
帮主人公破解谜题,找到回去的办法,
最终揭露这一切背后的真相。
[感觉自己像官宣(>ω<)]
——————
游戏场景现实还原度很高,
虽然画面并非高清,
却丝毫不影响代入感,
音乐和音效也很到位,
破旧的地道,神秘的灯塔,诡异的地下室,
想想自己孤身一人在岛上,
还有那么点小害怕。
————————
解谜难度,
分两种,
新手简单模式和困难模式,
简单模式可以无限提示,简直不要太开心,
毫无解谜压力。
困难模式去掉了该有的提示,
只能摸索前进,
不过也只能算是中等难度的样子。
游戏中没有解谜烂梗和谐音梗,
也会掺杂一下小游戏环节,
很不错。
————————
美中不足,
章节太短。
只有第一章,后边还没出,不知原因。
Lucifer
想玩,沐叔求安利😁
Vicky Mong
场景真实细节到位的密逃。主人公观察到太平洋北一处气候异常,来到了异常处的岛屿,故事由此展开。但是这个游戏只是序章,到精彩处戛然而止,需要继续玩后作。
地图有十几个小场景,困难模式难度中等,自带相机,省去了截图的麻烦。有几个谜题挺有意思的,需要摸索一会儿。
游戏背景和bgm有些阴暗,但是除了船上突然有个人影加上几秒经典bgm没什么吓人的地方。就是比较暗的背景很容易看不清道具和关键处,需要上手多点点。
交互界面设计的也就差强人意,实在不是很像19年出的游戏。
落木
解谜类游戏,画面是还原现实,第一人称视角那类的,一直有种朦胧和恍惚感,加上剧情中的日记部分,真的有种被困荒岛,四周迷雾昏暗不知今夕是何夕的恐慌感,这点很好。
看完那个日记,再看望远镜那part真的好吓人,我还以为会出现什么jump scare的画面,真的是超小心翼翼的在看,还好序章整体还是偏解谜多一些,恐怖更多是在氛围里。
难度应该算中等吧,小游戏比较简单,流程部分多数衔接还不错,只有那个油桶的地方我实在没有头绪用了提示,正常谁会知道那个油可以除锈啦,我还以为是回船上加油,找了老半天😂
后三章都有下,挺期待后面的章节,主要是剧情神神秘秘,好想知道结果哦。
woodenvase0818
简短小巧,箭头谜题我是解不出来啦,看了个提示才算出来的,其他都没什么难的,有点spotlight的味道在。刚渐入佳境就没了?!游戏还挺有意思,应该要结合后面三部一起玩,中文翻译一般,一星扣在流程实在太短啦~
Phyllis_DX
很不错的解谜游戏,就是太短了,后续剧情可能接在第二部了吧,准备去玩玩。
多巴胺
玩完了一个系列,感觉非常不错,要不是有提示怕是玩更久了,最后一刻能看到那么多的牺牲者,感觉好震撼啊,一切都值得
shàn yuè
完结打卡