超能特工
8.5
操作流畅
游戏福利
迷途的羔羊
5~6年前的游戏了,这个版本是阉割了多少内容,人物的跑动和攻击的动作都没了,全程贴图平移和旋转,攻击CD条也日常卡死,是我手机的问题还是版本的问题
孤哈哈哈哈
必须要之前的关卡选跳跃才能通过某些关卡,有点抽象😅
李耀时空
难度太大了!不过是真的好玩越玩越上头。
连走路动作都没有怎么有脸出来测试的
段桥
很垃圾操作手感和史一样
咖喱sama
我是个刺客。
虽然我不会暗杀,也不会走位,但老子会呼朋唤友啊!你看,我的好伙伴 大力兄 ,他那强壮的肌肉,就让我想到了鸡腿。啊!真是美味。但当我看到大力兄为了替我挡住那颗已经把我的眼睛闪瞎了的导弹时,我就想到了他为我所做的一切。
我没零食的时候,他去买。我子弹不够的时候,他去买。就连我需要*的时候,他都会过来真诚的帮我了事(不这个就不要了吧喂!)。
“不!!大力!!你别死啊!我……我需要你帮我买东西呢啊!555……”我撕心裂肺的哭了起来。
夜深了,我把大力埋在我们第一次相遇的小山坡,静静的望着他那犹如滚烫的岩浆般的脸(肤色而已。),心中发誓定要为他报仇。“等着我,我一定会活着回来的!”我如此说到(flag)。作为一个特工,不要怂,就是刚!!
第二天我便死在了敌方的城堡外。
死因:因为离敌方城堡还有好长时间于是我玩起了阴阳师,由于没有抽到SSR一时心机梗塞就连前面的石头都没看见,脚踩石头摔到了敌人的陷阱里被活活扎死。(其实是flag)
——————————wwww——————————
非常不错的一款游戏,由于不会英语,大多数的被动都不懂。但是玩着玩着就真的像刺客一样流畅。还记得大力吗(在上文)?他我玩的很好,机动性强,胖却丝毫没有影响速度,攻击还高,血也厚,不能远程也不错,就是怪伤害太高了。5星不解释。(求赞QAQ)~
————卒————
再吟一首小诗:
竹马行动被发现,
青梅替他挡子弹。
一夜无眠欲报仇,
心肌梗塞被刺干。
————卒————
TapTap管理团队
心肌梗塞被刺干。。。这诗歌好雷。。啊哈哈
封尘
看了一眼差评。表示。
手残就别怪游戏差。都知道必杀陷阱那你别碰啊?怎么别人都过得去?
私以为操作手感还可以。个人最舒服的操作方式是中等大小的虚拟按键…
个人喜欢优先加双跳和盾。小白的盾强化几级就可以碰两次刺不死简直美滋滋。
虽然经常手抖死在陷阱里但那能怪游戏吗
并不能
小驴阿甘
谁都没有怪游戏的意思都只是在吐槽自己 再说对我来说当时真的玩的难受 吐个槽 不行?
星野沙耶加
【星野短评】《外星人特工》
☆Q版外星人解救外星同胞,逃脱牢房的横版过关类游戏☆
第一次看到演示画面咱还以为是洛克人?还是一家大小一起上的洛克人?噢不,这是一群外星人,被未来科技发达的地球人抓起来当宠物和实验小老鼠,可怜的外星人。他们为了脱离地球人的魔爪,挣破牢笼,拯救其他外星同胞,势要推翻地球人的宇宙霸权!(诶?咱们是坏人了?)
●Q版的画风,有当年红白机的场景味道,但是精细很多,色彩也很漂亮●
●操作方式很简单,只有左右移动和跳跃,空中可以2连跳,也可以爬墙和滑落●
●接近敌人后会自动攻击,每种外星人攻击方式都不一样哦●
●后面还可以组成外星人小队,有的外星人可以抗在前面吸收子弹,有的可以在后方狙击敌人●
●副本获得的代币可以解锁外星人和提升战斗力●
●所以,去出发打倒邪恶的地球人吧~~~●
【吸引力:3.5分(整体品质很不错的横版过关类游戏,操作手感优秀,可玩性也挺高,比较遗憾没有中文而已)】(2分以上及格)(47期)
雷知鳥
以為是洛克人+1|ω•`)
滅茶苦茶不好喝
玩了一会儿,大概明白为什么这么多人觉得难了,在这里给大家讲讲心得(暂时仅限小白)
1,敌人炮弹一发5点伤害,被刺戳是10点,这个应该是不变的。一级盾提供3点护盾,也就是说,如果你的盾有2级(人物自带升级+关卡升级),6点盾可以硬吃一发子弹不掉血,如果你能有4级护盾,也就是12点盾,就能硬吃一次尖刺不掉血——所以说人物脆的,多学盾,盾是可以恢复的
2,关卡里那个大玻璃罐,给的升级选项里有一个是增加一次两段跳的次数,也就是腾空多跳一次,这个很有用,建议学,越灵活,越不容易挨打
3,伤害增加的技能其实挺有用的,建议学,个人觉得这个比多一发子弹靠谱些,当然后者也别不点
4,升级buff通关都有保留的,死亡或者退出会清空,所以,不要浪。死掉了复活打不过的话可以先打前面的关攒攒buff
5,补充一下,三星通关条件分别是:找到出口,不买复活,找到所有强化罐
——————
大概先这么多吧,这游戏其实没评论区里吐槽的那么难,盾足,多段跳跃,伤害够,不浪的话基本一路都顺风顺水
潮男 SMASHBOX .✨
能联机么?
り 孙小点er
游戏性来说还算不错。耐玩好玩。
扣分原因:
1.没有中文版,人物介绍不完整并且免费复活有一些麻烦。但无伤大雅,扣半星
[2].左右键的操作判定非常“狭窄”,不论是两种哪个模式,很容易出现按住方向键却“原地不动”的现象。尤其是在有地刺而你在空中的时候,并且终点在望的时候,就有种想删游戏的冲动。哼!
不过真的蛮好玩的~~值得玩,点个赞
后续评价:
1.这个游戏真的好玩。
2.方向键真的很恶心,是的就是恶心,所以评分从三星改成二星,但我是真的喜欢这个游戏。最开始以为是我手机的问题,我换了个手机,依然有时左右走不灵敏。本来想从第一关无伤到boss那里刷刷钱,结果在第9关的时候,因为不能动,被一个梯子挤死了/微笑/微笑。从第一关到现在攒下来的buff有多爽,相信各位应该有这个体会。然而却因为操作的失灵而死,就很气。在玩蛇皮??
ps:这个游戏真的好玩,但是也真特么难受。可能这就是又爱又恨的感觉吧/无奈/无奈。望能出个后续补丁改一下。
以下为“假想敌”
pps:可能有人会说那你用第二种轮盘模式啊,484傻。
是这样的,不举那些复杂的例子,单单以从右边墙上滑下来后,立马二段跳到再右边的平台来讲(墙下有地刺):
如果用左右键,只需要你在“慢滑”的时候不停地点“→”就行,看准时机做出“擦墙底”跳的效果。
而轮盘的话则需要你先定轮盘的位置(即你左手的第一下),然后再拖到右边,这里简称“定拖”,那么“慢滑”则需要你不停的“定拖”直到墙底。可能带来的问题(比如对我来说),连续“定拖”后,左手已经快到屏幕中间了,甚至超过托盘的范围,导致直接血崩爆炸。
elynhuang
哈哈哈,有点虐虐的感觉呢。