Shadow Bug
8.5
8.5
凝之天
操作很特别的一个游戏
只有走路和砍怪两种行动,走路就只能沿着路走不能跳跃,但是一旦有怪出现点击怪物就可以直接越过障碍跳到怪那里把它砍了,换句话说,怪物是主角前进的动力😂
神探赖亦武
趁着iOS版本周周免下了下来玩,
还不错,玩法对比其他手游来说还是挺新颖的!画风独特,也算动作冒险类!
就是注意一边按点杀的时候也要控制好方向,不然没有朝左或右的俯冲力度是会掉下去挂掉的!
目前玩着没内购,也没广告,还可以录屏,
每一关都是三颗星收集的挑战,关卡总体比较简单只要摸清了技巧,也没有生命次数限制!
但是游戏内容还是比较少了些,因为还有一款shadow bug rush内容比较多些!
而这款玩家就容易玩腻,适合休闲的时候娱乐一下吧!
加油!Θ..Θ
番茄你个西瓜
休闲的小游戏,主角长得丑萌丑萌的。边打怪边往前走,走位不好掉下坑的话会被刺扎成渣渣,心疼。
elynhuang
玩玩还是很休闲的呢。
fangshenghaha
挺考验操作的
Nicole
和sb一样虐心( T_T)\(^-^ )
小游击队
手残如我好几关都过不了 最后还是删除了…
elynhuang
不知道这款游戏跟《暗影之虫》是什么关系,感觉玩法比较类似,连剪影和小怪兽的形象都一样的。鉴于app store限免,五星好评。
Saltyculture
就是暗影之虫
千辰辰
第一次见这么操作的游戏,主角完全靠怪物前进,就这个创新点就值得四星。
E=MC²
怎么下载
百年
真是日了〔哗〕了,36关就不能加个存档,一个小失误就要重新玩,我真是…………
恨到牙痒痒
大家千万别玩,这不是操作游戏,这是虐心游戏。别问我为什么换了一个手机。
—————————
朋友推荐的,说25关过不去,让我试试,我从百度搜了一下下的。
很不错的游戏,五星五星五星!
操作方式就是左右按住移动,点怪会飞速过去杀掉,可以连点连杀,不过有一个杀怪的动作大概占0.5秒。操作方式很像以前玩的一个忍者游戏,不过是左右来敌人杀敌。(如果有知道的告诉一下)
不过35关最后那一小部分真的是超级难,因为感觉红色不明显(中上中中下中)…
36关去看一下攻略…
★蕓↑飃☆
游戏是好游戏,一星给弹窗广告,游戏里不弹,游戏外边弹。起初以为是安装某些市场游戏的原因,后来一个一个卸载,卸了这个三天没弹。以前一天两三次。