Cartoon Craft
暂无评分
听风
类war3的RTS游戏,不过是卡通版的,Q版的画风在手机上玩有种奇特的和谐感。
按键交互设计得很不错,农民建房挖矿伐木都清晰明了,不会在指挥的时候被按钮卡住。
而军团的交战也做了单个士兵指挥,单个兵种集团指挥,和全战斗兵团指挥的按钮,指挥起来很舒服,不用用手指去囊括起来。
总体的操作感非常的流畅,关卡的设计也比较合理,采集资源,建造村落城镇,组建军团,指挥战役,一局大概也就10-20分钟左右就能搞定。
rts作为随着moba游戏崛起而逐渐没落的游戏类型,近年来确实没有特别突出的作品。这样一个小品式的卡通手游rts,确实能给我这种从帝国时代war3过来的老玩家一种熟悉的回归感。
而且售价就一瓶快乐水的钱,看着指挥下的卡通小人军团哇哇叫着打成一团,这种愉悦,完全值得。
溺水的骑士
看时长
onevol
想在手机上回顾魔兽争霸的玩家们有福了,虽然画风有点像儿童游戏,但即时对战的玩法还在的。
操作也是一看就懂,建造基地,收集资源,训练兵种,攻打对面,赢得胜利。
有普通模式,也有遭遇战,当然了,体积大小的原因,游戏机制不可能太过于复杂,对于资深玩家来说,只能算是小菜。没有复杂形势的地图,种族也只有人、兽人、亡灵,虽然可以全选兵种,但切换起来还需要较高的熟练度。最后还有一个很手游的特点,那就是英雄单位需要抽卡氪金。
浅浅丶yi笑
白嫖到的,刷个好评
Tran
有中文吗
听风
好像没有诶,剧情看不懂直接跳过就好了,进入游戏不影响的
59lands
刚开始玩
墨水
war3玩法
ECHO
哈哈哈画风好可爱,第一次喜欢rts是室友安利我玩星际争霸2的爆笑星际mod,画风真的超可爱,后来又陆陆续续的玩了一些冷门的rts像泰坦的陨落啊什么的,主要是我这个人很吃画风,左边的室友比我大三岁,是个魔兽争霸的死忠粉,右边安利我的人是dota2和暴雪的死忠粉,所以在他们影响下我们预购了war3重制版(虽然我完全没玩过war3)看到移动端有这个画风的游戏瞬间爱了好吗,而且就3块!!!(其实是个bug居多,隐含内氪狠氪的rts游戏,🇰🇷骗氪游戏不少这个不意外,3❤️都是给足面子了)关于rts,即时战略游戏的形态经过了漫长的演变,按照如今的标准,是很难确定其前身的。这个游戏类型在英国与北美走过了各自的发展道路,最终融合成一个共同的形态。
在英国,即时战略可以追溯至1983年,由John Gibson开发的《Stonkers》,以及1987年发行的《Nether Earth》。这两款游戏都发行在ZX Spectrum家用电脑上。而在北美,由Evryware's Dave和Barry Murry开发的《The Ancient Art of War》(1984年)被普遍认为是现代即时战略的始祖,也包括了它的续作:《The Ancient Art of War at Sea》(1987年)。然而,由Ozark Softscape开发的《Cytron Masters》(1982年),同样被认为是最早的即时战略游戏始祖。
已经到底了